ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Адуванчег
девочки, я одна вчера в вечернем заметила, что Феофилактова доширак ела?

ага, корчит из себя королевну, а сама колхозница, блин

Адуванчег

девочки, я одна вчера в вечернем заметила, что Феофилактова доширак ела?   

Она его не просто ела, они из-за него ругались!!! Антон принес его себе, когда она сказала что наелась, он хотел взять эту пенопластовую миску и доесть, а Фекла развопилась, что он у нее тарелку забирает!!! %)

Действительно, как это Ролан ходит в сад????

Как же меня Барзиков бесит, это кошмар какой-то! ну сколько можно истерить? Да по сравнению с ним Фео про ангел во плоти, ни один участник столько не бухтит, как он!!!

Чмо бритоголовое

Vaeri
Действительно, как это Ролан ходит в сад????

она прикололась просто,вы чё?

Vaeri
Барзиков бесит

как-то же писал психолог его пси портрет,мальчик из семьи отца-диктатора,не исключено,что папаня на мать руку поднимал,потом бросил их с мамой. Все мы родом из детства ;)

специально для Жоззи

Крылов с мамой и сыном

Liloo27
Крылов с мамой и сыном

Как его сын на бабушку похож

Lesya-Olesya
она прикололась просто,вы чё?

тю блин, да кто их знает

Lesya-Olesya
ак-то же писал психолог его пси портрет,мальчик из семьи отца-диктатора,не исключено,что папаня на мать руку поднимал,потом бросил их с мамой. Все мы родом из детства

Неужели ему самому не противно? По мелочам таким, как скандалист мелкий. Он только и делает, что орет - не ак сказала, не атк преподнесла, не атк посмотрела.... И его еще кто-то поддерживает!!!

Vaeri
Неужели ему самому не противно? По мелочам таким, как скандалист мелкий. Он только и делает, что орет - не ак сказала, не атк преподнесла, не атк посмотрела.... И его еще кто-то поддерживает!!!

ко всему этому он любит всем указывать при всех, всех парафинит, а когда речь про него,или при людях ему кто то что высказал он беситься. он вообще не хочет что бы его обсуждали тем более с негативом :)

Vaeri

дак ежу понятно,что он с Либой живет через "не хочу",вынужденно. Вот и скандалит.
Не любит он ее,да и она его тоже. Будущего нет- моя имха.
и вообще,я бы Либу пиндила и пинала под овно каждый день! выпросит даже у мертвого! Стонота проекта,фу!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:30

Чёта везде пишут,что бабы на проекте все переругались из-за Лондонского денди! все,даже те,кто в парах в кипятке от него! че там за зверёк пришел? и фоток нет :=-O:

Девочки, всем привет. Читаю вас регулярно, но не пишу, а так подмывает спросить. Артему Пынзарь когда годик? Вроде, в июне? То есть, сейчас вот-вот 11 мес. будет? На прошлой неделе смотрела передачки Дом-2. Заметила, что Тема только с опорой стоит на ножках, с помощью взрослого не шагают с ребенком, мало лепета, самостоятельно не удерживает корпус. Или я того, не права?

mamArtemchika
что Тема только с опорой стоит на ножках, с помощью взрослого не шагают с ребенком, мало лепета, самостоятельно не удерживает корпус. Или я того, не права?

ооо.... началось. Мити нет - теперь за Тему

Maro
ооо.... началось. Мити нет - теперь за Тему

точно 8 месяцев ему вроде ;)

v nature 8 месяцев

по моему 10

v nature
8 месяцев ему вроде

Артем вроде родился 23 июля

v nature
8 месяцев ему вроде

КиКошка
по моему 10

Олья
Артем вроде родился 23 ию

надо у гугла спросить

mamArtemchika
Или я того

ага того
ребенок как ребенок, мы же всего не видим

mamArtemchika
мало лепета, самостоятельно не удерживает корпус. Или я того, не права?

а у вас чего стихи читает? %)

склеротичка

ага, читает
Рожают в хорошем родильном доме, у хороших врачей - риск неврологии сведен к минимуму.
На всю страну показывают - ребенок должен развиваться в соответствии с нормой.
Посмотрела в инете - день рождения 23 июля.
Если сравнивать с Митей, то у Мити физическое развитие прекрасное.
Если бы с ним (с Митей) занимались, то и прекрасно бы говорил.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:25

склеротичка
а у вас чего стихи читает

Ну вы девченки налетели, у человека свое мнение

цaрaпкa
мы же всего не видим

понятно же девушка разбираеться в детской физиологии ;)
к врачам мы приходим, они тоже всего не видят, ну так ставят же диагноз
А так конечно же, лучше детей не обсуждать здесь :)

И Ивана Барзикова, который давно бы уже находился за периметром, если не Либерж.
Она то как раз очень яркая девушка, талантливая, но нудноватая, я соглашусь с этим.

mamArtemchika

Кому и чего там ребёнок ДОЛЖЕН???

Снежана

Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:38Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 17:38

Почему фео показывают постоянно во время трапезы? Она и есть то не может как следует- неотрывно смотрит на себя в зеркало и волосню перекладывает взад-вперед. Они почему то все свои нарощенные волосы постоянно трогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы