ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Вооо уже на оф.сайте уже митинги идут в поддержку Колесниченко..)))) :)

Открытое голосование за Колисниченко
Поставь плюсик голосующий за Колисниченко во втором туре. Проверим - действительно ли так много проголосовавших или больше кричащих о том, что все несправедливо. Пусть все будет по справедливости...Катюшка пострадала--она должна выграть.....

миллион раз +++!!!

ОтветитьПостоянная ссылка

++++++++++++++++++++++++++++ Катя Молодец!!!!!

ОтветитьПостоянная ссылка

Ну какая нафиг постанова - они шампунь не могу нормально прорекламировать, что бы это не было заметно. А тут эфир минут 20, значит съемка как минимум раза в 3 дольше должна быть, что бы было из чего резать.

Так не сыграешь. Он как маньяк одно и тоже повторял. Этот балдахин... Как он залез на кровать ан корточки и сидел, сукаааа, голоском своим....

А вот это за столом - я тебя сейчас бить буду...

О боже, она еще и в обнимку с ним проснулась....

Vaeri
Так не сыграешь. Он как маньяк одно и тоже повторял. Этот балдахин... Как он залез на кровать ан корточки и сидел, сукаааа, голоском своим....

А вот это за столом - я тебя сейчас бить буду...

а меня еще убило- я этот балдахин своими золотыми рученьками вешал, фу..., ваще :y_0027:

а по поводу, почему Катя не убежала, да потому что все ведут себя по - разному, я бы тоже не убежала, но и не молчала бы, дралась бы наверно до приезда и ментовки и скорой. так что все люди разные и реакция у всех разная...

;) Девочки вспомните постановку избиения якобы дай бог вспомнить кажись Вани.... Когда самсонов с кулаками налетал и бил,даже САМСОНОВ сыграл НАААСТОЛЬКО правдоподобно.... Если б они в конце не сказали,что это розыгрышь... Я бы подумала,что они убили там друг друга...

пародия на самсонова www.youtube.com/watch

по ходу в конкурсе на сериал уже Струна выиграла

фото из ее группыСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 17:32

Liloo27
Читаю вас и удивляюсь вашим высказываниям, сама виновата,

ППКС!!!!Полностью на твоей стороне! У меня был подобный инцидент с мужем в феврале. Разница в весе и росте огромная,я летала из угла в угол. Но меня спасло то,что у меня почти взрослый сын,который стал на мою сторону,что нашего папашу и испугало. Ну еще и дочка подключилась,а это для него как серпом по яйцам. Он безумно любит детей,а тут дети встали на сторону матери. При этом муж у меня не пьет. се мужские проблемы из-за несостоятельности. Он не сумел адаптироваться в кризисной ситуации,виновата оказалась я. Потом одумался и теперь усиленно заглаживает свою вину. Мне конечно по фигу,я ему давно уже отомстила(в чем раньше раскаивалась),а теперь думаю,что поступила правильно.)))

elizjulja
Надеюсь, что сама ночная ситуация не постановочная.

пока сильно сомневаюсь,что это спектакля.

Risi
оН КАК РАЗ СТОЯЛ, что удар как раз пришелся бы между ног ему.... Колесо бы это никогда не упустила...Она всегда его дубасила только в путь...

а если это не постанова,тогда бы после этого удара по иичкам,Катю точно похоронили.

:=-O: :=-O: :=-O: девочки,а это пынзарь кого дубасит так??????? www.youtube.com/watch

Risi
девочки,а это пынзарь кого дубасит так??????? h

не помню как зовут, помню кузнецом был, Воловичевой еще лифчик железный сковал, и ведущим кованные розы на лобном дарил.

Risi
))))))))Но нам показывают эфиры с задержкой в неделю... На тот момент она думала сыграают и голоса за нее прям польются.... А эфир только сейчас показали,когда уже голоса практически подсчитаны..)))))))))))

elizjulja
Посмотрим. Если ее сделают четвертой финалисткой, возможно вы правы и это действительно постановка. Хотя страшно верить, что такое возможно.

девы,щас речь уже идет о Человеке года. Колесо туда метит. А про фильм уже ей не интересно ....

Oliva6
,я фиг из дома выйду ,если в порядок не приведу,даже если я с приступом

такая же фигня! :)

Начал работу телефон доверия для женщин, подвергшихся насилию
В марте 2011 года в рамках социальной программы Avon "Скажем нет домашнему насилию" при поддержке Национального центра по предотвращению насилия "Анна" начал работу первый Всероссийский бесплатный телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию.
Согласно исследованиям, у российской женщины вероятность быть убитой своим мужем или партнером в 2,5 раза выше, чем у американки и в 5 раз выше, чем у жительницы Западной Европы.
Телефон доверия призван поддержать женщину, помочь ей
разобраться в проблеме и самостоятельно найти верное решение.
Номер телефона: 8 800 7000 600, с 09.00 до 21.00 -
бесплатные звонки для всех регионов со всех телефонов, включая мобильные.

вот пожалуйста, как Ерму слили

Lesya-Olesya
такая же фигня! :)

СетрАААААА!))))))))) У меня это был не единичный случай. Я без косметики и приличной одежды ощущаю себя голой!!!)))))))))))))

Oliva6
СетрАААААА!))))))))) У меня это был не единичный случай. Я без косметики и приличной одежды ощущаю себя голой!!!)))))))))))))

Систер!))))))))))))))
я рожать пошла с блеском на губах!
мама моя меня с детства учила быть всегда на фоксе! а вдруг контакт?

Lesya-Olesya
я рожать пошла с блеском на губах!

да что там блеск! У меня укладка была из салона! А у меня тогда были очень длиннные волосы. Такая вся красивая приперлась на кессарево! Это надо было видеть! ))))))))))))))))) Анастезиолог был в ауте! (о макияже молчу-была во все оружии)))))))))))))))))))))))

Oliva6
о макияже молчу-была во все оружии)))))))))))))))))))))))

уважаю таких женщин!
не уважаю не ухоженных лентяек...
Колесо тока стала преображаться,хорошо выглядеть,ей это идет. Что щас неумытой лахудрой в дырявых трениках в больницу ехать? она жеж узнаваемая особа,а вдруг кто сфоткает? а она на фоксе! :agree:

Lesya-Olesya
Колесо тока стала преображаться

Это точно. Наконец-то сняла спортивные штаны. Не скажу что без ума от нее,но выглядит вполне прилично.
Сейчас себя вспоминаю в коридоре травмопункта,где я сидела и тихо рыдала,так меня там чуть врач "не снял",как оказалось из совсем другого отделения.)))))))))))))))))) А сидела бы в трениках(на тот момент как я травму получила так и была одета),100% мимо бы прошел. Так он меня без очереди проводил и так мне сочувствовал,что я растрогалась.)))))))))))) такая же фигня была и у стоматолога,так я вообще мужа на прием привела. заглянула в кабинет,улыбнулась врачу и он без очереди вызвал меня,а когда узнал что я с мужем расстроился!!!!!!!!!! Вот мы со своим ржали! И таких моментов могу привести тысячу только из своей жизни! Так что мне пофиг,пусть хоть бомбы рвутся,но я первым делом себя в порядок приведу!

Oliva6

восхищаюсь такими женщинами, как вы :rose: а с мужем вы как, тоже всегда при параде? во сколько встаете, я просто стремлюсь к совершенству, но по утрам очень хочется спать мне и я не успеваю ничего

:) А меня постоянно подруги подтрунивают,что я без косметики не хожу... что мол сейчас не модно при косметике это все комплексы... А я не могу не накрашенная и без уложенных волос выйти даже мусор выбросить.. И это не комплекс, а просто привычка как зубы почистить... При этом макияж я делаю легкий тушь,тени блеск...

;) Дома я не накрашена... Муж за 10 лет уже не различает то ли я накрасилась, то ли еще нет... Он любит когда я не накрашенная, за 10 лет так и не уговорил меня выйти без макияжа...

Risi
А меня постоянно подруги подтрунивают,что я без косметики не хожу...

глупые подружки ваши, нет, чтобы брать пример %)

Risi
без уложенных волос выйти даже мусор выбросить.

У меня дочь в 8 лет так идет мусор выкидывать, волосы причешет, лаком опрыскает, пока обувь выберет))))
А Колесо еще схуднула, поэтому лучше стала выглядит ну и краситься и все такое

начиталась я у вас, что Колесо жестоко избили... пришла домой. посмотрела ролик на ютубе... а на самом деле только по уху врезали и вещи попортили... зато раздули скандал на неделю
помниться Водануху таскал Степа... там да, жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы