ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Ондатра

))) Ждала этот вопрос и не отвечу на него)))
Догадайтесь сами - почему?

krasa25

Да-да. Хотела посплетничать, вот и все. Вы же здесь "всяко место" перетираете))).

:( :( Мне кажется, что ребенок вообще не должен быть на проекте.. %) Да ужасная даша мать, что держит Tемочку на проекте... Пока он там, на него не только будет идти позитив... Деньги есть, квартира есть, чего сидят на проекте.... На здоровье ребенка им плевать...

kavaler
Они почему то все свои нарощенные волосы постоянно трогают.

Навязчивые действия.

kavaler
Они почему то все свои нарощенные волосы постоянно трогают.

Наверное бояться, что отпадут

Risi

Я с Вами согласнаааааа!

%) Моя знакомая дом смотрит не так давно.... Она вообще думала,что Tёме 6 месяцев....

mamArtemchika

Тему вообще мало показывают -только на руках и то как то лицом к камерам а как сам двигается неизвестно и еще почти все дети развиваются не по "расписанию",и экранные дети тоже,тем более родители в развитии тоже ...

КиКошка
Снежана

страшна,аки мой грех!

Снежанна ,када очки наденет и рот красной помадой обозначит, всегда мне напоминает вот этот персонаж из Лицедеев

мне одной показалось что оле гажиенко верх купальнега маловат? чето сиське торчат

Потерянная в Манхеттене
мне одной показалось что оле гажиенко верх купальнега маловат?

мне кажется,что Оля еще чуть-чуть и будет превращаться в маманю свою.а если родит,то точняк раскоровеет,как ИА. Все задатки в ней уже видны. Опа широкая,бедра мощные,титьки уже не по децки живут сами по себе. а всё рекламят там всякую лабуду. Ой,я похудела! Где? :=-O:
Вот Колесо-да,похудела. А еще Струна, тоже коровяка будет. Хороша,така аппетитна хохлушка! Духовка с почтовым ящиком в одном флаконе!
дорвалась я до косточек хомяков!

Lesya-Olesya
Колесо-да,похудела

вот она мне щас прям нравится :) хоть и до сих пор с ярлыком "быдло - катя", но все равно

Потерянная в Манхеттене
вот она мне щас прям нравится

А мне ее губы не нра...Она мне Борю Моисеева напоминает :meet:

Сегодня в дневном сказали что ему 9 мес. И он сказал мама первый раз когда Даша подашла к нему. А на днях в дневном он ползал.как дисантник. Норма для него я считаю. А про воспитание молчу так как нам показывают кусочки из целого дня и то эти кусочки эфиров меня вмегда радуют я улыбаюсь.

;)

kazashka

Ему завтра десять месяцев будет

kazashka

Ой, да пущай хоть что делает этот Тема Пынзарь. Спросила - забыла))).

%) :( Пишут,что Оксану выгнали на голосовании.....

новенький, Боня и ВодонаеваСообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 02:22

кеша уже и не нужен!

Risi
Пишут,что Оксану выгнали на голосовании..... Струну выгнали? ну доаралась а ей так нравилась там жить. Новенького она не дождалась значит? чего же тогда пишет?

нееееее выгонят ряску оксану..... кто ж обяснялку выгонит)))))))))))

loraness
Струну выгнали? ну доаралась а ей так нравилась там жить. Новенького она не дождалась значит? чего же тогда пишет?

:=-O: а ее то за что? Бузова разве не дала иммунитет? вроде она ее считает интересной ну и ладно, пусть за периметром ищет
успокоили меня

Risi
выгонят ряску оксану

жаль девку :( прикольная была

Потерянная в Манхеттене
жаль девку

капец. че она померла чтоль?

КиКошка
новенький,

Опа! Я думала какой-то кадр из индийского фильмеца. Прямо митхунчакроборти какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы