ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Аноним
так за три года аж 9 штук

извините,а эт чего много чтоль?для красивой молодой стройной незамужней,это много?
у мну в её годы 9 штук за год было))))))))))

склеротичка
извините,а эт чего много чтоль?для красивой молодой стройной незамужней,это много?

Там больше было, если внимательнее посчитать. Вопрос не просто в кол-ве ухажеров у Фео за год, а в кол-ве парней, с которыми она спала, чтобы зацепиться и остаться в шоу. Не она выбирала парней, а ее перебирал каждый кому хотелось.
Одно дело в жизни, когда тебя окружают сотни мужчин, другое дело ограниченное кол-во парней, которые находяться на проекте. Вот я бы не стала иметь столько любовников в ограниченном пространстве, где все будут знать где, когда и в какой позе был секс.

mamagalia
когда и в какой позе был секс.

вау!вам важен моральный облик фео? мне вот пофигу я её не смотрю и любовников(с которыми был секас) не считаю но что то мне подсказывает не со всеми наша глаша на перепиходроне пачкалась

%) %)

склеротичка

А при чем тут красота, молодость и ежемесечная смена половых партнеров.... Одно дело ухажеры, другое дело спать со всеми подряд....

из хроник дня от Lisa спасибо
Венц поразил всех новой прической. Футя отправила мужа спать в коробку
Дневное лобное с Бородиной, встречают мальчиков - один будет в городе, второй на поляне. в городе - как уже принято - Леха из Волгограда Он пришел к Футе, он уверен что у них все получиться. Футя жестко дает лысоЛохе отпор
ИА спросила у Руси, какие отношения у него с мамой бывшей девушки. Руся сказал что очень плохие. ИА.... в этом проблема, найди путь к маме и найдешь путь к девушке Футя тоже спросила про отношения к теще и
что делать если она возжелает зятя, что даже села на пласти. операцию ,но стала уродкой Осля сразу.... Футя, почему ты плохо говоришь про свою маму . Осля хочет Футе навалять, началась перепалка. Футя как начала .... ты что переживаешь если я про свою маму говорю . .
Кеша сказал что разберется с Лерой, он такой цирк не потерпит.
Шуруповы готовят шашлык, Футя про то что так классно, даже его лысая голова ей не страшна Венц...значит путь к тебе лежит через густую шевелюру и шашлык?
Стас про то что Окси меркантильна, она в мужике изначально ищет деньги

Бородина спрашивает звонит ли Филя, пишет? Кабля про то что Фил ничего не пишет и не звонит. Кабля еще не готова к отношениям. Бедная Кабля - всем ее предлагают и все красиво отказываются
.

В Египте могут узаконить "прощальный" секс с только что умершей женой :shock: :shock: :shock:
Египет может стать страной, официально узаконившей "моральное" труположество: представители исламистского парламентского большинства внесли законопроект, дающий мужчинам право заниматься сексом с собственной женой в первые шесть часов после смерти супруги, сообщает NEWSru Israel. При этом законопроект четко оговаривает, что для того, чтобы "прощальный секс" был законным, мужчина должен состоять в браке со своей избранницей до ее кончины.
Законопроект о "прощальном" сексе - не единственная инициатива нового египетского парламента. Исламисты надеются также снизить минимальный возраст вступления в брак для девушек до 14 лет и существенно сократить права женщин на образование и работу.
www.newsru.com/world/27apr2012/mizraim.html

ИРКА ВСЕ МОЛОДЕНЬКИХ обнимает ....... %)

почему старая всегда одевает платья со штанами,как узбечка? боится ножки свои показать в колготках?

что это за тетя-лошадь в черном платье? она себя в зеркало видела? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 15:57

Светлана Давыдова и Алекс Матераццо
(никого не напоминают? ;) )

"красавцы"

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:05Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:06

1.что у Берковой с подмышками?

1. посмотрите на Ермакову :t_0036:
    3.Хим похожа на трансвестита :t_0038:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 16:12

Lesya-Olesya

1. посмотрите на Ермакову

валяюсь))))))))

склеротичка

Это называется половая распущенность. Чем вы гордитесь? Что ноги часто раздвигали? Я вам открою секрет- нормально замуж выходить за мужчину, с которым и спишь и живешь. А каждому давать... сомнительная прерогатива

Кузин с Ритой не вместе

всем приветик.

Lesya-Olesya
Светлана Давыдова и Алекс Матераццо
(никого не напоминают?

вот реально сценарий, только меняют актеров. Стрункина сейчас играет - Варвину, прям 1в1, ну или Ермачиху.

Lesya-Olesya
Кузин с Ритой не вместе

%)

Аноним
Это называется половая распущенность. Чем вы гордитесь? Что ноги часто раздвигали? Я вам открою секрет- нормально замуж выходить за мужчину, с которым и спишь и живешь. А каждому давать... сомнительная прерогатива

а раз нормально выходить замуж - что тогда анонимно - стыдно вам чтоли

склеротичка
не со всеми наша глаша на перепиходроне пачкалась

наверное только с последним Не было, который с губами)), а с остальными очень даже было)

Lesya-Olesya
посмотрите на Ермакову

Опять эта свистушка Риточка на проект засобиралась... %) дурдомСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:27

Maro
а раз нормально выходить замуж - что тогда анонимно - стыдно вам чтоли

Предчувствую срач в личку от дамы, которая дает

Аноним
Предчувствую срач в личку от дамы, которая дает

Lesya-Olesya
что у Берковой с подмышками?

У Берковой даже подмышки на письку похожи.

мамаПружинки

мамаПружинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы