ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Блоги героев (Ирина Александровна) / Подарок Оксаны на ДР Алексея Крылова.

Да уж! Сегодняшнее лобное слегка меня удивило и оставило в недоумении. Все вы знаете, что Алексей Крылов сегодня праздновал свой день рождения, ему исполнилось 38 лет. Оксана Ряска целый день очень старалась сделать этот день особенным, праздничным и незабываемым для Леши. Были куплены торты, вечером жарили шашлыки, Оксана купила новые платье и туфли, накрыла стол и на лобном дала согласие на заселение с Лешей в отдельную комнату. Это ознаменовалось поцелуем и дружными аплодисментами ребят. Два человека на Поляне выразили свое недоверие к столь быстрому заселению. Это Лера Кашубина, подруга Оксаны, и я. Оля Бузова с лобного позвонила папе Оксаны и сообщила ему эту "радостную" новость. Чувствовалось, что Иван Иванович недоволен выбором дочери, но она была непреклонна и сделала такой подарок Леше на ДР, Через два дня мы все ждем приезда Иван Ивановича на Поляну. Чем закончится этот визит? А что вы думаете по этому поводу?

С уважением, ваша ИрСанна).

Ксения Собчак в Твиттере.

Похоже, сегодняшний день на "Сплетнике" можно назвать днем Ксении Собчак. Сначала вы узнали о том, как проходила съемка Ксении для модного интернет-проекта, теперь вас ждет отчет о съемке проекта телевизионного - шоу в честь окончания третьего сезона популярного шоу "Топ-модель по-русски". По подиуму на это раз прошлись модели, ведущая шоу и популярные исполнители - Юлия Ковальчук, Анита Цой, Иракли и многие другие. И не только прошлись, но и устроили фееричное шоу!

Его бессменная ведущая Ксения Собчак приехала на съемки без опоздания и с радостью поприветствовала всех гостей, однако особое внимание уделила Анастасии Заворотнюк, с которой долго и мило беседовала. Выбрав для съемок шоу оригинальный наряд и яркие аксессуары Собчак еще раз подтвердила, что не зря стала продолжать дело Тайры Бэнкс в России.

Кстати, о Ксении Анатольевне. Телеведущая и участница оппозиционных акций наказана за участие в "народных гуляниях". Мировой судья Светлана Копчак признала ее виновной по статье "Нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования" и приговорила к штрафу в одну тысячу рублей. Собчак пока не решила, будет ли обжаловать решение суда, но отметила, что с ней вели себя так, будто она "кого-то расстворила в ванне, расчленила".

Но вернемся к вечеринке!

Подиум на время превратился в импровизированную сцену, на которой выступали отечественные поп-звезды. Шоу началось с зажигательного выступления Юлии Ковальчук, затем эстафету принял певец Иракли, который разделил подиум вместе с моделями во время их дефиле. Он как истинный джентльмен галантно уступал дорогу, пока девушки демонстрировали собравшимся гостям не только новую коллекцию, но и свои умения и навыки, приобретенные за месяцы участия в "Топ-модели по-русски".

А вот яркая Анита Цой решила показать, кто здесь хозяин, и привела своих танцоров на поводках! А затем устроилась в кресле членов жюри вместе с Анастасией Заворотнюк и Анной Азаровой.

На подиум также поднялись и другие звездные гости - Потап и Настя Каменских, Митя Фомин и другие. Среди гостей также были Алексей Митрофанов, Влад Соколовский, "Мисс Мира 2006" Софья Аржановская, группа "Чили" и Доминик Джокер.

Участницы и приглашенные гости обсудили не только самые яркие моменты шоу, подискутировали на тему современного модельного бизнеса, но и, конечно, наградили победительницу! Зрители смогут узнать имя той самой "топ-модели по-русски" и будущей звезды подиумов и глянцевых изданий уже 27 мая. Финал шоу записывали в Майами с участием Тайры Бэнкс.

Девочки вы не знаете это сегодня Колян будет буянить

Risi
а почему анонимно ((((

потому что это Дуська пишет

Risi
Девочки вы не знаете это сегодня Колян будет буянить

Вроде да,писали,что эфир 23 мая))))

Liloo27
Редакция / Смотри как погуляли участники «Дома-2».

www.youtube.com/watch!

девочки а я стесняюсь спросить, Венчик то теперь везде буит тусить в ЗОЛОТОМ костюмЭ Это его парадная одЁжа

Katrin214
потому что это Дуська пишет

Девочки..... мне не понятно что Дроздов делал на ДР Степы????Чем вообще Степа занимается???

%) %) %) я как то тоже не очень поняла..Что его связывает с половиной приглашенных... вообще о нем ничего не слышно было... %) %) %)

Ёжа
Девочки..... мне не понятно что Дроздов делал на ДР Степы????Чем вообще Степа занимается???

%) %) девочки на сайте Дом2 была ин-ия, что Степа отмечал юбилей сорок лет.... :=-O: это правдо.....??

Не правда! ему 35!

;) спасибо за ответ

[a url=www.youtube.com/watch]ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ КОЛЯМБЫ :dance2: [/a]

мы с мужем вчера валялись после фразы Коляна Самсонову: что мне с тобой завтра утром сделать ? - ты меня с..ой назвал

Кто это его??? %)

[IMG]images.vfl.ru/ii/1337833564/4973604b/566733_m.jpg[/IMG]

спс колючка!

Я
что мне с тобой завтра утром сделать ? - ты меня с..ой назвал

Собакой или самсой?

Рыба<°)))>< моя
Собакой или самсой?

селедкой

Рыба<°)))>< моя
Кто это его???

жена любимая

Я
мы с мужем вчера валялись после фразы Коляна Самсонову

а еще: Леха,выключи меня! и Убей меня,а? это как у Сердючки: Вера,сделай мне больно!Ну я и сделала!

Подивилась Венцу! нашел таки колечко брошенное женой

Рыба<°)))>< моя
ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ КОЛЯМБЫ

пипец блин... ну носит же земля дебилов %) %)

loraness
нашел таки колечко

он бы от жадности умер, если б не нашел, вы чоооо

Рыба<°)))>< моя

ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ КОЛЯМБЫ

:y_0006: не ну он жешь реально больной на всю голову :y_0024: Мне так Мастерко жалко было :( вечером парень кинул - прям видно было как она хотела чтоб он как обнял бы, да как поцеловал... Под утро ЭТО нечто приползло.... Я б ваще наверно с неожиданности кони двинула на ее месте %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы