ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

*Карамель*
а где ,кстати,Задойнов? что-то его невидно последнее время

вспомнил, что за квартиру не заплатил- поехал платить. да.

Saltana
вчера на дочку напал выродок какой-то утром...избил....айфон забрал....сижу с

пляяяяя,дегенерат какой-то,а избил,она не отдавала,чтоль?
я тоже по мордасам в прошлом году получила, серьги с бруликами защищала :(

Роза ваще офигела,с её то славой о разводах,ага
согласна,не нать сидеть с дитём 24 часа в сутки до 4 месяцев,а потом то хрен оставишь уже

;) ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:23

пилин, Бонька прям очень не очень, какая то противненькая стала, у мну знакомый психолог говорит, что во время беременности женщина показывает свой истинный характер, дык на фоне ее "ненавязчивого расскрытия секретов" других в это точно поверишь.. эт я ху из ху вчера с ней позырила..бе, мерзко.. сдаеца мн, киданет ее энтот Смурфик, по ее разговорма о нем понятно, что ускользает птичка от нее...

Апрелинка
что ускользает птичка от нее...

не ускользнёт от неё эта птичка никак,там на помощь законы ихние придут заломит алиментики такие что дочу свою холить и лелеять будет до 18 лет ой вру,до 21 ещё и себе останется))))))))))))))))))

ой колямба,респект тебе и уважуха от меня старой склеротички))))))))))))))))тебя бы мне в свёкры ;) цены б тебе не было я б и зарплату тебе платила и молоко за вредность давала б,мы с тобой б оторвались))))))))))))
витамин саскакивает,придурок чё %) а дивчина классная,сразу просекла кастрюли грит мыть не буду

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:54

Всем привет!
Вчера смотрела сцены колямбы и Валеруна,и подумала,что Валерон относится к тем зооветеринарам,которые на приеме кричат собакам "Сидеть" и те мочатся сразу же! Да и ветеринарная терминология ее не отпускает:Стоять Зорька! Свинота! Тварь!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 17:52

Oliva6
Стоять Зорька! Свинота! Тварь!

Oliva6
"Сидеть" и те мочатся сразу же!

во-во потому колясика и бухает убить боится

склеротичка
во-во потому колясика и бухает убить боится

Я вчера оборжалась,когда он ее пытался гладить по предплечью. Почему-то представила,что у него влажные руки(где-то читала,что у алкоголиков они влажнеют).
А еще оборжалась,когда он сидел у Гажиков,стал чихать и пернул! Мы по полу катались от смеха. Даже в повторе посмотрела,оказалось,что не показалось!

Oliva6
он сидел у Гажиков,стал чихать и пернул

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

чета погорячилась я со свекром

склеротичка
чета погорячилась я со свекром

Я тоже подумала,а оно тебе надо? Лучше совсем никакого,чем такого. Это же вынос мозга! Я бы с таким мурлом сошла бы с ума.
Все,побежала Дом смотреть,у меня начинается.

Oliva6
,стал чихать и пернул!

когда? :shock: в вечернем или ночном посмортеть?

Никита-везде побрито

Да это было пару дней назад. У меня идут две трансляции,одна на 7 часов раньше. Так я спецом дождалась второй трансляции,чтобы удостовериться ,что не ослышалась. Ржала на весь дом!

Никита-везде побрито
или ночном посмортеть?

в вночном вроде,я не помню такого,я тута была)))))))))))

блииин. хочу посмотреть на это
посмотрите, за какой день?

Вот смотрю сейчас на ИА и думаю,зачем делать операцию,чтобы прибавить себе 10 лет? Новая московская фишка? нам провинциалкам этого не понять.... %)

Oliva6
У меня идут две трансляции,одна на 7 часов раньше. Т

эта как?тарелка какая особенная?

Никита-везде побрито
блииин. хочу посмотреть на это
посмотрите, за какой день?

Да это не удивительно. Объяснение этому факту:возраст,пьет пиво,жрет каши-отсюда и пердеж при напряжении! ;)

Oliva6
прибавить себе 10 лет? Новая московская фишка? нам провинциалкам этого не понять....

ну она ж не думала что так выйдет,ваще пипец канешн,чета почернела она,раньше пышущая бабулька была,а терь женщина с неопределённым возрастом

склеротичка
та как?тарелка какая особенная?

Да ,Ямал,что принимает трансляцию на ДВ и Сибирь.

Oliva6
,жрет каши-

его всё-таки кормят :=-O:

Oliva6
Да ,Ямал,что принимает трансляцию на ДВ и Сибирь.

пасиба,а со всеми так программами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы