ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Валерун и Колямба - страсти кипят %)

Leru555
Коля Должанский этой ночью пьяный напал на Леру Мастерко в городских квартирах,орги еле его остановили,скоро в эфире!Интересно выгонят ли Коляна. как Филиппа! Немного подробностей
Лера спала, в этот момент Колян выбивает дверь, подлетает к Лере, срывает одеяло, хватает подушку и орет:"Ты что, с...а рыжая, делаешь на проекте?" Лера: "Строю любовь", а Должанский:" А я бабло зарабатываю!"
Лера вниз к организаторам побежала, пока бегала шизик разбросал все вещи по квартире,его вывели с квартир, Лера на улицу побежала, Колян упал на асфальте и давай биться в конвульсиях

Викентий....

Юбилей Степана МеньшиковаСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 00:41

Юлю че то даже не узнать, похорошела.

www.youtube.com/watch - Дом-2.Степан Меньшиков.День Рождения-2012

Liloo27

• Дом-2.Степан Меньшиков.День Рождения-2012

Ну и рожи!

www.youtube.com/watch! - Дом-2.Степан Меньшиков

еще видео :)

Блог magazin_dom2 / Мы посвятили июньский номер детям Дома-2 и их мамочкам
На этой неделе мы решили не проводить нашу традиционную редколлегию, так как заканчиваем готовить июньский номер. Сегодня мы отправляем выпуск в типографию. Ищите его в продаже с 28-ого мая. Как мы уже упоминали в прошлый раз, июньский журнал посвящен малышам и мамочкам «ДОМа-2». На обложке номера появятся Ксюша Бородина с Марусей, Рита Агибалова с Митей, Даша Пынзарь с Артемкой и Юля Салибекова с Роланом. Все мамочки дали нам подробные интервью, в которых рассказали о своих малышах, отношениях с любимыми и планах на будущее.
Помимо главных интервью, в июньском выпуске вы найдете немало других интересных и полезных материалов. В рубрике «Модные тенденции» вы прочтете советы о том, как выглядеть этим летом, от наших экспертов – стилиста Александра Рогова, ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой, а также Даши Пынзарь и Жени Феофилактовой. В рубрике «Работа» Ксюша Бородина расскажет о своей новой работе в шоу «Перезагрузка», а Ольга Бузова – о первой записанной песне со своим молодым человеком Димой и съемках их совместного видеоклипа. Также в преддверии летних экзаменов участники поделятся собственным опытом и расскажут, как сами в свое время сдавали сессию и на что шли ради отличной оценки. А в рубрике «Хроники» вас ждет эксклюзивный фоторепортаж с крестин сына Юли и Тиграна Салибековых Ролана.
А еще вчера наш фотограф побывал на празднике в честь 35-летия бывшего участника проекта Степана Меньщикова. На мероприятии побывало много бывших и нынешних героев «ДОМа-2». Несколько снимков с вечера вы можете найти уже сейчас в нашей фотогалерее, а также в ближайших номерах журнала.

Блог Ирина Александровна / Приветствую всех посетителей сайта Дом-2!!! Я новый шеф-редактор!
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня я вступила в должность шеф-редактора сайта Дом-2. Очень волнуюсь, хочу найти взаимопонимание с вами, посвящая вас во все подробности жизни участников нашего телепроекта. Заранее прошу вас относиться лояльно к участникам, писать комментарии только с конструктивной критикой без оскорблений. И помните, что давая мудрые советы нашим участникам, вы можете помочь им в различных трудных ситуациях, оказать поддержку, похвалить и поругать. Надеюсь, что наше сотрудничество будет плодотворным и приятным!!!
С уважением, ваша ИрСанна)))
Сайт Дом2

Блог Ирина Александровна / Вчерашний день рождения Степана Меньщикова закончился разборками на лобном!

Кто же так отличился? Ну конечно же наша самая скандальная пара Катя-Венц! Днем они поругались, потому что Катя приревновала Венца к Оксане Стрункиной, вернувшейся из Харькова. Ей показалось, что дружеский поцелуй в щеку-это перебор и.......Венцу досталось с кулака в лоб. Так что наш Венчик теперь раненый с царапинами((. Катя выбросила скрыши городских квартир свое обручальное кольцо и Венц отказался брать ее на ДР Степана.

И что же я увидела, когда пришла на ДР??? Катю и Венца!!! Они обнимались как ни в чем не бывало и отлично проводили время, пока к ним не приблизился "завязавший с выпивкой" Коля Должанский! И тут началось!!! Мне интересно каким образом во всей этой истории активное участие принял В.Кадони??? А вам? Обвинения в измене посыпались на голову Кати со всех сторон, но только ее муж стойко держал"удар")))))))))) Была ли измена или нет? вопрос сегодняшнего лобного места.

Сайт дом2

Блог Ирина Александровна / Коля-Коля!!!
Вчера отличился Николай Должанский не только на ДР Степана Меньщикова, но явно перебрав алкоголя, он отправился в городские квартиры в 5 утра! Оказывается под винными парами у неговь вспыхнула любовь к Лере Мастерко. Он ворвался в комнату к девушке и сорвал с нее одеяло!!! То, что творилось в комнате девушки, можно лишь увидеть в эфире. Но Лерочка до сих пор находится в стрессовом состоянии и не может прийти в себя! Коля же только улыбается и, более того, его утром посетила "МУЗА" и он написал свое очередное творение о расставании Леры и Викентия. В тот момент, когда он собрался его зачитывать на лобном, плачущей Лере, больше половины ребят, включая вашу покорную слугу, покинули лобное место в знак протеста!!! Вот такая история, которая плачевно закончилась для Николая Должанского. Пусть теперь читает свой рэп за периметром!

Сайт дом2

:)

Liloo27

спасибо за новости :love:

спасибо за новости

Liloo27

tchub Ну и рожи!

согласна :) сравнивая с днюшкой Бониты, можно отметить,-покажи своих друзей, поймешь кто ты

Надежда Ермакова
Вот так вчера меня приобщали к спорту)))

Нелли Ермолаева ‏
Красный цвет- страстный!

Еду снимать " Нелли Project" Премьера фильма " Люди в черном 3" Будет много звезд и сам Уилл Смит!)

твиттер ;)

Бэкстейдж ТОП Модель По-Русски.
Ксюша СобчакСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 11:04

Собчак оштрафовали на 1000 р. за народные гулянья

новости

Колян покинул проект!В эфире 24 мая!Причина дебош который он устроил Лере после Д/р Степы!Дебош покажут 23 мая!

Валерун теперь рыжая :)

Блог Ирина Александровна / Приветствую всех посетителей сайта Дом-2!!! Я новый шеф-редактор!
слухи....
Сегодня, 23:09
AFK
Мне 58 лет.Ваш проект смотрю с самого начала. А ещё я дед третьего ребёнка Крылова(Кауфмана), от которого Крылов, участник проекта, в эфире публично отказался. А меня назвал идиотом, распространяющим слухи , компрометируюдщие его, честного и порядочного человека. А далее я хочу обратиться лично к нему, а Вы почитайте и спросите у него правда ли это ? Ты забыл, Крылов, как 4 года назад, клялся "идиоту", что будешь его лучшим зятем и,что первым из моих зятьев подаришь мне внука.А называл ты меня тогда Александр Фёдорович, и на "Вы". Ты же, опередив мою дочь, сообщил мне, по твоим словам, радостную новость, что я скоро стану дедом. Через два, три месяца ты, как говорят, пошёл "налево" и моя дочь ушла от тебя, а вернее ты позвонил мне, чтобы я её забрал. Любовь прошла. Но после неё получаются дети. Ты ни разу не справился как протекала беременность у твоей бывшей любимой женщины. Когда тебя ждали в роддоме, при выписке твоей дочери, ты предпочёл отдых на море с очередной своей женщиной. А когда твою дочь регистрировали в ЗАГСе ты опять не появился. Выбора не было, записали твою дочь на мою фамилию, но отчество дали твоё, в надежде, что ты всё таки объявишься. Сейчас ей почти три года. Она конечно же теперь в тебе не нуждается, особенно в свете последних событий. А ты даже ни разу её не видел. И публично отказавшись от родной дочери , а деда назвав идиотом, ты окончательно расставил все точки над и... Вот твоё истинное лицо, порядочного и доброго человека...В отличии от тебя твой старший сын общался с сестренкой и приезжал иногда её навестить. Сейчас конечно нет, ты его настроил против. Но думаю он повзрослев, поймёт КТО ЕСТЬ КТО.
Будете ли Вы предпринимать какие то действия в связи с моим комментарием. Все, что я написал, это чистая правда. Я всё это могу доказать.
Надеюсь,что Вы подымете эту проблему на проекте. Я почти три месяца пытаюсь донести правду.
.........
Сегодня, 23:41
Багира 69
Ирина Александровна! Читала на околодомовском сайте, что у семьи Гусева нет своей квартиры в Москве, они её снимают на Пр. Вернадского. Что отец Антона категорически против Жени, и что когда Антон говорил по телефону без микрофонов, если помните это ещё не понравилось Жене и он сказал ей, что был звонок по работе, на самом деле это отец ему звонил и требовал, что бы он немедленно бросал Женю иначе отец не будет ему помогать материально. А Антон зависим от денег отца. Может поэтому до сих пор знакомство с семьёй не состоялось? Вы могли бы как-то прокомментировать это.
П.С. В искренность четы Венгржановсих по неволе верить начнёшь, на фоне Женя+Антон.
Сегодня, 23:44
Ирина Александр
А как комментировать без фактов? У нас нет никакой точной информации кроме слухов
Сегодня, 23:49
Багира 69
Жаль, что ведущие никак не помогут Жене с родственниками будущими познакомиться. А то пригласили ли бы семью на лобное, там бы все и познакомились)). Хотела бы я на это посмотреть....
Сегодня, 23:53
Ирина Александр
Мы бы тоже посмотрели на это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы