ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Samka
рима

первая фотка просто отвратительна

Samka
ухажеры фео на проекте

в том то и дело что только ухажеры не более ,а где же Терёхин?

Samka
валерон с родителями

папа приличный мужчина , а Лерка то коровка была

я что то пропустила или Юля вышла за Тиграна из за беременности ведь да??? а что Колесниченко на лобном, обращение всем девушкам делает и горлопанит что надо по любви замуж выходить %) у самои сестра заставила жениться Тиграна столько истерик было

kazashka
обращение всем девушкам делает и горлопанит что надо по любви замуж выходить у самои сестра заставила жениться Тиграна столько истерик было

вероятно это стёб ибо Фео в своё время осуждала Юлю, а терь сама в таком же положении...по залёту похоже...

Samka
рима

походу мы с Римасиком таримся в одних магазах,у мну купальник такой же господи,сделай так,чтобы до таких размеров я не дошла %)

Samka
валерон с родителями

нуууууу,то что папо бухет-это однозначно,а мамо куда башку запрокинула,никера не видно :w_0038:

Katrin214
первая фотка просто отвратительна

а вторая так с третьей лучшеееее

Samka
инфа о разводе водонаевой

на эту курицу я тожешь за раз вылезу
бедный,бедный брошеный муш,я бы на его месте,после развода,месяц бы сальсу в кабаках на столе плясала

женька опять отожгла то врач кинеколог,то минуэт в туалете чё-то всё что касается органов у женьки не изучено совсем

чуй поседел или в песке извалялся?

Samka
Брови, которые я тоже подчеркивала, уже смылись, так что теперь у меня свои

:D ага конечно,она их оперативным путем поднимала,как это они могли смытся то? :meet:

Вот не пойму, почему вы обсуждаете-осуждаете как выглядят родители (типа обс*раете их)?? Не красиво

девочки а что Фео беременна?! :=-O:

Правильно Бузова заметила, что ни одного слова люблю, со стороны Жени не прозвучало.
Вся эта свадьба, попахивает халявой проектной %)
Ведь запросы у них не маленькие, попробуй на свои разгуляйся, будучи уже за периметром...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы