ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

иашка

собчак отстой!! не позорилась бы уж

loraness
собчак отстой!! не позорилась бы уж

недотрах,жалко девку :(

иашка недотрах,жалко девку :(

девушке скучно, всё приелось,- девушка весилится, ищет новый ощущений на свою опу

Vaeri
блин, как она ходит на таких каблуках?

у нее небось Лабутен))они ж как тапочки домашние)))

slazis
девушка весилится

а как он смотрит на неё,ещё немного и :y_0027:

иашка жалко девку

и вообще, кого жалко, так это мамо Людмилу Нарусову, наверняка не об этом дочке мечтала

Даниил Диглер просит помощи...

Вечерний ;) 19.05.12
Опять начали с Вани и Ли. Мальчику бедненькому пришлось спасть в МС, т.к. он возмущен тем, что Ли играла в компьютер. Крики, сопли, свои пять копеек вставила и ИрСанна. По телефону Даша и Женя, Женя корчит рожу и парадирует Стрункину, о том как та завидует свадьбе.
Ли побежала курить, Ваня побежал за ней. Догнал, закинул на плечо и потащил домой. Та орет, вырывается, дерется.
На стройке с Дашей во главе обсуждают вчерашнюю пробежку Крылова, Оксаны2 и Коли. Говорят, что Крылов сильно подвержен чужому мнению. В доме С. Пынзарь и Крылов играют с Темой. Весело:) На стройке продолжается обсуждение про влияние Самсонова на Крылова. Опять не обходится без пяти копеек ИрСанны. Самсонов дает добро отношениям Крылова и Оксаны2.
В городе лаются Лера и Женя, по поводу того, что Труль назвала Мастерко алкашкой. Антон выгоняет Леру. Та называет молодоженов утиной историей, а конкретно Тоху - ульяновской официанткой.
На поляне все о Крылове и Самсонове. На кухне про нехватку еды. Хоят ввести талончики на еду. Вот и начали тему про прихедывании чая, девочки делают Ване замечания он в ответ начинае рыгать и рассказывает, что тут еще пукают и какают (разговор проходит за обеденным столом). Ли выступила на защиту Вани.
Пынзари пьют турбослим и обсуждают разговор Жени и Леры.
На кухне продолжаются разборки. Ли говорит, что Снежана Ване замечание делает, а Пынзарю и Самсонову боится, еще говорит, что та после себя унитаз не смывает. Это типа мальчики жаловались. Так же Ли утверждает, что Снежана на обучение в МГУ заработала пи...ой. Снежа в ответ обсыпала ее чем-то вроде муки.
Лобное с Буз.
КК сказала, что покрестили Ролана. Про крестины всё.
Перешли к Мастерко и Труле. Хаются. Смешно. Мне вообще нравится как Лерка разговаривает!)))))))))) Буза - Я не хочу слышать, как вы прЫрЫкаетесь. Пытается выяснить чего девчонки не поделили. Даша говорит, что девочкам просто скучно. Самсонов советует Гусеву не лезть в бабские разборки. Буз предлагает нейтролитет, те отказываются.
След тема - Крылов. ФиХня!!! "Ведущая" уговариват Оксану2 отказать от Крылова, та ни в какую. Молодец девочка!!!
В послерекламья про хлупанье чаем, рыганья, пуканье.......... Ваня говорит, что у него болезнь типа недержание (вообще охренеть, чо показывают О_о). Ли и Ваня оправдываются. Ли защищает Ваню. Буз переивает, орет на них. Снежана обиделась за туалет, просит показывать каждые ее поход туда. Пошла пятнадцатая копейка ИрСанны, ну правильно, как она ТАКУЮ тему пропустит))))))) Буз благодарит ее, продолжает орать на Ваню и Ли. Ваня переивает. Ли извиняется за милого, Буз ее затыкает. Вроде утихомирились. Гажик предложил, что б Снежана 7 дней занималась воспитанием Вани, Ли распсиховалась. Буз сказала им не тяфкать и отправила с проекта.

Вечерний всё.

Ночной от 19 мая

На общей кухне ребята, Пынзари и Аги в полном составе обсуждают как Ваня громко рыгает.
Ваня собирает вещи. Ли говорит Даше, что хочет его отправить на какие-нибудь курсы хороших манер.
Ваня пришел на общую кухню. Илья Агибалов воспитывает Ваню.
В бассейне Оксана2 делает Крылову массаж, ему нравится.
Пынзарь уговаривает Ваню не убегать от проблем. Вместо того, чтоб уходить, путь отдых берут, развеятся.
Милая беседа Оксаны2 и Крылова. Мне эта девочка нравится все больше, грамотная!
На кухне Снежана с каким-то типом разговаривает. За что-то упрекает его по теме Ваня-ли, но спокойненько, без криков.
Лера2 уложила Крылова баиньки.
Снежа рыдает в ванне. Ребята пытаются успокоить, но у нее истерика!
Расфуфыренные Даша Пынзарь и Ли откуда-то пришли. Ли дарит Снежане игрушку. Говорит, что от чистой души.
ВСЁ!
В анонсе на завтра Ваня ставит очередную точку в отношениях с Либерж и сообщает Буз, что уходит с проекта.

Shock'o'lady
юлька симпотичнее катьки и на лицо стала выглядеть старше, взрослее и серьезнее после рождения ребенка

а кто есть кто?

Shock'o'lady
юлька симпотичнее катьки

кому как, а мне Катя больше нравиться)

Shock'o'lady
я не знаю кто из них старшая

они то ли двойняхи, то ли близняхи

Shock'o'lady
Бывшая участница возвращается на проект

охренеть,21 год,выглядит на 48 %)

Девочки как то Даша сказала,что они с сережей уже почти 5 лет вместе.... Как такое может быть если он пришел

Сергей Пынзарь
В шоу c 28 марта 2008 г.
28 лет

и то сначало он был с ермаковой, потом с варвиной, потом еще с кем то... Что то дашенька завралась %)

Добрый вечер. Постоянно вас читаю и вот решила вылезти к вам с вопрсом, почему на фото паспортов Водонаевой ее имя там Елена? %) ... всегда думала что она Алена. Она всегды была Еленой? или поменяла? ниче не пойму... :botan:

Brandi M
почему на фото паспортов Водонаевой ее имя там Елена? ... всегда думала что она Алена. Она всегды была Еленой? или поменяла? ниче не пойму...

меня родители алёной назвать хотели,но тётка в пасп.столе сказала что нет такого именя и записали еленой,но всё равно все алёнкой зовут всегда ;) ;)

Brandi M
всегда думала что она Алена

Лена это Алёна
Оля это Олёна
;)

ах вон оно че... Лена=Алена... ясненько. Спасибо что разъяснили. ;)

аноним
Лена это Алёна
Оля это Олёна

не, это вообще 3 разных имени

Алена - это Алена
Лена - это Елена
Оля- это Ольга

А вот ласково родители и друзья могут называть как угодно))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы