ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

wasёna
У меня дочь в 8 лет так идет мусор выкидывать, волосы причешет, лаком опрыскает, пока обувь выберет))))
А Колесо еще схуднула, поэтому лучше стала выглядит ну и краситься и все такое

я без лака для волос

Risi
без лака для волос

это у нас чтобы петухов не было))) сама же себе хвосты уже мутит ;)

Ермакова снова о себе родимой как она пострадала ,когда приперлась к Глебу в очередной раз напрашиваться и в кровать к нему лезла ,и в драку лезла ,и какого черта тогда жаловаться что получила?Все "ярчила" ..

аноним
восхищаюсь такими женщинами, как вы :rose: а с мужем вы как, тоже всегда при параде?

Всегда! Вот уже 18,5 лет!. А иногда такие сюрпризы устраиваю,что "мама не горюй"! Характер у меня конечно атас,спрашиваю его почему он со мной,а он мне отвечает:а мне всегда с тобой интересно.
Сюрпрайз такого характера: на его ДР я перевоплотилась в такую мадам:накрутила бигуди резиновые,сверху газовый платок,губы,ногти и тени-вырви глаз,ретузы розовые поколено,фланелевый халат и лифчик-а-ля 5-ый номер,с ватой внутри. Этакая продавщица из 70-тых! Это я так своего встретила с работы. На ужин сардельки и пельмени. Он три часа ржал! А когда ретузы увидел,то вообще упал от смеха!. Могу еще привести примеры развлекух своих.

Oliva6
Могу еще привести примеры развлекух своих.

давайте!!!!! а сколько вам лет? (понимаю, что неприлично, но ооооочень интересно) :pozdr:

:=-O:

филюсик расплакался бедняжка, как мутузить девчонку так он сильный смелый, а как уходить - так слезы-сопли... (это я щас седняшнюю серию посмотрела)

с оф. сайта ;)
Все таки они очень хорошие актеры... и сценаристам браво!

написал Bruce 2 Сегодня, 12:40

просмотрев в ужасе вчерашний ночной...
после раздумий приходят в голову мысли такие...
==================================
не был филя настолько пьян,чтобы с такой смелостью начинать бить Катю... не раздумывая крушить дорогую оргтехнику...
нормальная девушка после пережитого ужаса не ляжет спать с тем кто это совершил...
не бывает,чтобы после таких ударов,такого бугая не осталось НИКАКИХ следов на лице...
не может быть такого чтобы при и таком ужасающем развитии событий ВСЕ остались безучастными...
и аппаратная,и соседи...
==================================
напрашивается вывод...

Evangelista
авайте!!!!! а сколько вам лет?

38 лет было 6.02. На 23 февраля(муж быв.военный). Я пришила ему на рабочую одежду погоны его военные(намертво). А он встает поздно,почти перед уходом,так и пошел с ними на работу)))))) Потом звонил мне и рассказывал,как они с мужиками оборжались. И это еще не все.

У модераторов прошу прощения за болталку не по теме.))))

развод....

Блоги героев (Редакция) / Флиртует ли Ирина Александровна с Венцем?
Друзья, всем привет!) Весна пришла, в воздухе запахло любовью!
Влюблена и Лера Мастерко, и … Оксана Стрункина! Только на пару Вани и Либерж тепло никак не влияет, к сожалению( Предыстория такова: Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой. Пришло время Х. Либерж собралась. И вот до выхода осталось 15 минут…
Ваня вдруг решил показать, кто в доме хозяин: «А вот не поедешь ты, Либержка, никуда! Я так хочу! А если поедешь, что я выкину твои вещи из нашего дома, и знать я тебя не желаю, если мое слово для тебя не закон!». Девушка пришла в крайнее замешательство, участники резко осудили парня, ведь все знали, что встреча крайне важна для нее!
Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню. И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани, а утром все же наткнулась на свои вещи, раскиданные по общему коридору. Измученная Либерж позвонила родителям за советом и услышала очень жесткие слова! Подробности судьбоносного разговора смотрите в эфире через несколько дней!
Новенький Викентий, пришедший к Лере Мастерко, покорил-таки сердце девушки! Умный, умеющий отстоять свои и чужие интересы, мужчина превратил Леру в большой ванильный пломбир, тающий под жарким апрельским солнцем:) Теперь Лера чувствует и ведет (!!!) себя как леди, интеллигентно обнимается с Викентием и уже даже дала себя поцеловать!
Оксана Стрункина, оценившая молчела подруги по достоинству, поинтересовалась, если у Викентия «такой же интересный друг»? Друг нашелся… Об этом расскажу совсем скоро)
Ну а Катя Токарева уличила Ирину Александровну во флирте с Венцеславом! Ослепленная ревностью, девушка обвинила Агибалову в том, что она заигрывает с Венцем и строит ему глазки. Венгржановский, имевший до этого разговор с супругой, наличие флирта подтвердил: «Было, дескать, Иринсанна, не отпирайтесь!». Как же отреагирует Ирина Александровна на обвинение - напишу в следующем блоге)
С любовью ваша Редакция сайта

коротко вечерний 24 апреля, спасибо Белая Кошка
Я смотрела тетик Каски и Филлов. Ведещая намекнула, что по правилам проекта Фила они выгонят. Пойдет ли Катя за ним? Катя ответила отрицательно. Она две недели назад поняла, что семьей они так и не станут. А вчера решила расстаться. Филла это разозлило. Он ведь тоже решил вчера расстаться. Но это это говорил, чтобы вызвать Катрин на эмоции. А то тухло стало. Нет романтики.
Виталя все-таки решил расстаться с Лерой. Она уже переехала. Говорит, что Виталик может остаться в комнате. Бородина сразу6 НЕТ.. едет в мужиЦЦкую, пусть там рассказывает свои сказки.
чичас рекламка...а потом Фильку погонют.
Филька говорит, что причины у потасовки нету. Трещина появилась, когда они повернулись из ЗАГСА.
Вчера он устроил проверку, а Катя улыбалась. И вообще она 2 недели назад решила, что он не герой ее романа. И он потерял контроль. Что сказать? Нет у мну оправданий. Жду наказания и извиняюсь.
Бородина спрашивает Катю про шанс Ребята просят. Катя не дает. Филл в шоке.
Начинают его провожать
Речь Филла давит на жалось. Пришел из-за Кати на проект, уходит тоже из-за нее. Чувствует себя ребенком, которого бросили родители. Написал на бумажке ей слова. Протягивает. Ванька: Это деньги там?
Филл говорит, что уходит любя. Идет один. Под всеобщее молчание.
В ночном Венц опять уходит с проекта. Стас сидит на спине Струны, массажирует.

Быдло=Фил просит его поддержать...

Risi
не был филя настолько пьян,чтобы с такой смелостью начинать бить Катю... не раздумывая крушить дорогую оргтехнику...

а для этого и пить не надо, одним словом БЫДЛО(((

Risi
не бывает,чтобы после таких ударов,такого бугая не осталось НИКАКИХ следов на лице...

Risi

бывает... он же ее не кувалдой бил и не ножом по лицу резал, да и бил не с кулака, а всей ладонью.

Risi
не может быть такого чтобы при и таком ужасающем развитии событий ВСЕ остались безучастными...
и аппаратная,и соседи...

как сказала Ермакова - для аппаратной это все съемочный процесс, а соседи кто?, Венц на Быдло-Фила будет прыгать??? или Шпиц будет портить загар на лице от солярия??? А может мачо-Колямба пойдет в защиту? Думаю была бы драка на поляне, там бы по-любому влезли!!!

"Журавли" Исполняет Степан Меньщиков - www.youtube.com/watch!

!!!

Оооочень круто поет, даже не ожидала, что он может так офигенно петь!!!!

Ермакова про Катю....

Быдло-Фил: Катю люблю, но на проект не вернусь и возобновлю общение с Дашей %)

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10141128.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120424/CF77YNFu.jpg[/IMG][/URL]

Посмотрела уход Быдло-Филла

сначала-типа был не прав с ухмылкой на лице и попыткой сдержать улыбку

потом- Катя говорит: после побоев, они не смогут быть вместеа, он говорит: что В ШОКЕ от ее слов %) (видать понимает, что пахнет жаренным, днем-то орал, что 100% сойдутся)

и на последок: сопли, слюни, люблю Дом2, (ну и Катю конечно),уход выглядел, что он жертва, а Катя стерва не оставила его %)
Хотя вместо жалости к нему, только усилилось чувство отвращения

wasёna
а админы бы её ногой вытолкнули и сказали иди обратно нам шоу надо))))

+++++++Удивило, что камеры усиленно снимали крутились за ними, но никто не прибежал на помощь. Оргов к ответу надо. Очень напоминает, как некоторые уроды снимают на телефон чью то беду, вместо того , что бы помочь, а потом выкладывают в инет. Видела шокирующее видео, как девушка тонула, а её на телефон снимали и комментировали, пока она не скрылась под водой. Здесь тоже самое, у него крыша съехала, мог и челюсть сломать так то,если не убить, а они снимают. Мерзко!!! Мало того , что проституцию развели на проекте, я считаю это проституцией, когда приходит молодая девочка и спит с Витамином, с Венцем, только что бы зацепиться, только потому, что они постоянные участники, кто поверит, что эти удоды могут нравиться. Как в своё время Фео спала с Кузнецовым и Геной(забыла, молдованин такой страшной был), сейчас то она звезда и строит из себя порядочную целку, но я помню как она кузнецова ублажала, а он её ещё и киданул.

Олья
Тихо ненавижу В.Комиссарова..

а почему, какая связь?

Олья
но она никуда не ушла, более того разделась, приготовилась спать в надежде на продолжение

тоже согласна, никаких попыток убежать.Думаю из мат. соображений , понятно , что это будет супер. эфир с такой дракой, рейтинг зашкалит просто.

Oliva6 порядок не приведу,даже если я с приступом . Был момент -травма правой руки,так я умудрилась левой себя накрасить,сделать прическу и тогда поехала в травмпункт,

это не тоже самое что сотрясение , когда кружится голова , тошнит и рвёт . поверьте здесь не до красоты , а то что она чувствовала себя прекрасно когда якобы к врачу поехала , так это видно было не вооруженным глазом . очки напялила и ревет а слезы блин не текут и все тут . когда например я реву то платков не хватает а у этой .... вот где актриса умирает ,драматическая к тому же . я ни в коем случае не оправдываю Филлипа ну не верю , не верю помнится мне как то на поляне Антон нечаянно её толкнул , так она как шлёпнется всем телом . так что тут бабушка на двое сказала

а я думаю вот что , как будет дальше : не исключено что Катя и Фил договорились . сейчас его выгнали , катюша бедная несчастная голосуйте за меня, когда там кстати человек года 11 мая ? так вот , фанаты усиленно голосуют за свою любимицу . она к примеру выигрывает и Фил возвращается . и все в шоколаде . это не простая девочка попомните мои слова ( господи я скоро здесь в мисс марпл превращусь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы