ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

на красивую обложку купятся (эт я про то, что все передерутся за новенького)

Так Лера беременна или нет?

Ононим
че она померла чтоль?

для проекта да

КиКошка
новенький,

мляяяя :( подстригите его ктонить там ,а?это ж гнездо беременного воробья %)

Самсонов кого имел в виду в ночном, что не разлюбил еще? Элину? (пожрали на 7 тыщ )))))))

Risi
выгонят ряску оксану..

Уже вроде опровергли этот слух, на месте все Оксаны, а к Ряске папа приехал разбираться с Крыловым.

malina2011
что не разлюбил еще? Элину?

да :dada:

смотрю дневной и думаю, че Валерун то лохудра такая, волосья как пакля. У струны вот тоже нарощенные, а гладенькие, блестят, а у этой...фу...солома

Потерянная в Манхеттене

балдею я от вашей авы :heart:

Даша собралась грудь делать %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 16:27

Василина: "Пришел к нам Паша на проект.Цитировал Шекспира в оригинале:))"

Василина: "Леша Крылов видимо пытается уловить суть ))"

Liloo27
Даша собралась грудь делать

а где у нас мозг делают?!ей бы туда обратиться...в самую лучшую клинику...

Проник
а к Ряске папа приехал разбираться с Крыловым.

А что так? Отказал он ей, что-ли?? :=-O:

КиКошка
Водонаева

чего-то нигде бренда не видно никакого...захрена выложила?!

а как же Полина из Дефффчонок?всё уже?

*verba*
балдею я от вашей авы

я тоже от нее балдею.

мне все же интересно чем закончиться история Либерж - Вани. Вообще больные на всю голову. Как быдлота Вано, так и дура - либерж, которая терпит %)

Потерянная в Манхеттене
мне все же интересно чем закончиться история Либерж - Вани.

или реанимацией, или уголовным делом

Редакция / Смотри как погуляли участники «Дома-2».

www.youtube.com/watch!

Liloo27
или

психушкой

Liloo27
www.youtube.com/watch!

скрипач часом не бывший участник Марик?

Liloo27
Редакция / Смотри как погуляли участники «Дома-2».

%) Дроздов то что там делает? Ладно Митрофанов - вечно тусуется с молодежью (не хватает личной жизни) широко Степа гуляет видимо миллионером стал "сбылась мечта идиота" (цитата) ;)

Попала вчера случайно на повтор старых серий, как раз показывали Пынзарей (до их свадьбы). Мама дорогая, вот это поведение: Дуся мозги ему выносит методично и со вкусом, а он орет на нее с матюками, потом со всей дури стакан смахнул со стола. Дуся в слезах, он в бешенстве.А когда Дашка ушла без разрешения Пынзаря в ночной клуб с Феофой. Вернулась под шафе. Ее Пынзарь в ванне мутузил и потом за ноги таскал. И почему-то мне кажется, что эти люди не могли так быстро измениться, просто сейчас им создали образ "сладкой парочки", поэтому и показывают только положительные моменты (с ребенком, романтики), а их быт - минимально (заметьте, в кадре только стройки, где они ведущие, кухня в общем доме). Но натура-то все равно лезет: отсюда и оскорбления Пынзарем девчонок, сплетни Дуси... %)

Risi
И почему-то мне кажется, что эти люди не могли так быстро измениться, просто сейчас им создали образ "сладкой парочки", поэтому и показывают только положительные моменты (

ой..незнаю...как мои отношения начинались с мужем.... и как сейчас просто небо и земля! вместе почти 9 лет. Опыт..возраст, так что всё может быть...

;) :( а почему анонимно ((((

Аноним
ой..незнаю...как мои отношения начинались с мужем.... и как сейчас просто небо и земля! вместе почти 9 лет. Опыт..возраст, так что всё может быть...

Блоги героев (Редакция) / СПЛЕТНИ О ПРОЕКТЕ

Друзья мои, копилка сплетен о проекте вновь пополнилась. Начну удовлетворять ваше любопытство:)

1. Мама Леры Мастерко собирается стать участницей реалити-шоу "Дом-2". Нет, мама Леры не планирует приходить на проект в качестве участницы. В гости на пару часов - не исключено, все же на Доме-2 у нее живет дочка. Но не более!

2.Гусев живет с родителями на съемной квартире на проспекте Вернадского, до проекта работал официантом. Отец против его нахождения на проекте. С работы официанта был уволен за воровство у сотрудников. Ох, и достается же Антону от злых языков! Семья Гусевых живет в своей собственной квартире, не съемной. Папа парня не против его нахождения на проекте совершенно. Даже если Антон и подрабатывал официантом какое-то время, то что вы видите в этом зазорного? Студент, не желающий висеть на шее у родителей, а пытающийся заработать сам - с каких пор у нас в стране это принижается и осуждается? В таком случае, смеяться нужно над всеми, кто работает в сфере обслуживания: продавцами, официантами, поварами, уборщиками и тд.? Ну а про воровство и увольнение - это, естественно, ложь и попытка оклеветать парня.

1. В начале июня текущего года у Ксении Собчак заканчивается контракт о работе в рамках реалити-шоу "Дом-2" на ТНТ и его пролонгация с телезвездой, как заметили источники в руководстве ТНТ, была уже заранее обречена. Собчак нашли замену, ею стала Вера Брежнева. Друзья, Ксения Анатольевна незыблема, как скала:) И Дом-2 для нее детище, которое она взрастила и воспитала. Никакие контракты канал ТНТ с ней не расторгает, она была, есть и будет ведущей нашего замечательного проекта. И замены в лице Веры Брежневой не будет! Друзья мои, если у вас есть вопросы - задавайте, я с удовольствием на них отвечу:)

С любовью, Ваша Редакция*

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы