ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

hirabambyna а бежать куда??? они сироты... без денег и телефона в ночь... ????

ой да ладно , не в пустыне ж она с терористами ,могла в операторскую побежать. ТАК ОНА СПАТЬ ЛЕГЛА С НИМ В ОДНУ ПОСТЕЛЬ !!! ВЫ О ЧЁМ ??? тем более они решили что расстались. если бы меня так двинули я бы бежала только пятки сверкали и не важно накрашена я или в трусах

elizjulja Сижу, смотрю сейчас дневной эфир и поражаюсь: откуда у людей столько желчи и злости.

а сколько желчи от самой кати лилось ? вы позабыли ?как они со своей сестренкой по головам ходили? ОТНОСИСЬ К ЛЮДЯМ ТАК , КАК ХОЧЕШЬ ЧТОБ ОНИ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ мне кажется здесь всё сказано

филипп не прав, но катю не жалко! Она всегда с любым мужиком будет получать по морде, судьба у нее такая... или морда

BooLavka
Она всегда с любым мужиком будет получать по морде, судьба у нее такая... или морда

Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два раза бьют по морде - виновата морда

интересуюсь
а почему, какая связь?

цитируйте правильно, но подозреваю, потому что проект его, так же как и "мама в законе"

Блоги героев (Ирина Александровна) / Благодарю вас за поддержку в конкурсе!!!
Уважаемые посетители сайта Дом-2! Хочу выразить благодарность всем, кто поддержал меня во втором этапе кастинга на участие в ситкоме "Деффчонки"!!! Если честно, для меня ТАКАЯ мощная поддержка оказалась полной неожиданностью. Я настолько привыкла к негативу в свой адрес, привыкла считать себя отрицательным персонажем в ваших глазах, что даже растерялась, увидев процент ваших голосов! СПАСИБО от всего сердца!!!

Очень интересно все молодожены такими словами "разговаривают" во время ссор-конченый ,дебил.придурок,и т.д. сразу не вспомнить? Просто мне уже 60 -мы все таки когда ругались по молодости боялись на оскорбления переходить ,боялись за эти слова схлопотать ,а сейчас не пойму это только в шоу или и в жизни так ,мои дети вроде такими словами не оперируют ,а внуки маленькие -хотя лексикон телевизионный слово "заткнись "прямо любимое в мультиках.

а Ролашу крестить как? Тигран то кто по нации вообще?! %)

Глазки
а Ролашу крестить как? Тигран то кто по нации вообще?!

так же удивлена :=-O:

kazashka

а что в чечне только мусульмане живут?как маленькая её-богу,там живут и православные тоже причем не мало,у мну в Моздоке пятеро братьев живут троюродных от отчима)))и все христиане)))Россия многонациональная страна :)

Глазки
а Ролашу крестить как? Тигран то кто по нации вообще?!

армянин он , а они христиане так то.

111лучик 111
армянин он

акститесь

111лучик 111
армянин он , а они христиане так то.

наполовину

по-моему, он осетин

kazashka

а чего в Казани то прям все чтоль мусульмане то?

аноним
акститесь

мать у него 100% армянка, а отец наверно, осетин, т.к. фамилия не армянская, конечно - Салибеков. но раз отец женился на армянке, значит сам тоже христианин, иначе бы ему никто на ней жениться не позволил

111лучик 111
мать у него 100% армянка, а отец наверно, осетин, т.к. фамилия не армянская, конечно - Салибеков. но раз отец женился на армянке, значит сам тоже христианин, иначе бы ему никто на ней жениться не позволил

о, боже, удивиться нельзя :) , как все закручено %) мне в принципе по барабану :P

kazashka
о, боже, удивиться нельзя , как все закручено

меня просто так же как и вас удивило,что вы удивились

Глазки
Тигран то кто по нации вообще?!

Мне вообще почему то кажется, что при первых разногласиях с Тиграном Ролашу у Юли отнимут Тигран с родней и фиг она его увидит...уж очень дружные они стали после всего ,что было...точно наверное Тиграну приплачивают, что бы жил с Юлей какое то время, но ведь проект не вечен!!!

mamagalia
Она всегда с любым мужиком будет получать по морде,

Да конечно. Нормальный мужик не станет бить. Ну оттолкнет, когда сама прыгает на него, ну руки скрутит, к стенке прижмет, и то, когда дама сама нарывается и руки свои распускает. А предупреждать - сейчас я буду тебя бить и потом.... бить - это ненормально. Какой состояние аффекта? Он сам, заранее предупредил. Между этими словами был еще диалог!

Это извините меня не секундное действие в порыве страха-паники-ярости, это плановое мероприятие.

Не верю в постанову. Пересмотрела несколько раз. Ставили - не так все было бы. Не было завязки с телефоном. Просто базарили бы, срались, не было бы этого балдахина, не ходил бы он ногами по битым стеклам.

Да Катя думаю переодела бы свою белую юбку карандаш во что не жалко. Ну и рвать можно было бы не пиджаки, а майки и тряпье из той же лестницы в Европу.

Да задрал он ее уже, чего рыдать-то. Либерж поразила - еще сидела и успокаивала это быдло - ну ты не расстраивайся, она тебя любит и это главное. Еще и на Катю наезжала, дескать она неправа. Видимо нравится, когда саму треплют... так что ли?

По мне так она еще благородно поступила с ним, его по хорошему бы растереть и размазать, говно это надо. Унизить суку так же, как он это делал. Что б валялся так де на полу и визжал - не трогай меня, не бей.

И, даже если это постанова, мужик, который на это согласился - просто 0, полный.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 14:42

Ёжа
Мне вообще почему то кажется, что при первых разногласиях с Тиграном Ролашу у Юли отнимут Тигран с родней и фиг она его увидит...уж очень дружные они стали после всего ,что было...точно наверное Тиграну приплачивают, что бы жил с Юлей какое то время, но ведь проект не вечен!!!

Ну Юля сильно изменилась, почему бы это не учесть? Симпатичная, темненькая, будет скромной и тихой - отлично впишется в семью. Да и Тигран добрый, почему бы ему не проникнуться ребенком, семьей?

Все же вся родня приехала на свадьбу, мама вон его приезжает. А могли бы расписаться как Венц с Катей и все. Или просто сказать, что поедут распишутся в Моздок, без камер, якобы семья-обычаи-традиции, а на проекте только праздник устроят.

Не знаю, я верю в них. Были бы проблемы - Юля торчала бы в инете и уже готовила почву к возвращению, мутила бы воду, и тд.

Liloo27
а меня еще убило-

Растегнутая ширинка.... Тупой, гадкий.... Фу-у-у..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы