ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Lisu4ka
чет плохо верится, такую новость бы по новостям показали б по любому

www.lifenews.ru/news/87992

Ну какой же Фил мудозвон, а? Я в шоке. И хотя Катя та еще лярва, но мне ее жалко вчера было. Неужели она настолько себя не уважает, что и это стерпит?! Блин, ну симпатичная девчонка, вчера хорошо так выглядела, поет действительно красиво и сильно! Я считаю и потенциал у нее есть, и внешность, что бы быть на сцене. И кто с ней рядом? Моральный урод, без царя в голове, моральных принципов, уважения хоть к чему бы то ни было, даже к матери своей и сыну! И вот это от него она ждет предложения?!! Да Богу молиться надо, что не делает, спасибо говорить, что уберегает от помойной ямы.

Что то на обложке стархита ни Пынзарь, ни Жени

%) :=-O: :P

[img]uploads.ru/i/f/7/J/f7JOm.jpg[/img]

Гифки от Teddy

[img]i049.radikal.ru/1204/57/85338196728c.gif[/img]

Блоги героев (Барзиков Иван) / Ради Либерж стоит быть лучше.
Либерж меня опередила и успела Вам сообщить, что мы помирились. От себя хочу лишь сказать, что я как никогда понял, что это примирение мне действительно нужно. Как и нужна эта девушка.
На протяжении всего времени, что мы встречались, Либерж всегда сохраняла наши отношения. Она была лидером, она была главной. И естественно, рано или поздно должно было произойти то, что произошло. Ей просто напросто надоело быть головой, надоело нести все это на себе. Она приняла решение и отпустила всю эту ситуацию, отпустила наши отношения и меня.
Ей нужен рядом мужчина, а не мальчик-подросток, коим я являлся. Я рад, что это осознание пришло ко мне и я готов меняться. Я действительно решил стать для нее опорой, силой и тем мужчиной, в котором она нуждается.
Когда я пожил один, то понял, что именно она - та девушка, ради которой стоит быть лучше, которую нужно любить.
Я приступил к активным действиям. Вы сами, наверняка, видели, как я начал снова, с чистого листа добиваться ее. Я дарил цветы, ставил для нее сценки на языке,дарил видеоигры, из-за которых раньше были конфликты,но самое главное, что я сделал, это, наверное, то, что я решил поговорить с родителями.
Я знаю, насколько авторитетно их мнение для Либерж, и знаю, каким важным стал бы этот поступок. Я решил слетать к ним в Уфу, чтобы все объяснить, извиниться за поведение. Но так сложились обстоятельства, что съездить мне не удалось. Тогда я позвонил ее маме. Я сказал ей все, как есть. Сказал, что вел себя как эгоист, вел себя глупо. Что мое поведение нельзя оправдать, но я по-настоящему намерен меняться и эта девушка мне нужна.
Мама меня поняла. Сказала, чтобы я больше не совершал таких вещей, которые делал до этого. И в целом, этот разговор был положительным и нужным. Как мне, так и Либерж.
Сейчас у нас все хорошо. И я искренне этому рад.

Liloo27
Сейчас у нас все хорошо. И я искренне этому рад.

надолго собаке блин

Киркоров крестил дочку в храме Ильи Пророка
Алена ЖИГАЛОВА www.eg.ru/daily/stars/31130/ фото из «Твиттера» Валентина Юдашкина)
вчера в Киеве Филипп Киркоров стал крестным отцом - в одном из храмов Киево-Печерской Лавры крестили дочку украинской звезды Ани Лорак, 9-месячную Софию Ну, а сегодня у самого Киркорова наступил важный день - крестины его собственной дочери Аллы Виктории.

Подготовка к священному действу началась в обстановке строжайшей секретности. Из всей известной об этом событии информации даже в ближайшем окружении Филиппа знал лишь одно - крестным малышки будет телеведущий Андрей Малахов. Все же детали крещения оставались «под замком». Это личное желание Киркорова - оградить своего ребенка от посторонних глаз.

В списке гостей Филиппа на сегодняшнее крещение лишь самые близкие люди. Отец Бедрос Киркоров, тетя Мари Киркорова, Алла Пугачева, Ани Лорак (теперь, после крещения ее дочери, они, можно сказать, породнились) Лолита, чета Юдашкиных и еще несколько близких друзей. Есть в числе приглашенных и Николай Басков, который уже приготовил подарок крошке - красивые вязаные розовые башмачки.

Несмотря на сложное двойное имя «звездного» ребенка, покрестили малышку под именем Алла. Это не случайно, ведь именно 8 апреля, в Вербное воскресение день ангела святой мученицы Аллы Гофтской.

Локомотив-Зенит. Бузова, Тарасов и мама Димы.

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9815683.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120408/DdnB1Wm2.jpg[/IMG][/URL]

Ани Лорак крестила дочь

Крёстным малышки Софии стал Филипп Киркоров
Сегодня в Киеве, в одном из храмов Киево-Печерской Лавры Ани Лорак покрестила свою 9-месячную дочку - Софию. Дата таинства держалась в строгом секрете. Как поведал «Экспресс-газете» человек из близкого окружения певицы, день 7 апреля Ани выбрала не случайно - ведь следом за ней, 8 апреля в Москве решил крестить свою дочку Филипп Киркоров. Как известно, Филиппа и Ани давно связывает трепетная дружба. И не случайно именно Филиппа выбрала в крестные своей дочери Каролина (настоящее имя Лорак - прим.авт.). Киркоров, разумеется, согласился.

• Сегодня покрестили Сонечку, а завтра все летим в Москву крестить Аллу-Викторию, - рассказал нам один из друзей Лорак. - Филипп пригласил Каролину.
    У слову, кроме Лорак, на крестинах дочери Филиппа Киркорова ожидается целый «отряд» представителей российского шоу-бизнеса во главе с Аллой Борисовной Пугачевой. Место и время таинства держится в строгом секрете. Известно только, что крестным дочери поп-короля станет Андрей Малахов.

Бородина.....

девочки, Бородина волосы наростила? или я так давно ее не видела %)

Апрелинка

Это волосы на заколках.

Alma_Mater
Это волосы на заколках

Alma_Mater
Бородина волосы наростила

Ей ооочень идет

Апрелинка
девочки, Бородина волосы наростила? или я так давно ее не видела

Сейчас смотрю - нарастила, походу

Рыба<°)))>< моя
Сейчас смотрю - нарастила, походу

нее, точно не нарастила, она сама в твиттере писала, что это заколки и наращивать она не собирается)))

Последние новости
Скоро шеф-редактором сайта дом 2 станет Ирина Александровна,с 1 мая она вступит в должность!Венц забрал заявление о разводе
(спасибо Александр Мельницкий)

Так, что - "страшная" болезнЯ ИА отменяется? А то разнесла, что у неё чуть ли не лейкемия приключиласьот народной любви %)

Да ну на....

[img]s.qip.ru/1049P4u.png[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы