ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

:hihiks:

Manjunya
вот катьке иногда прямо респект

о да! ;)

Manjunya

у меня почти такие же драные джинсы))))

kavaler
Мама Леры Мастерко

Прикрепленные файлы:

ну не родятся от осины-апельсины,ну вот никак,ниче не поделаешь,тут хоть че с собой сделай,Валерону хоть кровь голубую влей,все равно дети будут ,как кухарки,сииильная в ее роду генетика

Карнавалла
кстати жопа у стрункиной какато не маленькая

да она вся не маленькая,с таким сральником можно и щеки не наедать

Manjunya
чё-то неважно как-то ,да

уж сто лет не смотрю домишко,а это все АлОнушка епрст там скоро внуки пойдут,а Дашутка все в своих 13 осталась

wasёna
у меня почти такие же драные джинсы))))

не трынди,я тебя 15 назад в собое обсуждала,тебе хоть кирзачи с фартуком-никто и не заметит,хоть штаны рвань,красоту и породу не замажешь.

ну дневной сегодня был...))посмеялась,спасибо Стрункиной,которая говорила Самсонову "Ты что орешь?Мы не в ауле"...странно,было от нее это слышать))особенно первую часть)
Феофилактова со своими Антошкой - сидели кушали сосиски с чем-то :=-O: вот ей Богу,деревню из человека не выбьешь (не хочу оскорбить или обидеть деревенских или сельских жителей..ни в коем случае ) - у нее то котлеты,то фарш,то сосиски..она другое пробовала готовить...да и сосиски-то,наверное,прям так - из упаковки достала и на тарелку))
Ванька...очень милый,когда не включает тирана...с Либерж хорошая пара...

кстати, а мне одной кажется,что Юля Колисниченко что-то с носом сделала?или была уже такая инфа?

Бомбик
она другое пробовала готовить

она-никогда,это Антошка старается...

Всем привет!!!
Скажу сразу, я не сторонник ни ИА, ни Фео, а проект диктует свои сценарии, чтобы мы обсуждали и т.д., но наверное как у каждой девушки вчерашнее предложение Антона вызвало ну.... умиление, хотя понимаю, что это все за счет проекта.

mamik_eli
Скажу сразу, я не сторонник ни ИА, ни Фео, а проект диктует свои сценарии, чтобы мы обсуждали и т.д., но наверное как у каждой девушки вчерашнее предложение Антона вызвало ну.... умиление, хотя понимаю, что это все за счет проекта.

тоже самое, даже может он и придумал сам, посоветовался с ведущими, те подумали и решили, с однои стороны это красиво а с одной в этот день Д,Р. и решили им обеспечить, почему бы и нет? были бы мы, и мы бы приняли, если нам сказали бы оплатим. и Антон тоже знает в какои день сделать что бы проекту было выгодно сделать эфир в Д.Р. было бы в другой может орги с не оплатили бы ;)

Jozzi
Валерону хоть кровь голубую влей,все равно дети будут ,как кухарки,сииильная в ее роду генетика

я видела еще другую фотку ужаснейшею даже когда не было этого Викентия и ужаснулась, после фото матери и Леры понятно что они хотят "из грязи в князь" :)

Jozzi
,Валерону хоть кровь голубую влей,все равно дети будут ,как кухарки,сииильная в ее роду генетика

доминантный ген HomoValeriko

юля герасимчукСообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 03:18

Manjunya

мне надо быть скромнее, сказала Лерка, развалившись на диване и пнув в сторону Кеши ногой . диагноз один , лечению не поддаётся

сидят три курицы в городских и трындят и трындят , вывод ЧТОБЫ ВОЗВЫСИТЬСЯ НАДО УНИЗИТЬ ДРУГИХ

Бомбик
Феофилактова со своими Антошкой - сидели кушали сосиски с чем-то

эти хоть что то едят , а Кирюша стрункин одни крабки жрал

вот так вот

Лера в одном из эфира сказала вроде губы накачала волосы нарастила а мне все не везет, у нее без безвкусица и вообще нет одежды соответствующей. тут фотку выложила прилично так, видимо Викентия уже раскручивает, и говорит вот купи мне одежду я в эфире буду прекрасно выглядеть и вести себя прилично.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 12:15

kazashka
Прикрепленные файлы:

11.png ( Kb)

:=-O: :=-O: :=-O: у Лерки ваще проблемы с грамматикой... еще орет что высшее образование у нее, позорище

квинта
она-никогда,это Антошка старается...

неее))То была Фео))Антошка покушал, и сказал "спасибо,очень вкусно")))))и тарелочку за собой не забыл помыть))

во,еще че нашла))Сообщение было изменено пользователем 13-05-2012 в 17:27

Бомбик

:=-O: уоу,это что не фотошоп?

Бомбик
во,еще че нашла))

чтобы выставить женщину в настолько невыгодном свете, надо быть либо агрессивным геем, либо ярым женоненавистником ну или просто х*****м фотографом (нет, под звездочками не слово "хорошим" )

LeraV

не это не фотошоп, выставка же была с фотами участников Дома. Их там какой то профессиональный фотограф фоткал.

КиКошка
Их там какой то профессиональный фотограф фоткал.

%) очень профессионально!тигра Юлю не прибил?

LeraV
игра Юлю не прибил?

это давно было эта выставка к нам в Челябинск вместе с Инной приезжали. запесплатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы