ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Девочки, какая Боня красивая! :love: Ребеночек у неё будет прелестный!

То, что Агибаловы аферистки и частенько врут было понятно ещё с самого развода Ритки! как они умело обчистили Кузина. Ещё и виноватым во всем сделали. Сейчас история повторилась. За какие заслуги их семейству выделили сток денег?
Гажики разводятся, да, пусть разводятся! Обоим легче станет! Может Оля возьмет себя в руки и начнет поусиленнее следить за внешним видом, а Илья воплотит свой творческий потенциал и начнет работать. Ольке бы ринопластика не помешала. И с волосами пора что-то делать! Практически во всех эфирах непонятный хвост, а волосы на солому похожи. Раньше Оля была симпатичнее. А теперь есть Илья под боком ничего делать не нужно. Люби меня такой какая я есть!

Хотя нет, не светит Ольке операция, бабуля за все семейство пластику сделала. Плакалась ИА о неудачной пластике, а сейчас так и блещет на проекте своим личиком!
Я так поняла, что по голосованию Иринка даже выиграла роль в сериале"Деффчонки"??? :=-O: :=-O: :=-O: Это ж какая она деффчонка?? Конечно, пластика её отлично омолодила и доктор Блохин постарался на все сто! Иринка стала красивая вместо своих дочек. И сразу в дефчонки.
Карьера ИА после пластики идет в гору! Она же сейчас и сайт ведет вместо Пынзарь?
ИА пришла в форму! Скандалы на проекте начали набирать обороты! Агибаловы в эпицентре и увеличивают свой рейтинг. Становится все веселее). Как там Иринка говорила, она хочет стать молодой и красивой, и поэтому готова строить любовь на проекте от души насмеялась. К диетологу записалась. Странно, что врачи от неё ещё не бегут! После пластики, Иринка всему миру показала, как умеет быть "благодарной" Скоро появится информация, что диетолог шарлотан! и из-за него, она не ест и не худеет).

как он вообще посмел попросить 200 тыщь , все за квартиру , все Иашке... опять обобрали Кузю , главное алименты пусть таскает . вот я смотрю и поражаюсь у Ритузы аж сердце заболело ( я очень удивилась когда она начала реветь что Кузя озвучил а тут вона чё ) она то с маман решила что всё ей пойдет . господи такие и убить могут за деньги.

Kолесо в дневном слезы льет а слезы все не текут . дрыщ её побил . ей не нравится когда её дрыщи бьют , вот Фил умел , так лупил и главное синяков не было . а тут несчастный Венц которого ветром сдувает вон какой синячище поставил . странно :=-O:

Бородина на лобном тупит , Бузову видимо подменяет . 3 раза у новенькой спросила чем она занимается наверно в операторской говорильщики в ухо опять покурили .....

Дому 2 сегодня уже ровно 8 лет!

интересно, а сможет переплюнуть Санта-Барбору???

%) :=-O: Девочки, а как у Риты может быть кредит. Если она в жизни вообще не работала....

%) %) %) Смотрела на днях старый ночной.... Как же Пынзари дрались..... Мама дорогая....Такой мат летит...Она его ногами и в живот, за волосы таскала в лицо плюнула...... Из дашиного рта такое говно льется...И эти люди сейчас какого то учат

как он вообще посмел попросить 200 тыщь , все за квартиру , все Иашке... опять обобрали Кузю , главное алименты пусть таскает . вот я смотрю и поражаюсь у Ритузы аж сердце заболело

а я вот думаю, разревелась Ритуня, что и тут Кузякин их обман на лобном выдал, мамо то всё у себя в группе вещала, что не лежала доча в больничке, и что никто видеть не мог её в тапочках целующуюся с посторонним мужчиной, а тут опять все похождения на лобном обсуждают, не получилось сделать хорошее лицо при плохой игре :)

%) ::=-O:: Девочки, а как у Риты может быть кредит. Если она в жизни вообще не работала....

так у них же вроде актёрство на домике в стаж идёт, з/п платють, что агимамо там прописалась, не выгонишь?? пенсию хорошую себе зарабатывает

Megamozg

вот агимамо всё Пынзаря в пример ставит, но забывает старушка, что дочи её далеко не Даша, и родня Даши далеко не Ирочка агимамо, - не кричат на каждом углу какой Серёжа плохой или хороший, и какой он к ним пришёл с голой попой или нет и Пынзарь когда братик с Ослей флиртовал, против был этого, не желал такого родства таким агиженщинам надо слепоглухонемых капитанов дальнего плавания, чтоб денюжку в дом носил, ничего не просил и рот для высказывания своего мнения без разрешения не открывал

slazis
таким агиженщинам надо слепоглухонемых капитанов дальнего плавания, чтоб денюжку в дом носил, ничего не просил и рот для высказывания своего мнения без разрешения не открывал

Ольга- Дура! Своего мужика поливает- говорит ему: "Не твое собачье дело"!
Бежал бы Ильюха от нее подальше. Авось девченку хорошую себе найдет, да и карьеру сделает.
Она ведь понимает, что не пара они, рожать от него не спешит.

%) Агибаловы пожизненно будут одни.. Мамо им это обеспечит....

%) %) %) Девочки, а на оф.сайте пишут, что рита оборт делала... И испугалась, зарыдала, что это выплывет..Что ее опять назовут пустышкой....

Кирилл и Викентий уже ушли))))
"Счастье закончилось, не начавшись", пишет Стрункина. "Кирилл уходит и покидает меня, потому, что с проекта уходит его друг". Ребятки попиарились и восвояси..

Risi
Ребятки попиарились и восвояси..

Гажик правильно сегодня сказал, что для пиара пришли
А что там на счет Агиболей? разводятся?? или месяц на примирение дали ;)

krasa25
мамадети
krasa25
Ольга- Дура! Своего мужика поливает- говорит ему: "Не твое собачье дело"!

Олька всё Кузину талдычила, что вот её Илюша всё бы отдал и ушёл, а Илюша приехал и выдал, что делить надо было фифти-фифти, не оправдал надежд но мамо уже отписалась, что помирились дети

Жаль что помирились((

slazis
помирились дети

Илья рано или поздно поймет и уйдет, ну какой мужик вытерпит при всех унижение %)

:( %) :( какая же ир.санна мерзкая... Прям страшный человек.... Мне очень повезло с моей свекровью, я ее очень люблю :) Упоси боже встретить такую как ир.санна...

Девочки привет! Я тут отвлеклась немного. А куда делся степа меньщиков? Его что выгнали уже? :=-O:

Аноним
Я тут отвлеклась немного. А куда делся степа меньщиков?

так совсем немножечко вы отвлеклись

Risi Кирилл и Викентий уже ушли))))
"Счастье закончилось, не начавшись", пишет Стрункина. "Кирилл уходит и покидает меня, потому, что с проекта уходит его друг". Ребятки попиарились и восвояси..

так этого и следовало ожидать . Кирилл наверно перекрестился когда ушёл . это надо было видеть как эти две потерпевшие бегали по городским и орали у Кирилла глаза были как у белки с мультика . ктож этих контуженных вытерпит . а ни чё , переживут им вдвоём так хорошо . сейчас переедут на поляну и начнут с Либержкой против кого то дружить . а Леркина видимо судьба Колян бррр бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы