ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Samka

:=-O: Зачем Водонаева суёт руку львице в *опу???И ржёт??? %)

krasa25
Правильно Бузова заметила, что ни одного слова люблю, со стороны Жени не прозвучало.
Вся эта свадьба, попахивает халявой проектной
Ведь запросы у них не маленькие, попробуй на свои разгуляйся, будучи уже за периметр

Так ведь проект давно уже сменил свою направленность, теперь там все пытаются за максимально короткий срок получить максимально большую выгоду. Чего Труле сидеть с очередным ухажером, если можно за счет проекта и свадьбу сыграть, и погулять от души, и отдохнуть потом в свадебном путешествии... Агибалова вон с Гажиенко год встречались перед свадьбой, а живут сейчас как кошка с собакой, за периметром они и месяца не проживут вместе, разведутся. А Труле с Гусевым после свадьбы уже можно спокойно находиться на проекте, никто не выгонит, могут спокойно жить себе в городских, может ребенок появится, так хоть какое-то время он будет как сыр в масле кататься.... Да и не такая уж и плохая Труля, не мерзкая, как сестры Колесниченко, вот там действительно одна показуха и жополизничество. И уж кому молчать-то про свадьбу по залету, так это Колесу, дабы не вспомнили как ее сестра женила на себе гуляку Тигра.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 14:55

А что за новая программа " Перезагрузка" С Бородиной в роли ведущей?

А про слова люблю на камеру, так уж тут некоторые так кричать, так кричат, а что-то дела до свадьбы и не доходит.... Зачем специально играть на публику, у них только начинаются отношения, и замуж ей выходить надо именно сейчас, так как в 18 лет выходят замуж сердцем, а в 25 - головой.... может они еще всех остальных пар переживут в браке, а нет - так и развестись недолго. Я сама второй раз в браке, и надо сказать более удачно, чем первый. А еще удивляет Баба Ира, уж она-то куда суется? Говорит, что Труля подавляет Гусева, лучше бы своего мужа вспомнила, вот уж чудо-то такое поискать еще надо, он бы с Коляном на проекте в одной команде был бы, ни в чем ему не уступал бы. Так что баба Ира в своей семье бы разобралась, а то видать тоже муж ее не удовлетворяет, раз всю жизнь по чужим мужиками шоркалась.

Ну Агибалиха-Гаджиенко и психичка, опять сорвалась на Ильюху %) Блин, бежать ему надо, причем не оглядываясь от нее :(

Квинки
Зачем Водонаева суёт руку львице в *опу???И ржёт???

Я об этом подумала и тоже не фига не поняла! %)

krasa25
А что за новая программа " Перезагрузка" С Бородиной в роли ведущей?

программа не новая, а вот ведущая сменилась, мне как то она не особо понравилась...

Отзыв о "Караоке у Тиграна"
Вероника Юрова
Мнение посетителя "Караоке у Тиграна".Добрый вечер! Решили с подругой пойти в караоке, провести хорошо вечер....Судя по комментариям выше, надеялись на хорошее времяпровождение.. , но все не так прекрасно, как здесь пишут!!!Заранее позвонили,забронировали столик....Нас приветливо встретили,посадили за столик у двери,как и всех остальных,словно на концерте были...слушали как поет Юля Колесниченко,ее гости...хорошо,хоть Тигран не пел,так бы ждали 4 часа ,пока к нам дойдет очередь....
Наконец то после моего "милого" общения с девушкой,которая следит за очередью,чтобы все могли спеть (кстати, не одна я была этим возмущена), нам все-таки дали микрофон.. (сколько сил надо было приложить к этому!!!) Потом снова все повторилось, микрофон затерялся за столом Тиграна и Юлии.. После того, как Юлия напелась со своими гостями, они решили караоке превратить в диско клуб, многие из зала были против этого,я их понимаю, они пришли попеть,а не потанцевать, но тк стол Тиграна и Юлии хотел танцевать, сразу включили музыку и пошли они в пляс...
Возмутил один нюанс, столько слов было сказано про face controll, но его никто не придерживался.. Я попала в прошлое, 90-е года... ,когда носили спортивные костюмы и малиновые пиджаки! Больше всего раздражал мужчина в спортивном костюме и кедах(сидел за столом Тиграна), который нервно курил и постоянно кидал свой взгляд в нашу сторону... еще один был кадр, в спортивных штанах, лаковые туфли и майка ... девушка за соседним столом, которая пила с горла мартини, видимо, ей тяжело было смотреть на это все, решила замыть свое горе .......контингент одним словом огорчил!!!!!!
Как только сели за стол, подошел администратор и сразу попросил заплатить депозит, наверное, боялся,что мы убежим сразу из караоке .... в караоке самообслуживание, принесли,открыли,разливали... спасибо,что хоть фрукты не заставили нарезать... Пока сидели ждали, когда уже напоется Юлия и ее гости за столом, решили отойти в дамскую комнату... на 5 минут!!!!! Когда вернулись- наш стол стоял пустым!!!!Официанты все убрали под ноль! Полную тарелку фруктов и шампанское ... Потом подошли,сказали, извините и пошли дальше ..ситуацию не исправили.... После того, как нас оставили без еды и питья, мы решили покинуть данное заведение!!!Больше там нет желания появляться...
Спасибо Leru555

Samka
ухажеры фео

Джикию и Терёхина забыли.

квинта

ухажеры фео

Джикию и Терёхина забыли.

да и Гажиенко Илюши там нет :)

wasёna
а вот ведущая сменилась, мне как то она не особо понравилась...

Мне не нравится вообще как она ведёт.Постоянно одинаково головой косит в одну и ту же сторону,пальцем машет,волосы мешаются-головой откидывает,а в конце речи головой кивает и лыбится.Я непроизвольно всё запомнила,т.к. это всё у неё в определённой последовательности всегда повторяется.И она одна из троих часто наушник поправляет.Хотя и Бузова не фонтан:та ржёт всё время.Одна Собчак мне нравится-отлично ведёт,но видок иногда,что пипец %) :=-O: Добрая я сёдня

loraness
почему вы обсуждаете-осуждаете как выглядят родители (типа обс*раете их)?

ну чай не жену Сталина трем,расстрела не будет
не выставляй фото в инет-никто срать не будет ;)

Сегодня днюха й Венцеслава яйцева! опять поди,нажруца и все проблемы решатся в 15 минут

ой,как Фёклу раздражает Антон!!! сегодня это очень заметно... %)

Lesya-Olesya
Сегодня днюха й Венцеслава яйцева!

В день рождения Венцеслава
яйцам слава, яйцам слава!
Это ж надо выбрать имя,
что рифмуется лишь с ними))

вдохновил паренек) он теперь мой музык Сообщение было изменено пользователем 14-05-2012 в 23:23

[cit]Проник
[/ci
все что вы написали прямо мои слова, тока хочу добавить, мое мнение на счет свадьбы Фео, просто у нее такой сейчас возраст когда хочется детей, тем более видит Дашку с Артемом, главное ее любит Антон, а она его полюбит со временем. главное уважение, взаимопонимание.есть кто жениться по любви а потом разводятся, а бывает (есть пример) когда он любит она нет, но выходит замуж, рожает детей и это самая счастливая семья на долго,и чувства приходят и уходят а уважение должно быть всегда!

kazashka
но выходит замуж

Главное, что не за Задойного , замуж-то собралась %)
Антоха, хоть серьезный парень, создает впечатление делового, а Зад, дебил, дебилом, или притворялся , двух слов связать не мог...

Lesya-Olesya
ой,как Фёклу раздражает Антон

Может ПМС?
Ничего, главное он ее обожает. А она еще та эгоистка, вряд ли кого-то вообще сможет вот так полюбить, до самопожертвования.

krasa25
Антоха, хоть серьезный парень, создает впечатление делового

а по-моему он тормоз просто.

Вон Нелька выскочила по любви за дебила Никиту, ведь было у нее пару раз прозрение, что не нужно этого делать, но нет любовь сильнее, а Никита не лучше задойного, лишь только то что работал

*verba* Антоха, хоть серьезный парень, создает впечатление делового

*verba* а по-моему он тормоз просто.

и по моему просто мыльный пузырь, а по факту ноль, пыжится чего то, а по сути просто насоляренный мальчик, без образования, авторитета среди домиковских обитателей,с мордочкой шарпея, официант одним словом- прислуга

АААААААААААААААААА Педикюр венчиковской катьки показали АААААААААААААААААААа абассакаааааааааааа ПОЗОРИЩЕ!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 12:33

kavaler

где, в дневном?

все увидела %)

K`oti

а нам хоть скрин киньте ;)

ага...посмотреть хочется)))) а то на работе совсем грустно с этими отчетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы