ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

malina2011
Бо рулит!

Любимое занятие моего хулигана!

чет сдается мне, что фотку то Аленушка выложила с целью привлечь внимание на значок на руле, которым рулит Бо инфинити однако

Алёна Водонаева ‏ @SugarVodonaeva

Доброе утро, Москва. И пока ;)

malina2011
Доброе утро, Москва. И пока

понты-понты. Без них Во не Во

склеротичка
удачно ты тогда с узбечкой

самое главное, только я по ходу реакции не увидела(((

*verba*
чет сдается мне, что фотку то Аленушка выложила с целью привлечь внимание на значок на руле, которым рулит Бо инфинити однако

не,, показать, что машина при ней

H@ppy
Без них Во не Во

и Бо не Бо <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

блин Ритуза приперлась

А как вам вчера Оксана с Лерой? Фууууу, я аж скривилась от отвращения, какие они хабалки, жесть просто.

:) :) :)

Lesya-Olesya
Киш забрал Задойнов с проекта.
Но она уже давно у себя во Львове тусует.
тут клип ее о Сашке Лиля Киш-Мечтаю о Хеппи-Энде(

о, спасиб
жалко,что она ушла я еще не налюбовалась
а песенки ничо такие

склеротичка

это старая фотка что ль?

Vaeri
А как вам вчера Оксана с Лерой? Фууууу, я аж скривилась от отвращения, какие они хабалки, жесть просто.

Мне понравилось как в ночном Колесниченко Оксану пародировала прям похоже так а от жалких попыток ИА чуть не

Maнdapинka
это старая фотка что ль?

ага

Leru555
А... так дело в миллионе?!!! А мы-то думали любовь;-))
Приход сегодня и соответственно "гвоздь" программы визит Риты Агибаловой и Жени Кузина на поляну оказался до противного банально прост. Короче дело в 1000000(один миллион) рублей. 00 копеек, которые выделило им как "семье" руководство телекомпании ТНТ
(которые прекрасно знали что никакая они не семья уже тогда).
Так вот мудрейшая из наимудрейших Рутузя попилила бабло...по-братски! В очередной раз прикрывшись хрупким тельцем Мити и желанием выкупить квартиру у такой же "мудрейшей" маман Агибаловой, Ритузня решила: 900 000 рэ. - ей (и типа Мите)...ну а 100 000 рэ. - этому.. .как его, бывшему мужу. Но тут взъерепенился Кузька и попросил аж 200 000 рэ. - 100 000 р. - на снятие квартиры и 100 000р. - на ремонт зубов.
На редкость семейка!...жадная и падкая до денег до умопомрачения!
Все "по-честному" у них! Бабка сказала на предложение Фео подарить Рите квартиру, "Пусть ваши родители вам квартиры дарят". Основная шпагатница сидит со своей дебильной улыбкой и хохочет.
Кузин злится... развели в очередной раз как лоха....а где-то их ВСЕХ ждет Митька

Суд приговорил убийцу экс-участника «Дома-2» к 11 годам колонии
Материал предоставлен изданием «РИА Новости»
Распечатать 4 мая 2012, 16:04 (мск) Новости региона Санкт-Петербург убийство суд все метки
С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 мая — РИА Новости. Калининский районный суд Петербурга признал Юрия Жидкова виновным в убийстве бывшего участника реалити-шоу «Дом-2» Андрея Кадетова и приговорил его к 11 годам колонии строгого режима, сообщил РИА Новости представитель городского следственного управления Следственного комитета.
«Приговорили к 11 годам (колонии) строгого режима», — сказал собеседник агентства.
По версии следствия, вечером 24 декабря 2010 года Юрий Жидков на Светлановском проспекте напал на Кадетова, нанес ему не менее четырех ножевых ранений и скрылся. Кадетов скончался в машине скорой помощи. Мотивом убийства следствие называло личную неприязнь к бывшему участнику «Дома-2».
Ранее милиция отказалась возбуждать дело в отношении Кадетова по заявлению знакомой Жидкова об изнасиловании.

Блоги героев ( Ирина Александровна) / Кто бы мог подумать?!!! Я - "лучшая деффчонка" Дома 2))))))))))))
Уважаемые посетители сайта!!!
Только что стало известно, что я победила в онлайн-кастинге "Лучшая деффчонка Дом 2"!!!!! Второй раз я приятно поражена огромным количеством голосов, отданных за меня. Оказывается за меня проголосовало больше 10 000 человек!!!!
Хочу выразить сердечную признательность каждому человеку, который посчитал меня достойной своего голоса!!!

сын Стаса Каримова

Аферистки - что одна что вторая -
кто то же писал что Рита в больнице миловалась со своим любовником а бабка при этом их прикрывала а потом лгала и в своей группе и везде что это неправда. Видимо тогда и созрел план по отьему денег у Кузьки. )))) уже в 125 раз продавать иашкину квартиру а деньги брать только с кузьки.
Но видимо нашлись добрые люди кто надоумил кузьку опять не наступать
на те же грабли. Так как эти шоу аферистки и по жизни аферистки
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10355556.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120504/fCR3Wgm2.png[/IMG][/URL]

Посмотрела вечерний эфир, там Кузя говорил что Срита 2 дня была в больнице!!!!!!!!!
Помните писали что Сриту видели в больнице с другим мужиком..........
А МамО с пеной у рта доказывала что в больнице её любимая дочурка не лежала....
Продолжаем верить самой честной бабушке)))

Melina
стало понятно, почему бабка скрывала что Ритка два дня была в
больничке. женщины знают, что там можно "обследовать" за это время непонятно одно - бабка (вместе со своим дедкой) обещает помочь Рите, чем? выкупить квартиру у самой себя %)

Melina ivo8002
Да где он терпит? зад ее прикрыл в обмен на обещание денег,
его кинули, он технично ее сдал)))... с волками жить...
ну до чего иашка ненавидит Кузю, какая злопамятная баба
Ненавидит, именно потому что он ни разу до ее уровня не опустился))),
потому что по настоящему - предъявить ему нечего и как бы она не старалась - он всегда выглядит лучше чем вся ее котла... Да, профессия у него не серьезная, но уж получше чем "типа репер"... и как показала практика,
он зарабатывает и судя по Риткиным выпадам - не плохо! раньше бабка визжала
что он лентяй, а теперь когда Кузьку с Гаджем сравнивают, пишет, что оказывается Ильюшенька то домашний, а Жене трудно было без работы, маялся он!... во как вывернула!
бабка то в экстазе))) ее теперь хоть показывать будут))). как бы не захлебнулась
от этого экстаза в своей ....., она теперь еще и первая домовская деффочка

Liloo27
Да где он терпит? зад ее прикрыл в обмен на обещание денег,
его кинули, он технично ее сдал)))... с волками жить...
ну до чего иашка ненавидит Кузю, какая злопамятная баба
Ненавидит, именно потому что он ни разу до ее уровня не опустился))),
потому что по настоящему - предъявить ему нечего и как бы она не старалась - он всегда выглядит лучше чем вся ее котла... Да, профессия у него не серьезная, но уж получше чем "типа репер"... и как показала практика,
он зарабатывает и судя по Риткиным выпадам - не плохо! раньше бабка визжала
что он лентяй, а теперь когда Кузьку с Гаджем сравнивают, пишет, что оказывается Ильюшенька то домашний, а Жене трудно было без работы, маялся он!... во как вывернула!
бабка то в экстазе))) ее теперь хоть показывать будут))). как бы не захлебнулась
от этого экстаза в своей ....., она теперь еще и первая домовская деффочка

+++++

Liloo27
сын Стаса Каримова

хорошенький такой ...

www.youtube.com/watch
твиткам Виктории Бони, видео 40 минут

Мне в некоторых моментах показалось, что она какая-то несчастливая чтоли... Может просто измученная... Периодически проскакивает на лице прям грусть какая-то... Аж пожалеть ее обнять захотелось :( единственные моменты когда она улыбалась искренне - когда говорила про дочку...

Кадони пр ИА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы