ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Митя :)

Привет, девочки. Сейчас дневной смотрю - венца ушли ... Кто знает, это правда навсегда?

А что Венчик свалил с проекта %)

Мapья
Привет, девочки. Сейчас дневной смотрю - венца ушли ... Кто знает, это правда навсегда?

krasa25
А что Венчик свалил с проекта

да уже вернулся, его навсегда можно только под дулом пистолета выгнать Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:27

Показали, как Буз на 350 раз спрашивает Венца окончательное ли это решение уйти с проекта, Венц подтверждает и все говорят ему до свидания. Катя сидит в городских и никуда не уходит: "Хочет уйти - путь идет". Венц уходит, ворота закрывыаются, потом открываются и приходят 2 новеньких и оба к Мастерко. Это за первый час эфира.

Liloo27

Ну нафига вернули? Я вот только радоваться начала...

прикольно Пынзарь спородировал ИА )))) молодца! красиво уделал ;)

Вечерний тезисно
Совместное творчество

Крольча в тапках

Венц на лобном пьянющий
Пришел - к Фуке. Говорит - Я как Йожыг в тумане, пришел с медвежонком чай пить
Бородина над ним стебеццО , но справедливо

А Фука с новеньким Лешей завтра едет подавать заявление на развод

К ней же новенького заслали. Пока Венц с поляны в город доехал
Зашел новенький и говорит - О, Венц! А ты что тут делаешь? Ты еще тут? А мне сказали, что ты ушел и уже можно заезжать

Фука его чаем поить собралась

А до этого Венц прискакал какой-то укуренный
Требовал снимать с него сапоги и орал оч громко... А еще Фука сказала, что у него оч изо рта воняет

А еще Венц обвиняет Фуку, что новенький будет ее ахать!
Подрались

Лерка Витамину - За что там у тебя цепляцо? За твою занозу???

Белая Кошка

Смотрю второй шанс Витамина. Руслана выперли. А здря!
Руслан всем пожелал Мудачи!!!
Витамин в мужской..вспоминает кто против него голосил. Готов мстить. А особливо - Лерке. Ругаются...На лобном то стало известно, что секса у него с рождения не было.
Ну что вам сказать..Валерия хорошо со Стасей смотряца...
Он ей и куртку на плечи накинул....
Викентий зовет Витамина на улицу поговорить. Вот молодца
Витамин лебезит..перед новеньким, правда сказал, что то тут новенький и много не знает. Принялся оъяснять. С подробностями.
По поводу девствености Витамина - не знаю...написала как поняла..хотите усы отрывайте...
Труль со своей луЧей подруШкой Катькой Венца пьют чай и хвалят новеньких.
Новенькие смешно окучивают Лерку...флитруЮЮт
Вилл говорит, что у него 27 а захочет и 35 будет
Дашка в кружевных коротких трусиках поит чаем Самсона. Говорят как он стал альфа-самцом и номером один. Может и уступить. Новенькие вроде с претнзией. Даша мечтает, чо Самсон женится, заведёт себе ребенка и будет покупать ему Семилак. Самчон просит лизнуть смесь
Ой как прятно смотеть на трех новеньких мальчиков. Они с Леркой на кухне мило говорят-флиртуют. Да так по-умному.
Завтра Пынзари впадут в детство

Кошкин Дом

25.04.2012

Вечерний от Справедливой

итак;Собчуля на фоне пейзажа подмосковья о том ,что Веник вчера решил покинуть телепроект!Каковы истинные причины и ,что скажет по этому поводу Катька-фу? скоро узнаем! и о новом ,внеплановом приходе парней!
диктор о том ,что наступил 2907 день! после мордобоя(причем били морду Колисниченко Катьке) Филипок свалил А Ярик на это глядючи решил уйти! Но хомяков достали вечные попытки шантажа !Далее лобное! Бузька о Венике и его уходе! Веник не против и уйдет! (повтор дневного, не пишу!Лизочка все описала отлично! )Веник за ворота! а следом на лобное пришли новенькие!
Пришли новенькие! Один из Москвы(он в Ватекане выступал)звать Викентий 22 года! в очках и два высших образования! пришел к Валерону! Валерка вся в смущении и патлы приглаживает!другой Владимир,28лет дизайнер-модельер из Сочи! лысый с серьгой в ухе! и тоже к Валерке! Лерка светится!
Пошли вопросы! Либерж первая! о том ,что можно девушку за волосы подергать?(она сидела подслушивала на кастинге)что девушке надо сделать,что бы её за волосы!
Вова ответил,что только в играх можно или остановить агрессию!
Лерка потом общатся будет!
Ослик вопрос про Струну!Если Оксанка будет флирт затевать? что делать(я бы ответила в душевую её! а там или остудить или удовлетворить)
Кеша ответил,что сразу раставит все приоритеты! А Вовка за флирт,но главное это его реакция!Дальше Трулька-шваль-иваси! о костюме гейши и т.п! ! Вовчик ревнивый в меру!А Валерка,что будут эмоции не будет цирка,не будет эмоций будет гейша!о как! все от мужика зависит! Кеша ответил,что его девушка так не поступит!
дальше всё!Валерон знакомится,а Катька ждет Ярика!
ооооооо! Ярик в городских. С радостным(замечу с очень радостным )воплем-ПРИВЕТ ЖЕНА! МУЖ ПРИШЕЛ!врывается в семейное гнездышко Шуруповых!
Ярик хватает Катьку в охабку! Она(сдрефив видать сильно) пытается отбится и лопочет о каком то чаепитии!
Дальше он её прет к кроватке! она села а Ярик стоит!
Ярик-Как дела детка?(он точно бухой)
Она-У тебя воняет из рта!
Он-И что?
она-Ни что? ты сбрендил!?(только разглядела чтоль?)
Ярик валится в куртейке на кроватку! Довооольный как слон после клизмы !
Катька-Шмотки собирай! и тихонечко,бочком в дверь!
Ага! Но сегодня наш Ярик стремителен как кобра! он опять хвать и в комнату отпер!
GossipGirl вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием

Блоги героев (Венгржановская Екатерина) / Уход Венца и новый образ моего мужа.
Всем привет! Венц принял решение уходить с проекта. Я такое его решение не приняла. Это просто несерьезно. Он и со мной не посоветовался, решил это самостоятельно. Конечно, я мало в это верила. Сказала ему сразу, если ты уйдешь, я никуда за тобой не пойду. Потому что я уже просто устала от постоянных оскорблений и унижений. Он должен совершать нормальные мужские поступки, а не то, что он делает. Я решила его проверить.
И как выяснилось он был настроен серьезно. Все пришло к тому, что он ушел
за ворота. Ведущие спрашивали у меня, неужели это то, чего я добивалась. Но я просто до конца не верила, что так произойдет. В результате Венц ушел, он поехал ко мне в городские квартиры, чтобы мы вдвоем обо всем поговорили и приняли какое-то решение. Поскольку Венц больше не был участником проекта,
в этот же день вместо него пришел новый мальчик ко мне. И когда приехал Венц в городские и увидел нового парня, то это ничем хорошим не увенчалось. Произошла очередная потасовка. Он понял, что я ему нужна, что от меня нельзя отказывается.
Ведущие оставили Венца на правах гостя. В этом статусе он пока и живет.

Решили, что это своего рода наказание для него. Если все придет к тому, что все поймут, что он снова должен быть участником проекта, то его восстановят в его правах.
На следующий день Венцеслав меня просто шокировал. Он очень долгое время хотел постричься налысо. Мы ругались с ним из-за этого, я была против. Но он все равно сделал то, что хотел. Антон состриг полностью всю шевелюру Венца. Когда я его увидела, у меня началась истерика. Передо мной словно был совершенно другой человек, не мой муж, а какой-то новый мужчина. Я расплакалась, не знала, что делать. Он пытался меня поцеловать, а мне этого не хотелось, потому что , словно совсем другой человек рядом со мной. Он спал в коробке, ходил в шапочке. Для меня это,конечно, было сильным потрясением,
этот новый образ мужа, с которым мне трудно примириться.

старая ....... с толстыми ...... среди детей )

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10161411.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120425/33S5SLJ3.png[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10161437.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120425/SinMfxGt.png[/IMG][/URL]

Liloo27
старая ....... с толстыми ...... среди детей )

Ей окорока надо было ампутировать, а не морТу уродовать %)

iriki_diriki
а сколько желчи от самой кати лилось ? вы позабыли ?как они со своей сестренкой по головам ходили?

iriki_diriki
кстати человек года 11 мая ? так вот , фанаты усиленно голосуют за свою любимицу . она к примеру выигрывает и Фил возвращается . и все в шоколаде . это не простая девочка попомните мои слова

++++подписываюсь под каждым словом

Мapья
Ну нафига вернули? Я вот только радоваться начала...

у него купон на бесплатную стрижку, куда он уйдет %)

Liloo27
приехал Венц

Liloo27
хорошим не увенчалось.

Мама Влада Кадони примет участие в 13 сезоне "Битвы экстрасенсов"

Новости от журнала дом 2 На июньской обложке будут мамы дом 2
Сегодня на нашу традиционную планерку прибыли Алексей Крылов и Катя Колисниченко. Ребята приехали вместе не просто так – Леша сейчас активно ухаживает за Катей, которая приходит в себя после тяжелого расставания с Филиппом. Кате очень приятны ухаживания Алексея, но девушка призналась нам, что пока не готова к новым отношениям. Однако Крылов не унывает и уверен, что добьется расположения Колисниченко.
Вместе с Олей Бузовой участники рассказали нам последние новости с Поляны. На проект пришли два новых парня – Кирилл и Викентий. Новички с первого дня начали активно строить отношения. Кирилл объявил себя парой с Оксаной Стрункиной, а Викентий – с Лерой Мастерко. Вчера две новые пары претендовали на городские квартиры, причем для Кирилла и Оксаны было делом принципа вселиться именно в квартиру Жени Феофилактовой и Антона Гусева. В итоге с перевесом в один голос Жене и Антону удалось отстоять жилплощадь. Увидев, что Оксана и Кирилл проиграли голосование, Лера и Викентий тоже отказались отправляться в город. В связи с этим многие участники усомнились в искренности их отношений.
По-прежнему не все спокойно и в паре Венца с Катей. Венцеслав приревновал свою жену к Леше Самсонову, с которым Катя должна была поехать проводить кастинг в Питер. Катя заявила, что откажется от поездки, если Венц побреется наголо. Естественно, Венгржановский выполнил очередную прихоть любимой жены. Увидев супруга в новом образе, Катя сказала, что он ей противен. Сейчас девушка заставляет Венцеслава носить шапку, чтобы спрятать ненавистную ей лысину.
Также сегодня в продаже появился майский журнал, героями которого стали Рита, Женя и Митя Кузины. А завтра пройдет фотосессия для следующего номера. Мы решили посвятить июньский выпуск Дню защиты детей, поэтому на обложке появятся мамы «ДОМа-2» со своими малышами. А кто именно – узнаете совсем скоро :) Ждите фотоотчет со съемок в нашей фотогалерее.

Юлия Салибекова: "Наша жизнь изменилась кардинально"

•Первые месяцы материнства пролетели незаметно. Могу с уверенность сказать: быть мамой — это счастье! Поначёяу было непривычно осознавать,что у меня есть сын, а сейчас я с нетерпением жду, когда Ролан сделает первые шаги, когда произнесет первое слово.•РОЛАН МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Поначалу с Роланом мне помогала мама Тиграна. Когда она уехала, было нелегко, но я уже привыкла к новому режиму и справляюсь со всем сама. В этом возрасте малыши быстро меняются. Вот и у нашего сыночка стали пухленькими щечки, изменились глазки, носик. Если раньше Ролан только спал, то сейчас много улыбается, держит голову, лежа на животе. По ночам не беспокоит, так как днем почти не спит, и я встаю только в 3 и в 6 утра, чтобы покормить его. Еще наш малыш любит спать на свежем воздухе, поэтому мы стараемся чаще гулять. Я против подгузников и считаю, что лучше использовать марлечки и пеленки, хотя их и нужно постоянно стирать. Вообще, я всем советую не лениться и серьезно подходить к вопросам гигиены малыша. Читайте полезную литературу, спрашивайте совета врачей и более опытных мам.ГОСТЕПРИИМНЫЙ РОЛАН. Ролан узнает и маму, и папу. Очень любит гостей, и когда они приходят, малыш не капризничает, не плачет. Ролану нравится, когда взрослые с ним общаются. Мы стараемся улучшать мышечный тонус сыночка, поэтому Тигран делает малышу массаж. А вот истинное наслаждение Ролан получает от купания - как только оказывается в воде, сразу успокаивается. Мы с Тиграном уже строим планы на будущее, планируем отдать сына в какие-нибудь спортивные секции (единоборства, плавание) или на кавказские танцы, чтобы была хорошая осанка. Но пока это все только мечты, а сейчас мы просто радуемся тому, что у нас растет замечательный сынок.

Liloo27
"Журавли" Исполняет Степан Меньщиков

неплохо,но меня не тронуло...не чувствует он о чем поет...и не дотягивает местами.
вот идеальное исполнение для меня...сердцем поет
www.youtube.com/watch

Liloo27
Журавли" Исполняет Степан Меньщиков - www.youtube.com/watch!

!!!

Оооочень круто поет, даже не ожидала, что он может так офигенно петь!!!!

;) Степа мне кажется не душой поет..... Мне больше понравилось как Дюжев исполнил эту песню!

http://www.youtube.com/watch?v=ETsu93j5_38&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 14:22

Меньшиков поет с улыбкой, (это слышно и представляется даже не видя его) Бернес форера!! :love:

вот и у ИА наступил праздник

Risi

обожаю Дюжева!Аж до мурашей песня

Пынзари-то с ума сошли? переоделись в детей и сидят бред несут %)
Пынзарь думает, что у него смешно получается пародировать других? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы