ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

LeraV
обожаю Дюжева!Аж до мурашей песня

;) Ага, мне тоже очень понравилось.... Прям с душой поет!!!

ромашка
Пынзари-то с ума сошли? переоделись в детей и сидят бред несут
Пынзарь думает, что у него смешно получается пародировать других?

%) %) %) Такое ощущение глядя на Пынзариху, что она застряла в пятилетнем возрасте.. Ей к психологу надо... У нее мозг не может вылезти из этого возраста.. Ее одежда, поведение, писк, "я все Сареже расскажу" и т.д... В 26 (27?) ОДЕВАЕТСЯ как ребенок...

ромашка

ага, я тоже не поняла к чему это ваще все было. ерунда какая то.

после сегодняшних истерик КатиТокаревой, пришло понимание, что она точно такая же больная как и её муженек...ппц, она истеричка

Вечерний!!! Белая Кошка %)

Собчак про Славянского, которого спасла от ухода Валерия. Ему нужно извиниться перед всеми, иначе его уход неминуем.
Диктор про то, что Венц не справляется с ролью главы и мужа. Чувствует себя не уверенно. Катя собирается с Самсоновым на кастинг. Сам Леха поехал на встречу с актрисой сериала. Валерия переключилась на Стаса и объявила о своей симпатии.

Кухня. Оксана и Стас спорят. Она называет его игрушкой, которую проверяла и подарила. Стас считает, что он человек.
Далее показушный романтик Самсона и актриски. Букет. Поцелуи. Он опоздал. Она предлагает понести ее сумочку, он выбрал нести букет.
В городе Венц переживает из-за кастинга.
На кухне поляны продолжаются разборки Оксанки и Стаса. Она с вилкой в руке. При внимательном просмотре это оказалось зубной щеткой.
Актрисулька с Лехой в зоопарке. Смотрят на обезьянку. Она ему говорит, что он похож на орла. Говорит про Филатова. Он не знает кто это. Актриска оЧЧ удивлена...
Венц крутит волосы. Катя предлагает подстричься налысо, тогда не поедет на кастинг. Венц готов, он давно хотел. Но все равно хочет гарантий.
К Лехе с актриской подходят Бузова с Тарасовым и двумя детьми. Случайная встреча. Любуются обезьянкой и знакомятся.
Стройка. Алия прощается. Проект мешает ее основной работе. Провожать не надо. Ей кричат Мы счастливы. Стройкапродолжается.
Венца усадили к цирюльнику Антохе. Катя собирает спадающие локоны. Венц злится, выгоняет ее. Предлагает выстричь что-то себе на письке.
Бузова тетит благородную Валерию. Про шанс, данный Витамину. У Бузовой голая баба на майке. Тарасова рядом нет. Детей тоже.
Валерия говорит о симпатии к Стасу.
Стас отчитывается на стройке. О симпатии и реакции Оксаны. Он считает поведение Струны игрой.
Цирюльник стрижет и между делом воспитывает Венца. Венц соглашается, что он дурак. Потом смотрит на свое отражение. Говорит, что выглядеть стал старше. Антоха говорит, что пару зубьев не помешает вставить. И будет круто. Венц еще не лысый.
Труль с Катей переживают в другой комнате. Женя говорит, что Антон стрижет ножницами для курицы.
Венц зашел к девчонкам. его еще бритвой нужно побрить. Просит Катю, она в рев. Кастинг то не состоится...
Стас позвал Стрункину на разговор. Она отшучивается, что ее украли. Потом откровенно ржОт.
Стас подвел Струну на язык, показал накрытый столик и поставил точку в своих ухаживаниях. Струна выпендриватеся, что у них ничего и не было. Ругаются. Оксанка уходит. Чертыхается.
Венц уже в мыле. Весь череп в пене. Катя недовольна.
Струна чертыхается на кухне. Назвала букет дешевым. Входит Стас, объявлет о своей симпатии к Валерии. Дарит букет. Струна едко комментит. Но вид, униженной, рот открыт от возмущения. Крутит свой хвостик на палец.
Показывают истерику Кати. Венц и сам испугался. ЛитСо у Кати страшное, гримассы, тушь стекла вся...
Стас позвал Валерию на свидание. За то самый столик с фруктами. Предлагает тост. Она счастлива. Он тоже вроде. Целуются.
Катя гонит Венца прочь. Он сомневается в ее любви. Просит успокоиться.
Посмотрела Трулешпицев-ну и порнуха!!! Даже сценку сыграть не смогли...и говорить-то не о чем???!!! Запинается шпиц, что брякнуть ищет...ФУ!!!!
Лобное с Бородиной. Венц демонстрирует всем свой череп. Струна говорит, что как уголовник стал. Венцу хорошо. У него открылись чакры. Катя в рев. Все напугались. Бородина напугалась. Катя прям пациентка психушки. В судорогах. Ведущая ей про Куценко и Бондарчука и так же Ваньку.
Бородина дарит Венцу парик японской гейши. Катя говорит. что там более-менее. Венц его скинул. Перешли к Струне и Стасу. Оксанка и Витамин одобряют выбор бывших. Труль и шпиц напоказ целуются.
Перешли к голосилке.
ПрактиЧЧски единогласно выгнали Венца. Его заставили сказать, как он хочет остаться. Потом дали имун.
Второй круг против Коли. Коле больнее всего голос Леры. Это реальная подлянка. Лерка ему про рэп с мехами. Коля говорит, что были и хорошие песни же.
Бородина дает Коле последний имун.
Третий круг. Крылов против Самсонова, Самсон против Крылова. Валерия против Витамина, как и большинство.
Бородина расстроена. Имун давать не за что. Считают 5 раз за ночь, откуда? Пынзарь просит имун. Бородина нехотя дает.
4 круг. Токарева говорит, что ИрСана хочет Самсона. Поэтому она против Пермякова. Обсуждают тихо какая Катя дура.
Победил Алексей Пермяков. Провожают.
В ночном романтик Трули и шпица. Катя предлагает Венцу спрыгнуть откуда то...в шутку-упрёк.
Кошкин Дом ©
уООт

ромашка
Пынзарь думает, что у него смешно получается пародировать других?

а вы заметили,что в последнее время стало много "театра бабы Фисы"? все кто во что горазд, сценки играют,прям Щукинское училище. Орги выжимают из всех движуху насильно,прям план-разнорядка: в понедельник- Ваня,во вторник- Пынзари,в Среду Фекла с собачкой и т.д.
кстати сегодня еще Фекла была Карлсоном,я плевалась от этого спектакля.

самое интересное, это реклама на Доме-2, как только начинается диалог, кого-то с кем-то, я сразу понимаю, сейчас какой-то продукт рекламить начнут.!!!

ой, девочки, как вы еще можете смотреть это болото... я раньше иногда краем глаза позыривала, но теперь это ваще тошниловка стала... или реклама ,или тупые разговоры, или быдляцкое мочилово. ни интриг, ни любви...

Nadira
ой, девочки, как вы еще можете смотреть это болото...

я месяц где-то не смотрела. сегодня для фона включила - ну блювотина редкостная

Девоньки видела тут перечислением мужиков фео на проекте так за три года аж 9 штук насчитали. Андрей Черкассов гажиенко алихан задой Антон сейчас'а кто еще помнит ;) ;) Так просто взвесить масштабы трагедии

Аноним

приходила она к Гене Джикия потом пробовала с Черкасовым и Кузнецовым
http://dom-2.tv/page,1,5,57-evgeniya-feofilaktova.htmlСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 08:16

Аноним
Девоньки видела тут перечислением мужиков фео

Илья Бережной (Маугли), Сергей Севидов, Терехин

Митя Кузин и Маруся

Венгржановская Екатерина / По поводу Ирины Александровны.
Всем привет! Хочу прояснить ситуацию, которая произошла у нас с Ириной Александровной, касательно так называемого "флирта".
После того, как Венц обрился налысо, я очень болезненно переживала это, и в порыве эмоций могла даже обозвать его каким-то неприятным словом. Но я все-таки его жена. И то, что могу позволить себе сказать я - не может позволить не один другой человек. Ирина Александровна позволила.
Она сказала, что Венц стал похож на Урода, как персонаж фильма "Властелин колец" Горлум. Меня это очень взбесило, если честно я даже не знала, что ей ответить. После этого Женя напомнила мне о том, что Ирина Александровна делала операцию. И я решила пройтись по этой теме, чтобы человек смог понять, что был не прав на наглядном примере.
Я сказала, что когда И.А. была после операции, она тоже не лучшим образом выглядела. но никто не смел как-то плохо или кощунственно отозваться о ее внешнем виде. Я, как и остальные ребята все прекрасно понимали. Так почему же я это понимаю, что обзывать кого-то уродом из-за неудачной стрижки это более чем некорректно, а тем более не близкого тебе человека. А она - нет.
В общем, я попыталась донести это до нее. Но не особо результативно. и поэтому, когда у нас был тет с ней и Бородиной, я еще раз объяснила, что он- мой муж - и это мое право называть его так, как я хочу. Я могу, Вы - не можете. Я все-таки к нему неравнодушна. После этой фразы я спросила: может быть он Вам тоже нравится?! На что она мне ответила, что он хорошенький!!!
И дальше стала говорить о том, что когда она его поддерживала, то она была плохая для нас, когда сейчас меня поддерживает снова плохая!
Я поняла, что она поддерживала Венца из-за шевелюры, а сейчас зачем его поддерживать?! Он же лысый!

Редакция / Стрункина влюбилась, а Ирину Санну домогается Витамин!
Весна пришла и к Оксане Стрункиной, заполнив цветными бабочками голову и живот! Самая отчаянная блондинка проекта, похоже, влюбилась:) "Жениха" подогнал Викентий, новый парень Леры Мастерко. На вздохи Оксаны "Ох, а есть ли у тебя такой же интересный друг?", мужчина протянул ей заветный номер телефона Кирилла.
Обменявшись с парнем ммсками, Стрункина окончательно растаяла - Кирилл очень понравился ей:) Еще бы, мужчина имет два высших образования и получает третье, интеллигентный, воспитанный, с чувствовм юмора - как раз то, что так долго искала Оксана! Не долго думая, парочки Лера-Викентий и Оксана-Кирилл решили отправиться в клуб, чтобы как следует повеселиться и узнать друг друга поближе без пристального наблюдения телекамер. Как ребята отдохнули в клубе узнаете скоро из нашего видеоблога)
Ирина Александровна опять в центре внимания. На этот раз весеннее обострение у Витамина, который стал желать Ирину Санну как женщину (!!!) и отпускать в ее адрес фрифольные и вульгарные "комплименты" ("Ух, какая!", "Иди, Ириш, в комнату, я сейчас подойду!" и т.д.). Ошеломленная и оскорбленная Агибалова резко поставила наглеца на место, но Витамина так просто не приструнить! Парень признавался ребятам, что у него была отношения с женщиной, на год старше Ирины Александровны, поэтому разница в возрасте и наличие у последней мужа ничуть не смущает любвеобильного Виталика:) Подробности смотрите в эфире:)
Два дня назад мы отсняли последний этап кастинга "Лучшая деффчонка Дома-2". Совсем скоро вы увидите выступления Оксаны Стрункиной, Кати Токаревой и Ирины Александровной Агибаловой, сможете оценить их и проголосовать. Напоминаю, что только от вас зависит, кто же получит роль в ситкоме "Деффчонки" на канале ТНТ и откроет себе дорогоу в шоу-бизнес! Голосование будет проходить в разделе "Интерактив".
С любовь ваша Редакция*

Девочки,а в вечернем это дети Tарасова??? У него их двое %) :=-O:

скоро Пынзари помашут нам ручкой

;)

Василина о Ване и Кате КолесеСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 12:50

%)

Lesya-Olesya
скоро Пынзари помашут нам ручкой

Прикрепленные файлы:

Мне кажется если это правда... то пынзари никуда не уйдут.. Ребенок будет за периметром,а они тут. а для зрителей якобы артем с ними. так же будут бутылочки намешивать и поднематься на второй этаж якобы кормить Tему... ИМХО Даша проект покинет если только его закроют,а по своей воле никогда.... :P

www.youtube.com/watch!
КСЕНИЯ СОБЧАК И ТРЕВОЖНЫЕ МГНОВЕНИЯ ИСТИНЫ
из блога Сергея Адоевцева
КСЕНИЯ СОБЧАК, РЕБЯТА И ТРЕВОЖНЫЕ МГНОВЕНИЯ ИСТИНЫ
Не так давно стало известно, что Нелли рассталась с Никитой. Заглянув в архив двухлетней давности - обнаруживаем видеозапись, где Нелли сидит порознь с Никитой...
И только Ксения Анатольевна Собчак разводит руками.
(так много стареньких лиц...даже Кадетов еще там...)

[cit]Risi
Мне кажется если это правда... то пынзари никуда не уйдут.. Ребенок будет за периметром,а они тут. а для зрителей якобы артем с ними. так же будут бутылочки намешивать и поднематься на второй этаж якобы кормить Tему... ИМХО Даша проект покинет если только его закроют,а по своей воле никогда.... [/cit
а мне показалось они готовы жить и без проекта, они там потому что Даша прямо очень хочет там быть, ну а если ей выбор предоставят проект или ребенок, она выберет ребенка, ну или будут жить там, но ребенка не покажут и даже как смесь делают будут скрывать, все что о ребенке :)

%) %) %) ир. санна пишет...
Сегодня, 10:42

из сетей..
Ирина Александровна..в Контакте уже новость гуляет, что детей на проекте запретили... Это правда?
Странная новость! Как можно запретить детей? Что за глупость? Нам никто ничего подобного не говорил!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы