ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

aly6

просто фраза твоя или ты еще пыталась че-то вставить????

где вы смотрите драку фила ?? кроме эфира??

Liloo27

я фотки твои цитирывать хотела))))

А сколько он ей вещей попортил???? Кто возместит то???? Реально показывают для всякого быдла = что можно вести себя так же....Ну выгонят с дома 2 его...а в реальной жизни набил лицо девушке - и даже никто не выгонит.....

Ёжа
а в реальной жизни набил лицо девушке - и даже никто не выгонит.....

пока не перевелись дуры которые ЛЮБЯТ И ТЕРПЯТ будут и безнаказанно колотить их, Я ЗА!!! пусть друг друга поубивают

Если Катя захочет не зависимо от проекта пойдет в Пентовку и напишет заявление!

Блин, так то он сильно ее ударил, так и убить можно %) %) %) %) %) жалко ее стало!!!

Ёжа
Я не понимаю почему по фактам избиений на Доме -2 не заводятся уголовные дела???

говорю как юрист, уголовные дела по таким дела заводятся по заявлениям в милицию! Задой пробил голову кому-то(не заполнила даже кому) и не чего, новенький ушел, (ну думаю по-любому денег дали) и Задоя выгнали, чтоб самолюбие успокоить пострадавшего, ту да же Киш пошла, не с тем любовь начала строить, продюсерами Дома проблем с законом и так хватает! Поэтому делают эфиры, пытаются удержать зрителя, а когда пахнет уголовщиной, то сразу за периметр.

Lisu4ka
где вы смотрите драку фила ?? кроме эфира??

в инете куча сайтов и плюс вконтакте всегда свежее видео ;)

Ёжа
А сколько он ей вещей попортил???? Кто возместит то???? Реально показывают для всякого быдла = что можно вести себя так же....Ну выгонят с дома 2 его...а в реальной жизни набил лицо девушке - и даже никто не выгонит.....

Девочки, там сидят далеко не дебилы, они миллионы зарабатывают на это шоу, они показывают все то, что может заинтересовать и взорвать эфир.

В реальной жизни все по-другому, кто-то терпеть все унижения не будет (денег за это никто не платят!), а кто-то терпит и погибает, а потом случайно задушил, случайно зарезал, ну вы думаю поняли, о чем я...???

девочки,а где можно посмотреть про фила и колеснеченко... Меня просто нет в контакте....

Risi
девочки,а где можно посмотреть про фила и колеснеченко... Меня просто нет в контакте....

ну набери в инете: дом2 онлайн - и ищи ночной выпуск за сегодня, просто в контакте есть чисто вырезка драки, там проще смотреть ;)

:) спасибо..Сейчас поищу... уж очень интересно

почитала вас и узнала (( меня вот что волнует: почему операторы не вступаются не прекращают драки (ждут когда кто нить кого рить прибил на месте?) это же подсудное дело :видели и не оказали помощь!

%) А мне кажется,что это все подстава... Колеснеченко не тот человек который не даст сдачи... Всегда в их потасовках она отбивалась, орала и выбигала в коридор, что бы кто нить угомонил фила... а здесь прям несчастная , подчиняется, забилась.... Все сделано для конкурса... ИМХО ;)

Вспоминается сюжет из старого Дом 2 Про водонаеву и Мая ... Постановка как он "бил" всеми нелюбимою водонаеву... Сыграно ОЧЕНЬ хорошо... Так же хорошо отработаны якобы удары.... Как она плакала и просила о пощаде.... :)

Risiубавьте сслку не возможно читать, страница в ширь расползлась %)

:=-O: а как???? :(

теперь удалите свой пост или отредактируйте а то все равно широко ;)

а так? Нормально? :)
www.youtube.com/watch

аааааааааа :y_0024: че за мода бриться налысо :y_0024:

про Нелли и Никиту...
[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/10122650.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120424/7lCRWsEP.png[/IMG][/URL]

missuri lada@64 и не поделили какую то камеру
камеру купили Салибековы в подарок на ДР Филиппу (у него 2 мая), а Катька днем сообщила сестре, что они расстаются и поэтому пусть подарок себе оставят.
Филька и психанул, что Колесо распоряжается его подарками).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы