ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Mama Lenka
чтоб просто так можно было по уху получить со всей дури

ну не просто так,

Doktor58
во время ссоры еще больше провоцировала болтовней

Ну теперь она должна победить, после такого спектакля. Десять раз могла выйти из комнаты, сдачи могла сдать,(когда лежала на кровати, могла и по яйцам пнуть) но она никуда не ушла, более того разделась, приготовилась спать в надежде на продолжение А вот фила не возьмут в кино, слишком спокойно он разрывал одежду, ходил по комнате камеры искал, НЕ ВЕРЮ.

Всем привет.
Сижу, смотрю сейчас дневной эфир и поражаюсь: откуда у людей столько желчи и злости.
Сидят Феофилактова и Венгржановская, обсуждают, в каком виде Колисниченко поехала в больницу.
И накрасилась она, и прическу сделала, и вообще никакого сотрясения у нее нет, и сама во всем виновата.
Помнится совсем недавно Задойнов чуть придушил Фео, так говна столько вылезло, что мама не горюй.
Про Токареву (ныне Венгржановскую) даже говорить нечего: сопли постоянно по поводу легких похлопываний Венца.
Очень хотелось бы на них посмотреть после таких оплеух, которые получила Колесо.
Мне не нравятся не Фил, не Катя, но НИ ОДНА женщина не заслужила того, что было ночью.
Лишний раз убеждаюсь, что Фео гнилая, очень гнилая.
Надеюсь, что сама ночная ситуация не постановочная. В противном случае, страшно понимать, что у людей ничего святого нет.

Олья
Ну теперь она должна победить, после такого спектакля. Десять раз могла выйти из комнаты, сдачи могла сдать,(когда лежала на кровати, могла и по яйцам пнуть) но она никуда не ушла, более того разделась, приготовилась спать в надежде на продолжение А вот фила не возьмут в кино, слишком спокойно он разрывал одежду, ходил по комнате камеры искал, НЕ ВЕРЮ.

;) И Я ТАК ПОДУМАЛА...оН КАК РАЗ СТОЯЛ, что удар как раз пришелся бы между ног ему.... Колесо бы это никогда не упустила...Она всегда его дубасила только в путь...

Олья

это точно... Что бы Катю перед конкурсом пожалели и проголосовали за нее..

;) Это же давно кажись с 2009 года не реалите-шоу... А развлекательная программа камеди клаб... Вот с них и спросу не будет, потому что все это шоу... Филу небось предложили денешку за яркий уход.. Вот он и старался...А за деньги они на все согласные.. Только уж как то не правдоподобно он все под камерами крушил)))))))Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 15:18

Думаю, если бы за этот трюк платили, то Катю больше не материальные траты волновали, а моральная сторона данной ситуации. А в дневном она только и делает, что убытки считает, а про то что по голове получила говорит мало.

как бы е было, НО! .....какой же фил противныыыыыййййййй...............

Никифоровна
как бы е было, НО! .....какой же фил противныыыыыййййййй...............

;) Это точно!!!!

Т.е. вы считаете, что окончательные итоги, размещенные на официальном сайте, это еще не конец? По-моему видно, что Катя пролетела.

По результатам голосования пользователей, определилась финальная тройка участниц кастинга.
В решающем туре Оксане Стрункиной 26%, Екатерине Венгржановской 27% и Ирине Александровне Агибаловой 28% предстоит пройти настоящие кинопробы.

elizjulja
а про то что по голове получила говорит мало.

так ей это не впервой, думаю она еще просить ведущих будет чтоб его вернули.

Никифоровна
какой же фил противныыыыыййййййй............

это у него роль такая, а так он розовый и пушистый

elizjulja
Т.е. вы считаете, что окончательные итоги, размещенные на официальном сайте, это еще не конец? По-моему видно, что Катя пролетела.

По результатам голосования пользователей, определилась финальная тройка участниц кастинга.
В решающем туре Оксане Стрункиной 26%, Екатерине Венгржановской 27% и Ирине Александровне Агибаловой 28% предстоит пройти настоящие кинопробы.

)))))))))Но нам показывают эфиры с задержкой в неделю... На тот момент она думала сыграают и голоса за нее прям польются.... А эфир только сейчас показали,когда уже голоса практически подсчитаны..)))))))))))

Я бы за Екатерину Венгржановскую

Risi

Посмотрим. Если ее сделают четвертой финалисткой, возможно вы правы и это действительно постановка. Хотя страшно верить, что такое возможно.

loraness
Я бы за Екатерину Венгржановскую

И я :D .

смотрю сейчас

elizjulja
в каком виде Колисниченко поехала в больницу.

по моему переборщила она с внешним видом своим. а уж какая походка то.... :j_0005: на пострадавшую не похожа ни разу

*verba*
по моему переборщила она с внешним видом своим. а уж какая походка то.... :j_0005: на пострадавшую не похожа ни разу

А по вашему она должна туда поползти? Verba, не утрируйте, ей ноги и руки не переломали, лицо не изуродовали. Проснулась, оделась, накрасилась, как обычно, и поехала.

elizjulja
ей ноги и руки не переломали, лицо не изуродовали

и слава богу, а вы огорчены что ли?

elizjulja
Проснулась, оделась, накрасилась, как обычно, и поехала.

не как обычно

из хроник дня от Lisa спасибо
КаблоФилы проснулись в обнимку, она ему пересказывает, что вчера было (а как он так забыл, ведь говорил, что не пьян, типа выпил лишь 2 бокала пива ). (присоединяюсь к мнению, что это не первое избиение Кабли, уж слижком спокойно она себя ведет, привыкла что ли ). Фил как побитый пес пытается сгладить вину.
Кабля звонит Юле, рассказывает, что было вчера (про избиение молчит), жалуется, что он порвал ее жакет, а потом ночью обнимал и говорил, что любит. Фил в комнате подметает Кабля говорит сестре, что ей больно, что у нее ничего не осталось, даже телефон сломал. Фил не понимает зачем Кабле все эти разговоры, зачем она все это мутит Кабля не хочет с ним разговаривать. Фил предположил, что Кабле нравится когда он себе баб находит и Катя на все это смотрит (Фил не верит, что они расстаются навсегда) Кате Фил даром уже не нужен
Кабля вроде уехала в больницу, думает, что у нее сотрясение Фил говорит, что он ее стукнул 3 раза, но и Катя виновата ,ведь она решила 2 недели назад, что они расстаются . Троль все слышала, за стенкой Фил про отношения говорил, а Катя ...это мое, я сама купила, а ты знаешь сколько это все стоит. Кароче долго все это обсуждают, соседи все за Фила
Кабля звонит Оле, плачется ей, Оля в шоке, Кабля в очках, шмыкает носом. Кабля говорит что не сможет смириться с этим и в Краснодаре Фил отдыхал и бухал, она устала, ей не хватает внимания и ласки. Катя опять про деньги, что в Краснодаре он хотел пиццы, просил у нее деньги....но ведь у него прибыль больше чем у меня ....
(жалуется и жалуется ,через каждое слово "деньги".
пошел разговор, что нужна перезагрузка ЖС, Ваня сказал, что
девочки уже переработанный материал и показал рукой на Либу.
Буза говорит что Венцу надо уйти с проекта ему надоела жизнь с Фукой и наверное он хочет присмотреться к девочкам. Пынзарь считает что Венц может и смотрит на других девушек, а на деле он на коротком поводке у Фути. Окси думает что у Шуруповых очередной цирк.

для тех, кто еще не видел

Филипп избил Катю Колесниченко

www.youtube.com/watch

Всем привет!
Филл урод и больше сказать нечего. Не дай Бог какая-нибудь скотина мою доченьку,что я холю и лелею хоть бы пальцем тронула,закатала бы в асфальт!
Колесо во многом не права,но уродовать человека,его вещи никто не имеет права.
Относительно ее внешнего вида при поездке в больницу или еще куда-нибудь. Скажу относительно себья,я фиг из дома выйду ,если в порядок не приведу,даже если я с приступом . Был момент -травма правой руки,так я умудрилась левой себя накрасить,сделать прическу и тогда поехала в травмпункт,хотя из правой руки гвоздь торчал. В роддом тоже приехала во всей красе))))))))))))))))))),врачи даже не поверили,что подошел мой срок,так как из-за особенностей строения тела у меня был маленький живот. Это все индивидуально. А то что Труля поет,так это из нее желчь лезет,весна,печень чистится.)))))))))))))))))))))))000

А оргам нужно было замутить пару Фил и Фукусима! Вот бы жесть была!!!!Каждый день в программе показательные выступления:кидание телефонов(кто дальше),"убийство" ноутов и прочие бытовые прелести!))))))))))))))))))000

Читаю вас и удивляюсь вашим высказываниям, сама виновата, сама спровоцировала %) девочки, да никто не заслуживает таких унижений, если бы она была чемпионом мира по боксу, так бы Быдлофил был крут???

вот скопировала с друго форума

северянка
Ситуация с Катей один-в один с моей 2,5 года назад, только причина драки
была другая. Я тоже спокойным тоном начала говорить с мужем о нашей проблеме, и в какой-то момент он так же спокойно мне сказал "а сейчас я буду тебя убивать". Филип читая телефон, говорил тоже самое. Я смотрела вчера и видела себя со стороны - вот я говорю голосом Кати "не трогай меня пожалуйста, держи себя в руках, ты же мужчина, надо рабираться словами", а в это время -удар по голове - и я на полу. Забилась в угол между диваном и батареей, и повторяла только одно "не бей пожалуйста", а мне в голову его нога, и он повторял одну и ту же фразу, как и Филип.

С пола-на диван, рука на горло, подушка сверху. У нас нет администраторов, которые нас бы растащили, я тогда подумала : "ну всё, пи...ц, нажилась" никакие кадры из жизни за секунду не проплывали, ДИКИЙ ЖИВОТНЫЙ УЖАС И СТРАХ. Это всё что со мной происходило, я даже помню говорила, "не бей меня пожалуйста, я тебя люблю" - только бы прекратить весь этот кошмар. И так 4 часа. Пробовала молчать, он заводился ещё сильнее не получая реакции.

Я тогда убежала, вырвалась из квартиры.Мы развелись. Думаю Катю администраторы, охрана просто уверили в том, что до утра она может быть спокойна, за ними наблюдают камеры и она может не бояться. И ещё: можно сколько угодно рассуждать про "постановку оргами" драки, что не так уж он её и сильно ударил, что сама напросилась, В таких ситуациях не важна сила удара и кол-во сломаных рук-ног, важно одно-тебя унизили, растоптали, дали понять, что ты вещь и тебя можно сломать, убить, и это легко в принципе сделать. ДА ХОТЬ КАМНИ С НЕБА - НЕЛЬЗЯ доводить человека до состояния животного ужаса перед тобой.

В этой драке Кати с Филипом болит не голова с телом от ударов, а душа, в которую наблевали.

Девчоки, я в шоке.

Даже не так: я х...ю, дорогая редакция. вчера смотрела - аж челюсть отвисла. Я даже не знаю, что меня больше возмущает и вызывает рвотный рефлес - то, что Быдло било, или что Катя это все терпела. Почему она не убежала из комнаты? Почему она не орала помогите-спасите, один раз прокричала и все. Почему ей никто не пришел на помощь??

Я никогда не сталкивалась и не видела как мужчина бьет женщину, это ужасно. Вернее вру, мой отец устраивал подобные погромы, но я маленькая отсиживалась у себя где-то и своими глазами не видела именно битья мамы. ну ладно, она якобы терпела из квартиры, а Катя зачем его терпит? У нее что, дети маленькие? Идти некуда? ЗАЧЕМ!!!!

Я бы убила его, честно. Взяла бы не знаю что - палку, стул, и дралась бы не на жизнь а на смерть. Сука, руки у него золотые, балдахин сорвали. Да он бы реально ее изнасиловал бы за ним. Да я бы все его вещи уничтожила, урод, дибил конченный. Я бы написала заявление, вот честно. И даже посадила бы его за все это.

А зная что будет в вернем, я аж поперхнулась, когда Бузова сказал о рокировке на девочек. Он что, умом там все тронулись?

Моральный урод и паскуда Ванечка избивает Либерж, Самсонов уже как пахан на зоне, подзатыльники раздает, ржет и натягивает кто приглянется, Витамин ну просто мразь. Почему, ну я действительно не понимаю ПОЧЕМУ мусолят тему с урением Либерж. Почему не говорят о том, что Ваня ее бьет? Орет, матерится?

Потому что у ТНТ пропаганда борьбы с курением, а не с насилием?

Я до такой степени взбудоражена, что прям взорвать их оф сайт хочется своим негодованием!! Нахер гнать всех уродов оттуда, упыри вонючие. Но за все время существования дома так и не смогла зарегиться на оффе. Меня аж распирает от того, как х...ня творится

:y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020: :y_0020:

Блоги героев (Валерия Кашубина) / ПРАВДА.
Всем доброго дня! И спасибо Всем за поддержку! Это очень важно для меня.
Я решила рассказать всю правду, потому что больше терпеть это было невозможно. Меня настолько втоптал в грязь мой молодой человек, что молчать более я не могла.
После того лобного, на котором Виталик кричал о том, что я не удовлетворяю его в постели и что ему нужен секс 5 раз за ночь, я проявила мудрость, так как все-таки хотела сохранить наши отношения. Но с течением времени, поняла, как сильно ошибалась.
Ребят, я не знаю, осудите Вы меня или нет за мой поступок, но я скажу, как было на самом деле.
Секса с Виталиком у нас НИКОГДА НЕ БЫЛО. Изначально, когда мы стали встречаться, он попросил меня при случае поддержать тему о сексе с ним, чтобы вновь не всколыхнули слухи о его мужских проблемах. К его просьбе я отнеслась с пониманием, так как человек был мне дорог, и я решила его поддержать. И, когда бы встал вопрос о волшебстве, подыграть ему, чтобы больше на него не обрушивался шквал поучений и колкостей от коллектива.
Пообещала и поддержала.
А вылилось все в то, что Вы видели. Я еще и оказалась самой ужасной, никчемной девушкой. Он облил меня грязью на Лобном и продолжал это делать и дальше. Я терпела и молчала, так как все-таки хотела сдержать обещание.
Но на днях мы ездили с ним в редакцию, где без камер он столько всего ужасного сказал в мой адрес, что я просто не знала, куда себя деть и за что все это я выслушиваю. Он сказал Оле Бузовой, что расстается со мной, и при этом поставил эту точку так противно и так отрицательно, что у меня слов нет, чтобы описать все это.
Скажу честно, эта последняя ситуация просто выбила меня из колеи. Я в очередной раз услышала тонну негатива в свой адрес, что чуть ли чувствовала себя ни чудовищем каким-то.
После этого, я рассказала все о том, что никакого секса не было коллективу.
Результатом моих слов стало ужасное негодование, как у ребят, так и у ведущих. Для всех это просто было невиданно. Как Он мог так поступить. В коллективе все ополчились против Виталика, потому что всем стало неприятно его поведение. И на голосовании возникла тема ракировки. Двух новых мальчиков, которые пришли к Лере Мастерко, и которые всем понравились, оставить, а Витамина выгнать с проекта.
По ходу голосования голоса разделились пополам между Русланом и Виталиком. Мой голос был решающим.Всеми фибрами души мне хотелось, чтобы этого человека не было больше рядом, но я все-таки нормальный человек, и знаю, что каждому нужно давать второй шанс. Я решила дать второй шанс Витамину. Не в отношение меня, а в отношение проекта.Поступить благородно и не уподоб*яться ему. В результате ушел Руслан.
По окончании голосования Виталик просто рвал и метал. Казалось, он ненавидел всех. Не то, что спасибо мне не сказал, так он еще меня обвинил опять во всех смертных грехах и переругался со всем коллективом.Сейчас отношение к нему не самое лучшее в коллективе. Я же держусь нейтралитета по отношению к Виталику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы