ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Lesya-Olesya
еще Надя для Жоззи

буууэээ,и везде в вонючих валенках уже 5 лет в них,там внутри поди серпентарий уже каттеджи наяривает,грибок уже внуков пустил
в бассейне поди в валенках по дну шастает,у серпентария помоечный день .

Lesya-Olesya
руки!

%) %) %) %) какие руки,там колени в жирах %)

Lesya-Olesya
,стесняюсь спросить,а где шешнацать брюльянтов?

ну знаешь лииии....жирно будет...какие цицки-такие и брульянты

Lesya-Olesya
Диля такая......эээ....не маленькая

Лесяяя,ты такая толерантная этой кенгуру,надо ,как минимум три кармана отстегнуть с пуза сколько ей лет???25-27???? %) господи,что я пишу,хоть 60,но карманы надо отстегнуть

девки,у меня ава есть??чет я не вижу,че сделать??а почему у Леськи авы нет???хде Дитрёх???хдееее????верни ее,я ее люблю

А как же карьера?Как с развитием ...Чета я помню пудель не богат и Трульке работать придется...

Jozzi
девки,у меня ава есть??чет я не вижу,че сделать??а почему у Леськи авы нет???хде Дитрёх???хдееее????верни ее,я ее люблю

всё на месте) вижу, как рыжий кошак в самом расцвете лет общается с Марлен Дитрих)

Lesya-Olesya
руки!

кошмар! %) Помнится мне, что в одном из эфиров, еще до пластики, ИА вещала, что в ней "всего 70 кг" - поверю, если только в руках...

Zyablik4444
рыжий кошак в самом расцвете лет общается с Марлен Дитрих)

нуааар,просто нуаааррр

Девочки, привет, скиньте пожалуйста видео с лобного, если такое возможно...

Lesya-Olesya
руки!

как у моей 90 летней бабушки! Но руки мля можно ведь и качать в домашних условиях, не ужели она себя со стороны на видит!!!!!!!!!!!!!!!!

wasёna
руки мля можно ведь и качать в домашних условиях

А еще их можно не оголять,как 18-летняя стройная девчушка.Пипец %)

Мама Леры Мастерко

kavaler
Мама Леры Мастерко

:=-O: У меня такие дамы вызывают шок... И уважительно к ним относиться желание пропадает Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 13:50

Jozzi
как бы врезать по ней,да кирзовым сапогом

добрая ты такая кстати жопа у стрункиной какато не маленькая

Если Крылов на самом деле Кауфман, то этот Влад-его сын. У этого мальчика реально в подписчиках есть сам Крылов. Кому интересно посмотреть фотки-наберите в контакте влад кауфман волгоград.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 14:08

kavaler
Мама Леры Мастерко

О богии чего тогда мы ждем от Леры, яблоко от яблони..... страх безвкусица да и только! таких бровей я еще не видовала :=-O:

Карнавалла
какато не маленькая

далеко не маленькая! %)

Lesya-Olesya
кольцо инкрустированное 19 бриллиантами,

Lesya-Olesya
а где шешнацать брюльянтов?

Леся!!!!девятнадцать!!!!

Zyablik4444
вижу, как рыжий кошак в самом расцвете лет общается с Марлен Дитрих)

привет :)

Manjunya
Lesya-Olesya
кольцо инкрустированное 19 бриллиантами,

Да там от главного камня полосочки идут, по самому кольцу. 19ый - это видимо самый большой, и по 9 камушков в каждую сторону.
Не знаю, я рада за Женьку. Хотя не понимаю, что они дальше будут делать. Но все равно молодец - красиво устроил. Хотя бы потому, что они там так зажрались и разленились - сидят на всем готовом, а устроить ну ничего не могут. Какие раньше романтики были, а? А теперь? Бананы на стол положили и все, нате, не подавитесь.

Vaeri
молодец - красиво устроил

не думаю, что это Тоша придумал сам. Полагаю, что на ДР проЭкта замутили "интересный" выпуск. Антохе предложили - он согласился. Им же эфиры-рейтинги лишними не будут. Да и вон там кто пошенился..практически все развелись уже. Пусть поиграют чоу ;) Ну а уж если это лЯбовь то совет им да любовь!!!!

kavaler
Мама Леры Мастерко

мммммаааамммммаааааа.....

wasёna
чего тогда мы ждем от Леры, яблоко от яблони..... страх безвкусица да и только! таких бровей я еще не видовала

Вот нечего и добавить!Всё точно,как я и хотела написать!

H@ppy
Полагаю, что на ДР проЭкта замутили "интересный" выпуск. Антохе предложили - он согласился.

Да вроде говорят, что сами они оплачивают все эти шары да вертолеты, хз. Пусть и так, ну хоть эфир был и ладно. Остальные как слизни уже, переползают с кучки на кучку и все....

А Лера с Оксаной опозорились жутко, конечно, как они гнали этих маЛчиков своих!! Жесть просто - пасти пораскрывали.
Лере бы кто-нибудь сказал бы, что очки на голове в помещении как-то стремно, чего она пялит на себя их?

kavaler Мама Леры Мастерко

Убей, Не понимаю, зачем бабы такой цвет лица малюют... %)

чё-то неважно как-то ,да

вот катьке иногда прямо респект

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы