ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

про уход Вани\Либерж

Ерма про аборты на проекте

жена Сруси (чета поправилась так) :(

ИА курит,а говорила что бросила :P

www.youtube.com/watch!
случка под камерами

Слухи о Кауфмане

а можно ссылку на сегодняшнии эфир анонс ;)

kazashka а можно ссылку на сегодняшнии эфир анонс ;)

novostislyxi.webtalk.ru/viewtopic.php

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов в журнале "Отдохни"Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 14:51

Liloo27
Колян покинул проект!В эфире 24 мая!

%) ну наконецто

Водануй

Лиля Киш на тв

slazis
случка под камерами

я то думала! а там керня кака-то.. :(

Бузова тут необычная

В съемках клипа начинающей певицы Евы Анри приняли участие знаменитая телеведущая Ксения Бородина и ее бойфренд Михаил Терехин.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 15:30

15 мая 2012 / Ritz Carlton / Звёздная фитнесс-вечеринка от ZUMBA FITNESS!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 15:32

новая Валерия Новодворская Сообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 15:42

нелидов как был фриком,так и остался..

третьяков ржачный

кожа у Бушиной :=-O: :=-O: :=-O:

Маруся

Блоги героев (Должанский Николай) / Позволил себе лишнего
Здравствуйте!
В данный момент, у меня на проекте не стабильное положение. И, в связи с этим, я, являюсь претендентом на уход, как Витамин, Стас, Венцеслав и Алексей Крылов. Думаю, что я попал в этот "черный" список из-за того, что у меня нет отношений. Да и моя последняя попытка их построить не увенчалась успехом. Но я не отчаиваюсь, и ухаживаю за Валерией Мастерко.
Но вчера произошел неприятный инцидент, после которого Лерочка не хочет со мной разговаривать. Дело в том, что вчера я был на день рождении Степы Меньщикова( с которым был очень рад познакомиться), и так как я давно не впивал горячительных напитков, то я немножко позволил себе лишнего. После этого, я поехал в городские квартиры, и получилось так, что там я поругался с Лерой. Я очень расстроен из-за случившегося, и хочу, чтобы Лера поскорее меня простила, и поняла, что я ее люблю. Завтра я намериваюсь, съездить к ней в городские квартиры, и уже заготовил для нее стихи.
Сайт дом2

Задойнов....

Lesya-Olesya
Бузова тут необычная

Прикрепленные файлы:

блин, как она ходит на таких каблуках? Мы с ней одного роста, я не рискую и платформы шпильку одеть, ну, иногда только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы