ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Я тут отвлеклась немного. А куда делся степа меньщиков?

это вы в каком году отвлеклись ? Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 06:22

а представьте себе сейчас скажут им : семья распалась значит не даём мы вам миллион ! вот где начнётся , они же убьют за деньги . а еще мне понравилось в анонсе на завтра агиоля говорит мужу :ну и вали , а он ей : вали сама , а она : это мой дом , там моя мама живёт . вот так вот .пипец если их захотят выселить то только с омоном

Ещё раз о хабалках...(с сооба)

Экстрим устроили мажоры, Но девки клюнули на стёб И отключили светофоры - От гордости сиял апломб ! Хабалки рот открыли шире, Дверь разнесли, устроив драку, Отмыли срач по всей квартире, На Женьку натравив собаку ! И на хрустящих простынях, Мечтая втайне о Париже, Подарках, евро и рублях, Свалились плинтуса пониже ! "Прынцесс" оставив у разбитого корыта, Ушли мажоры по английски, Пледом Фео заглушив копыта... Не значатся на ДОМе в списке ! Какой позор ! Какой пассаж ! Не может быть ! Я абисссняю - Позор ? Но только не для нас ! Таких на "хутор" отправляю ! Нам равных нет ! Они же - чмо ! Короны наши не помялись, не упали , В сюжете этом не теряем ничего ! Не наше это ! Наше там, в Рязани ! Пусть отмываются от скотного двора ! Манишки белые и фраки от Армани - Несёт, как от помойного ведра, И шелуха от семечек в кармане ! Теперь в программке Ватикана Отметят - был со звездой на ДОМе Два ! И на скрижалях органистов клана Хабалок впишут имена !

женька дождалась Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 10:06

ну елки, не уж то Фео такого прынца ждала?! в чем подвох?! %)

а еще скажите нафига Во своего Бо наряжает так же как себя?! :t_0025:

Глазки
а еще скажите нафига Во своего Бо наряжает так же как себя

потому что Ду

Manjunya
женька дождалась

такое ачучение,что еслиб ей колямба или венц сделал предлождение она всеравно бы согласилась уж очень ей хочется замуж

Глазки
ну елки, не уж то Фео такого прынца ждала?! в чем подвох?!

Канеш,не такого она ждала Подвох,думаю,в московском жилье жениха.Задойнову-то она всё говорила,что сначала нужно подумать о какой-то базе для семьи(жильё,работа хорошая и т.п.),а тут наверно всё имеется.Можно и не тянуть с этим делом -2 года,3 года...вдруг передумает...надо брать тепленьким Да и время-то идёт,а олигарха так и нет,и не предвидится.И ребёнка,возможно,родит-позиции закрепит свои в Москве,да и под Дашу косит. %) Ну и вообще,прикинула,что на проекте выгодно жениться-свадьбу оплатят,жильё есть,потом может как и Пынзарям-дом выделят:живи-не хочу.Лично я вот так ситуацию вижу.Сразу говорю,для поклонников этой дамы:я ей не завидую!

А что так мало времени на подготовку свадьбы? Обычно 3 месяца дается, торопится девушка)) я тоже не завидую и быстрей бы свалили, а то еще и развод наблюдать будем ;)

шо туд?
потому что Ду

точно подмечено

loraness
А что так мало времени на подготовку свадьбы? Обычно 3 месяца дается

так она ж хотела также чтоб Задов ей предложение сделал))))мне нравится как она выглядит,ничего не могу ссобой поделать,наверно это не лечится

НОВЫЙ БИЗНЕС ДОМОВЦЕВСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 14:22

loraness
Обычно 3 месяца дается,

да нет, примерно месяц и дается) хотя не знаю, как в Мск ;)

вчера Агимамо в эфире супер фразу выдала "как мы будем квартиру дарить, мы же ее с передком папой сами наживали" (с) вывод : все, что нажито непосильным трудом дарению не подлежит

шо туд?
Глазки
а еще скажите нафига Во своего Бо наряжает так же как себя
потому что Ду

:clap: Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 16:45

Дувушке замуж пора -полный фарс -за все"уплачено",видно орги уговорили пуделька ,раз и дата обозначена,не посещая организацию ЗАГС.

И еще зачем открывать салоны?хочешь поработать ?возьми в аренду кресло и стой играй себе на флейте.

loraness
Обычно 3 месяца дается, торопится девушка))

так быстренько распишуца,а там она вдруг узнает шо беременна

Liloo27
НОВЫЙ БИЗНЕС ДОМОВЦЕВ

юлька раскарячилась как на кресле у гинеколога привычка

Risi
мотрела на днях старый ночной.... Как же Пынзари дрались..... Мама дорогая....Такой мат летит...Она его ногами и в живот, за волосы таскала в лицо плюнула...... Из дашиного рта такое говно льется...И эти люди сейчас какого то учат

а дайте ссылочку,если не жалко?)можно в личку)

Бомбик
а дайте ссылочку,если не жалко?)можно в личку)

по телеку наверно смотрели то, сейчас же идет дом часа в 3-4 утра

я тоже вчера его смотрела, они как раз помирились, пынзарь на лобном как всегда под каблук залез, все это подметили и поржали

а ссора их вроде как всегда из-за дашки тусовщицы гуляла с мальчиками чужими ее спалили, как то так вкратце

Фео про свадьбу...Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 21:45

Вечерний 6 5 2012 от Белой Кошки
Репорт сегодняшний туманный...
Оля бегала за Ильей по лесу. так хотела поговорить. А сказать хотела, что он не имеет прав. Никаких. У нее есть семья. И потому ее не надо засаживать. Илья хотел есть и совсем не хотел говорить. Но пришлось. И узнал все то же самое, о чем не раз думал. А именно, что он никто и ничего не получит, как Кузин, раз его поддерживает....
Стройка. Маму спрашивали и она ушла. Ольга ушла с тета. Сказав, чтоб Илья убирался из их с мамой дома. Причина: он посмел подумать, что его кинут как же как Кузина.
Лобная значит. Там начали с приезда Венца. А..показывали их до лобного. Венц в черных трусах с черными вставками и с двумя бокалами встретил Катю. Говорит, что соскучился. Приготовил стол, операциоННый - подумала Катя. Но Венц уверил, что массажный. За массажем расслабил Катины булки с стал спрашивать много ли к нему идет девчонок.
Пока Лерка каталась на шарах Викента...на поляну дошли слухи, что Викент свои шары показывает не только Лерке. Он ездит по ночам работать в бары с девчонками. Допрашивали Струну. Она ничо не знает, но потом дала втык Кирюше. За то, что покрывает пианиста-органиста. Он клянется-божится, что Викент любит только Лерочку и связей с другими девушками не имеет. Говорит и глаза выпучивает, чтоб их девочки с Контакта видели его очумевшую реакцию.
Самсон приехав...начал хвастать кастингом. он так устал..а Катя жила втроем с кем-то в комнате, а он один..лишь бы Венц ничего не подумал. Катя спать ложилась с Венцем в скайпе и просыпалась тоже с ним. На лобном он на бревне написал нехорошую надпись на бревне. Типа Венц рогоносец и лох. Когда перешли к его темке, он попой сел на надпись. Бородина сказала показать!!! да не попу, а надпись!!!
Ну..на лобном значит..долгие семейные разборки. Сами послушаете. Оля сказала Бородиной 2 раза, что деньги мульонные и его делёжка - НЕ ее дело!! И участок свадебный тоже. И Луна..тоже не ВАШЕ дело!!!!! Бородина постоянно поправляла наушник, потому что не знала что сказать.
Оля была не вменяема. Эт точно. Вопросы про подарки задавала Бородина, а злилась Оля за это на Илью и хамила ему и рассталась почти с ним. И сказала, что останется голодранцем, раз так боится им остаться. Она типа за 1,5 года заслужила доверия!!!!
такой
АНОНС убойный на завтра показали...Там мама просит отстрелить ей голову и убить!!!
Кошкин дом

девочки из Дома 2 в роли моделейСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 21:52

2я фотка, это кто?

Po_Beda
2я фотка, это кто?

мария адоевцева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы