ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

склеротичка
мужик должон не пить не курить и регулярно чистить зубы

то есть мужик в создании крема тоже участвует? че-то какое-то сложное приготовление, надо подробнее рецепты выкладывать

илюхе больше не наливать

моему кумиру

Oliva6
ФсЁ,не заселилась Струна в город! Рыдала весь выпуск,сказала,что любит антона и все остались на своих местах.

а понтов то было! я вам абисняю,мне нуна устраивать личную зизть!

Oliva6
Девочки,обратите внимание сегодня на Гажиенка

я всё время окереваю,как он ходит,у него чета с ногами....они в коленках узлом завазаны штоля? на полусогнутых ходит да еще и косолапит :j_0005:

склеротичка
,когда во рту остается,не выплевываю(ой мама,я это пишу )а говорит,на лицо мажу и у меня морщинки пропадают ты говорит попробуй,я аж присела

:t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038: :t_0038:

Saltana

• правда ди чи разводка

разводка :dada: и ваще енто дело может дать аллергич реакцию,будите потом с красным лицом ходить и все будут спрашивать : а фто это у вас на роже? а вы будите себя ненавидеть! и говорить аллергия на крЭм

loraness
Я старее ее выгляжу (т к не делала этого)

ну девачки,вы седня смешите меня :D

склеротичка
ну зачем зачем я рассказала,всех распугала только

все пошли глотать и мазать

*Ося*
Пару дней назад Филлип укатил по делам в Сочи.

чета он зачастил....как в туалет сходить,в Сочи гоняет

иичко-иичко-ийцо
Просто очуметь. Бабы-то почти все четвертый десяток разменяли и байки этой не слышали

Мало того что не слышала дак не пойму че все-таки на лицо мазать-то?

КубаЛибра
Мало того что не слышала дак не пойму че все-таки на лицо мазать-то?

medcanal.ru/topic2185.html

КубаЛибра
дак не пойму че все-таки на лицо мазать-то?

ты девственница?

склеротичка
ты девственница?

да нет как раз четвертый десяток разменяла

Lesya-Olesya

Е-мае, вот оно что)))) а я думала что сплевывать то и мазать еще, блювантинку что-ли, вот тугодум %)

КубаЛибра
Е-мае, вот оно что))))

Девочки, а что правда что Настя Ковалёва вовсе не Настя Ковалёва , а Карина Федотова? и почему так и зачем ей это надо?

ой не магуууу! встречайте новый крэм - теперь с блюватинокой!

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:09

мою доча на полгода старше СнастиКа - а если рядом поставить ну мама и доча %) вот оно че. Михалыч мода с людями делает :=-O: надо ей крэм посоветовать

ой :=-O: чет у меня с коляской ребеночной ассоциации не хорошие %) чет очень она на .... похожа- даж писать баюс :=-O:

Saltana
похожа- даж писать баюс

да неее хорошая коляска,кста не дешевая)))расцветка да,капец,небось тихра выбирал

нафотожопилиииииСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 23:25

склеротичка
расцветка да,к

вот из-за расцветки и кажецца

а кста в дневном мне реально показалось (чет мне все кажеца и кажеца ) что хорошая девочка стала лучше выглядить- личико посвежело и не такая потрепанная что ли :)

Saltana
не такая потрепанная что ли

надолго ли

до первой пянки - ее или Колембаса вот ну похожа она на пьющую :dada:

не ну как они темку с Роговым раздули :boom: они там вааще все трое на сладеньких похожи :love: :love: :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы