ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Liloo27
это вообще 3 разных имени

это недавно так стало, а раньше

Brandi M
Лена=Алена

никнэйм
это недавно так стало, а раньше

раньше, это когда???
моей сестре 35 и всю жизнь была Леной, а не Аленой
Маму Олей зовут, тож всегда была Олей а не Оленой!

Но в принципе, я конечно могу допустить, что в каком -то регионе или городе так называют детей, ток мне не понятно:
по паспорту Елена, а называют Алена
или по паспорту Алена, а называют Лена???

Значение имени Алена
Происхождение имени Алена. Имя Алена русское, православное, католическое.
Синонимы имени Алена. Олена, Хелен, Элен, Элена, Леан.
Краткая форма имени Алена. Лена, Леночка, Ленуша, Ленуся, Леся, Еленя, Еля, Ела, Елюша, Елюся, Люся, Еленка, Алёнка, Али, Аля, Лёна, Лёся, Лёля.

Имя Алена – народный, нецерковный вариант имени Елена. В последнее время стало самостоятельным именем. Также просторечным вариантом имени Елена было имя Олёна.

Имя Алена имеет древнегреческое происхождение и означает «солнечная», «сияющая». Есть некоторые другие варианты перевода – «взбудораживающая», «одухотворяющая», «притягивающая», «привораживающая».

никнэйм
а раньше

Brandi M
Лена=Алена

чушь! у меня подруга 1976 г.р. по паспорту Алена

%) Какая же бузова мерзкая.... :y_0027:

Risi
Какая же бузова мерзкая..

:boom: Непробиваемая дурО

Бузова не понравилась как себя вела, НННООО подругому Ваню и Либерж не остановить они в последнее время стали наглые и со всеми надо не надо ругаются, раньше мне Либерж нравилась а теперь , Ваня вообще девченок не уважает, вечно цепляет, и вообще они возомнили из себя

Да я не только по этому случаю говорю о ней ;)

вот это ротяра

еще одна сексуальная улыбка

самсонов вообще на бомжару похож...
девочки,а что Буз сделала?и что там с Вано и ЛИберж?не смотрела((расскажите...

%) Вечерний
Вечерний от 20 мая

1-ая часть
Ли девчонкам говорит, что уходит опять от Ванька. На этот раз к Пугачевой. Фео считает, что Ли собственноручно отдает парнягу Снежане. Аги обсуждают эту ситуёвину у себя в ВИП-вольере. Пришел сам Ванятка, ругается, собирается уходить с проекта.
2-ая часть
Ваня пришел на тет с Бузой с извинениями и цветами. Грит, что ставит тчк в отношениях и валит с проекта. На стройке с Олей Аг. вопрошают Ли про Ваню. На тете всё о томже, Ванятка плакает. Уйдет, будет работать и учиться. Развиваться короч.
Прорабша спрашивает мнение Снежи. Она - да пусть валит!
Буз тетит Фео и Мастерко. Говорят долго и нудно. Все сводится к одному - отстаньте от нас, нам так нравится, будем и дальше долбить друг друга. На стройке та же тема. Олю Аг. интересует, куда Тоха поведет Женю. Тоха выдает - Поведу ее в квартиру родителей (пауза)... Сам пойду в квартиру сестры (пауза)... Да вам вообще какая разница?! ))))))))) Во как!!!
Ли и Ваня разбирают подарки. Она хочет все вернуть. Он не берет. Ваня вещи уже собрал, почему-то все по пакетам. Ли тоже собралась уходить с проекта.
На общей кухне опять темка про срачку-рыгачку. Катя Токарева совершенно не против этого.
Тем временем рыдающая Ли уговаривает Ваню не уходить.
В общей кухне все о томже. Не буду описывать.

%) (Ирина Александровна) / Война брэндов и фэйков или Оксаны и Леры против Оксаны и Леры!

Боже, куда катится мир? Сегодня на Поляне развернулись военные действия Против Леры Мастерко и Оксаны Стрункиной. И кто на них пошел войной? Их тезки-Лера Кашубина и Оксана Ряска)))))))) Что не поделили девочки? И опять в дело вступает просмотр эфиров и претензии за слова за спиной. Лера Кашубина порывалась поехать в город и разобраться С Оксаной Стрункиной, Оксана Ряска на лобном радостно потирала руки в предвкушении ссоры! Что же будет дальше? Ведь поездка в городские квартиры состоится в ближайшее время! Мнения ребят на проекте разделились, впрочем как и всегда. А кто на чьей стороне не сложно догадаться)))
И немного приятных новостей. Сегодня к нам на проект пришел настоящий лондонский дэнди)), красавец-брюнет с голубыми глазами, который заявил, что приехал из Лондона на проект, чтобы найти себе русскую жену!

про Ален и Лен

Только недавно обсуждали это на одном форуме про имена. раньше, в советское время, Алена было производным от Елены, часто в ЗАГСах отказывались регистрировать как Алену, родители называли Еленой, а дома звали Аленой. Но иногда все же регистраторши шли на встречу и были Алены которые и по паспорту Алены. Сейчас проще - если регистрируют Русалочек, Барби, Монику и Доминику, почему нельзя Аленой назвать?

У меня золовка Елена, которая в быту Алена.
У подруги дочка именно Алена, по свидетельству и в жизни, а сама подруга и по паспорту Елена и в жизни.
Олена - по украински Елена. То есть та же моя золовка, которая была при СССР Елена, по паспорту украинскому Олена - то есть Лена. Вот вам и Елена - Олена - Алена в одном флаконе.

Но Википедия говорит, что Оленами еще и Оль называют, тоже бытовое использование, уменьшительно-ласкательное.

Про Бузову.

А в чем она не права была? Как этого чудака на букву М можно было тормознуть? Это ж надо какое чмо, рыгает сидит и потом еще хавало, пардон, свое открывает. Снежана в чем провинилась перед ними? Чего Либерж прицепилась к ней, к очкам, к образованию??
Ваню на фиг с проекта, он неадекватный придурок, который никого не уважает, а сам из себя ничего не представляет. Еще и либерж впрягается за этого урода - зачем?????Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:29

[img]cs303106.userapi.com/v303106711/1923/NS7AdQ8oXLk.jpg[/img] :=-O:
[img]cs303106.userapi.com/v303106711/18fe/oPTF016vOVc.jpg[/img]

[img]cs303106.userapi.com/v303106711/185b/O3KAfz9uH7M.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 19:33

%) %) %) %) %)

Сегодня, 00:56

Блог Ирина Александровна / Обратная связь с посетителями сайта. Часть 1. Ответ на обращение бывшего тестя Алексея Крылова (Кауфмана).

Дорогие посетители сайта! Не далее чем вчера, на форуме моего блога, было размещено сообщение от бывшего тестя Алексея Крылова (Кауфмана). В нем было описано, что Леша оставил беременную дочь этого человека и скрылся. Малышке недавно исполнилось три года, а Алексей и не думает заботиться о ней, не видел ее ни разу!!!
ВОТ ЭТО ПИСЬМО:
Мне 58 лет.Ваш проект смотрю с самого начала. А ещё я дед третьего ребёнка Крылова(Кауфмана), от которого Крылов, участник проекта, в эфире публично отказался. А меня назвал идиотом, распространяющим слухи , компрометируюдщие его, честного и порядочного человека. А далее я хочу обратиться лично к нему, а Вы почитайте и спросите у него правда ли это ? Ты забыл, Крылов, как 4 года назад, клялся "идиоту", что будешь его лучшим зятем и,что первым из моих зятьев подаришь мне внука.А называл ты меня тогда Александр Фёдорович, и на "Вы". Ты же, опередив мою дочь, сообщил мне, по твоим словам, радостную новость, что я скоро стану дедом. Через два, три месяца ты, как говорят, пошёл "налево" и моя дочь ушла от тебя, а вернее ты позвонил мне, чтобы я её забрал. Любовь прошла. Но после неё получаются дети. Ты ни разу не справился как протекала беременность у твоей бывшей любимой женщины. Когда тебя ждали в роддоме, при выписке твоей дочери, ты предпочёл отдых на море с очередной своей женщиной. А когда твою дочь регистрировали в ЗАГСе ты опять не появился. Выбора не было, записали твою дочь на мою фамилию, но отчество дали твоё, в надежде, что ты всё таки объявишься. Сейчас ей почти три года. Она конечно же теперь в тебе не нуждается, особенно в свете последних событий. А ты даже ни разу её не видел. И публично отказавшись от родной дочери , а деда назвав идиотом, ты окончательно расставил все точки над и... Вот твоё истинное лицо, порядочного и доброго человека...В отличии от тебя твой старший сын общался с сестренкой и приезжал иногда её навестить. Сейчас конечно нет, ты его настроил против. Но думаю он повзрослев, поймёт КТО ЕСТЬ КТО.

Будете ли Вы предпринимать какие то действия в связи с моим комментариЕМ?

Как и обещала, сегодня на Поляне, я процитировала это письмо Алексею, реакция его была более чем странной. Он закрывал тему, злился, потом начал кричать, что не собирается участвовать в воспитании ребенка, что никого не хочет видеть и что дедушка его маленькой дочери идиот(простите, я цитирую).
Естественно, за него стал заступаться Алексей Самсонов, так как Крылов(Кауфман) сам говорит с трудом. Подключилась на защиту Крылова Либерж, что удивило еще больше!!! Вообщем, целый день муссировали эту тему, на лобном обратилась к Крылову Оля Бузова с просьбой навестить малышку, но.....думаю, что вряд ли это случится. К большому сожалению, Алексей даже не знает имя своей маленькой дочери, это ужасно!
А что вы думаете на эту тему? Можете ли вы посоветовать что-то Крылову?

а я вот как-то не очень понимаю про погоду там)))я тоже живу в МСк.области,так у нас тут пару дней холодно было, а их который день показывают раздетых, разгоряченных,потных...)

%) %) %) %) %) Переписка с сайта Дом2 Даша с Либерж были вчера пьяные ????????? Кто смотрел????

Сегодня, 16:19

Вчера Даша и Либерж вернулись под утро под шафе. Сергей один укачивал ребёнка.. Даша подучила Либерж подлизаться к Снежане подарком. Но та оказалась выше и не взяла их подачку. Где Пынзарь- там всегда хитрость.

anna_113311

Сегодня, 15:19

О таких как Даша говорят спереди умоется а с зади все грязное.Поведение за столом как можна заталкивать ложкой макароны в рот есть грязную курицу с раковины есть суп с кастрюли никогда нет на столе салфеток бутылочку для малыша готовит не моя руки на столе груды грязной посуды рядом расческа плойка. Большая сплетница и лицемерка. Как она унижала мать Викентия. Она бы свою мать так унизила что воспитали такого ЛОДАРЯ

Risi
Даша с Либерж были вчера пьяные ????????? Кто смотрел????

да. Диберж в качестве прмирения хотела подарить снежанне то ли игруху какую то, то ли че это было. Я по разговору выкупила - она еле говорила

Потерянная в Манхеттене
да. Диберж в качестве прмирения хотела подарить снежанне то ли игруху какую то, то ли че это было. Я по разговору выкупила - она еле говорила

обалдеть

Risi
Даша с Либерж были вчера пьяные ???

да ну нет вроде, они ночью сгоняли в магазин вроде, они ведь ложатся поздно в 2 или в 3 часа ночи, встают в 12 утра ;)

kazashka
Risi
Даша с Либерж были вчера пьяные ???

да ну нет вроде, они ночью сгоняли в магазин вроде, они ведь ложатся поздно в 2 или в 3 часа ночи, встают в 12 утра ;)

Либерж очень даже "хороша" была. В ногах своих чуть не запуталась. А то что язык еле воротила, это вообще отдельная тема.

ай-ай,чего сегодня в ночном Крылов с РЯской за балдахином делали-то...не понятно :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы