ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

вторая часть марлезонского балета, Филипку или поиметь, или побить за балдахином близнеца захотелось, а может и то и другое, Катька это поняла и не захотела оставаться с ним вне камер, поэтому и сорвала эти тряпки. Придурка и накрыло, это же он своими золотыми ручками всё вешал
страшно было на всё это смотреть,
особенно когда он ей со всей дури по голове стукнул и она упала.
missuri lada@64

Еlenyschkа
Посмотрела, Подонок конченный, правильно что выгнали

девки,я аж уснуть не могла,прям меня так всё это расстроило! это же ужас! я одного понять не могу,почему всё это снимают и не присылают к ним хоть какого-нить админа,который защитит девку? он же убить ее мог! на проекте уже давно пора иметь охранников-церберов с таким составом неадекватов! раньше соседи прибегали,разнимали,а щас дела никому нет ни до кого....

Ёжа
Я не понимаю почему по фактам избиений на Доме -2 не заводятся уголовные дела???

тоже об этом подумала. Он же не в себе! причем очень сильно вышел и давно! его надо закрывать,он опасен для общества,это не Коля Должанский.....

Я тоже сейчас посмотрела ночной. УЖАС!!! Это же страшно. Когда такой боров бьет девчонку 55 кг.

Liloo27
(ну думаю по-любому денег дали)

Фила за забор,а бабки его заработанные Катьке переведут, и не будет заявы. :(

Risi
Колеснеченко не тот человек который не даст сдачи.

да там хоть замахайся....тем более чел в приступе,его даже табурет на голове не остановит

Самсон в Деффчонках....и это вся звездная роль? :=-O:
www.youtube.com/watch

"Честно говоря, что-то не впечатлило...меньше бы базарила, меньше бы получала. Это проблема всех домовских баб, ради эфиров готовы орать до посинения, а потом обижаются, что их прикладывают. Нужно мозг иметь, чтобы в нужное время промолчать, зная какой у тебя молодой человек. И потом, это не первый снег на голову, сколько раз он её прикладывал, на что она рассчитывала?! что он вдруг возьмёт и изменьтся...да, нет, просто видимо, ей такой формат отношений нравится...а тогда чего вопить, пусть наслаждается. НЕ ЖАЛЬ ни капли! Фил просто её наказание, благодаря ему, ей отливается вся грязь, которую она льет на людей...казалось, пора бы и задуматься, но это не про КАко!" (ady_znatka)
Это они с Василисой не смотрят свое шоу,а мы то как раз смотрим...запустили диких зверей в клетки,так стойте с брандспойтами за дверью,а то только бабло качают...Безобразная по своей сути ситуация....
И корень зла не в Филе или Каке,а в позиции ОРГОВ!!!
Это их надо к ответу призывать за такие беспрецедентные ситуации...(volkovagp)

посмотрела: Фил урод конечно, это даже не обсуждается, а Катька

loraness
меньше бы базарила, меньше бы получала

и вообще ощущение постановки, не когда Фил по уху ей двинул, тут похоже на правду очень, а когда за балдахин тащил и все стенания ее. НЕ ВЕРЮ!!!

*verba*
не когда Фил по уху ей двинул

и по уху тоже имхо постановка,она ему сколько раз сказала про то чтоб агрессию успокоил,а он ещё спокойный был,могла бы убежать давно!

Рустам , пляяять и считает же себя модным. Я представляю, как его волосья, когда длинные были, развивались под этой каской

вы все говорите могла бы убежать или на помощь позвать. а КОГО????? колю? венцаа? или антона?? не смешите Антошка поди все слышал да забился как мыщь у себя в комнате.
а бежать куда??? они сироты... без денег и телефона в ночь... ????

hirabambyna

согласна на 100%, проще всего советы давать...

hirabambyna
а бежать куда??? они сироты..

В их года я тоже была уже сирота ну и что???
А бежать к оргам!!!

hirabambyna
а бежать куда???

да хотя бы на первый этаж к админам

к соседям!чтоб не наедине быть.

"Катька сама дала красный свет Фильке на битье себя. Какая нормальная баба, будет ползать и умолять мужика после ссоры по его вине - бей меня бей, только не бросай. Вот он и выполняет ее просьбу, чуть что - и на, что просила. И, зная характер своего гамадрила, нечего к ночи выясмнять отношения, а уж если дошло по мордобития, покинь территорию и укройся у соседей, на худой конец, вышла на улицу, такси, и на поляну. Нет, устроили очередное шоу - мой муж подлец, верните мужа. Да вернется он еще, она же и попросит, скажет, что сердечко бьется от любви. Не оставит она его, слишком долго она добивается свадьбы и прописки, чтобы вот так вот пустить на нет все свои "муки". Если только сама Жоржевна не сказала ей, чтобы она не надеялась на свадьбу и прописк. Тогда понятна эта ссора и расставание. Если это не так и я ошибаюсь, значит скоро увидим "счастливую" пару, готовую даже пожениться, чтобы не прокакать ЧГ, а главное машину, к нему прилагаемую. А насчет того, что Катьку можно изнасиловать, она кого хочешь сама изнасилует выносом мозга"(с девулька)
"Женщину нельзя ударить даже цветком! Правильно, что выгнали Филю. Но ведь Либерж Ванька лупит в разы чаще и страшнее
Вопрос: почему нет реакции на избиения Либерж? Не разрекламировали за неделю? Да и причина для Ванькиных издевательств практически несоизмерима: Либерж не делит с ним деньги, не заявляет, что передарит его подарки. Повторю: НИКОГО бить нельзя. Но реклама сделала свое дело.." (с ХорошаЯ1)
"Да согласна..все на камеру да хоть кусок г..съем,но засвечусь!!!Эта дрянь готова на все ради рейтинга!!
И дуболома подобрала себе!!Тут еще не знаю кто кого поимел!!! А Либерж влюбленная дура!!!Вот ей надо бежать от Ваньки!!!" (с LIKA9966)
НоткаЛя
Ну так и дня не прошло,а она пишет,что сердечко любит.....
Мать её..........простите.
Полная дура........нет...не дура......хитрая баба.
Поскопировала реацию-отзывы на эту сцену

Lesya-Olesya
первый этаж к админам

а админы бы её ногой вытолкнули и сказали иди обратно нам шоу надо))))

hirabambyna

Вы знаете, им ведь не 15 лет, взрослые самостоятельные бабы, он ее уже не раз по углам за космы таскал, а она все равно с ним, вот только не по любви, а по расчету, эфиры нужны, одобрение админов на планерках, з\п повышенная. Хотя все равно яя думаю это подстава, т.к. никто из админов не вмешался, в прошлый раз, когда Задой на Фифу накинулся, админы сразу в свою говорилку заверещали, хотя там и народу было полно, а здесь - тишина.... и никто из хомяков не прибежал, всем была дана команда заранее - сидеть и не высовываться, не зря КаКо днем уже позвонила сестренке и дала указание подарки не дарить, что они расстаются... все постановка... а ей за это внеочередная премия и голоса на конкурсе... можно и потерпеть один-два удара.

Девочки дайте плиз ссыль на драку в контакте чтоб посмотреть :)

А нашла уже - пошла глядеть

Я в шоке :=-O: просто в шоке, я как будто фильм ужасов посмотрела... Неужели можно быть таким дебилом???? Пусть Катя пишет заявление и его посадят!!! Они уже там вабще себя безнаказанными чувствуют... Скоро резать и убивать начнут??

Добрый день! :rose: Вот посмотрела я вчера это супер-пупер шоу БыдлоФила и Кати, думаю: - постановка... Но по уху, нифига не постановка, и этого было бы достаточно, что бы бежать сломя голову... Не понятно, почему не останавливают из операторской насилие... И почему люди на эти постановки соглашаются? Это все из-за непонятной славы и денег? .... Тихо ненавижу В.Комиссарова... Простите.. Высказалась

Mama Lenka
Неужели можно быть таким дебилом????

можно, смотря за какие деньги

Mama Lenka
Пусть Катя пишет заявление и его посадят

за что? за постановочный трюк? это ж кино

Mama Lenka
Они уже там вабще себя безнаказанными чувствуют..

пока мы будем смотреть, шоу будет продолжаться

Олья
за постановочный трюк? это ж кино

это ж сколько им платят - чтоб просто так можно было по уху получить со всей дури %)

Катька его во время ссоры еще больше провоцировала болтовней -это специально что бы егоеще больше раздразнить .По настоящему забилась бы и не выступала за проэктом купленное барахло -нет подливала масла в огонь .А "бык" не оченьто и буянил ,мне показалось больше на камеру .Допросилась не жаль насмотрелись на "выступоны" обеих близней всегда получают по заслугам .Мне их не жаль .Языком своим они достают не одного мужика -это о многом говорит и не надо слабым полом прикрываться нужно всегда думать что говориш и главное кому раз живет с таким.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы