ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

О - ёёёё! Филя снова душит вчерашнюю именинницу %) Коновал *раный

Рыба<°)))>< моя
"страшная" болезнЯ ИА отменяется? А то разнесла, что у неё чуть ли не лейкемия приключиласьот народной любви

ты чоу, впереди Человек года, она еще че - нибудь придумает, если надо и Осля забеременеет и Гажик будет ненавистным зятем, думаю усе для конкурса))) ее с проекта поганой метлой не выгонишь, такие бабки получать и ничего не делать, да такой халявы она не где больше не найдет!

А че Бородина такая страшная сегодня? Брови ужас ужас

Степик

malina2011
Бородина.....

ужасно..... :y_0027: она категорически не пропорциональна с этими патлами...была головастиком,стала львицей на выданье :y_0030:

Liloo27
Бузова, Тарасов и мама Димы.

:hihiks: интересно подглядеть за отношениями лёли и димкиной мамы по снимку-то видно что мама совсем не божий одуван

krasa25
Ей ооочень идет

А мне кажется наоборот! Волосы- отдельно, Бородина- отдельно. Причем именно заметно, что у нее карэ, а сверху нахлобучен как будто парик И на фотках в полный рост как то непропорционально выглядит...когда у нее были свои длинные- смотрелось хорошо...

v nature
ужасно..... :y_0027: она категорически не пропорциональна с этими патлами...была головастиком,стала львицей на выданье

Согласна

по-моему у нее уже культ любви самой к себе %)

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9828219.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120409/aguCuV7Z.jpg[/IMG][/URL]

из хроник дня от Belasandra спасибо
Катя будет рыдать в лучших и давно забытых традициях
Самсоныч будет "разводить" Женьку ,которая затормозила не по деЦЦки
Коля будет умолять Настю переехать в апартаменты...
колонизация Африки в рамках проекта...Либа с бодуна и Ванька трезвый
Стрункина,как всегда, борется за чьи-либо права...

Лиля Киш в контакте....

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9828279.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120409/qFuU0SBq.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:50

Никита Кузницов побрил голову :=-O:

Еще один стархит - с гажиенкой, но без Пынзарь и фео

Алёна Водонаева ? @SugarVodonaeva

Ковер стайл )) Я в музее Востока, а вы где?

Liloo27
по-моему у нее уже культ любви самой к себе

какие всё-таки страшные у Фео ноги! :=-O: :=-O: :=-O: Аминь!

Вася переписывается с чуваком, который взрыв устроил на Доме %)

Ритуза на свободе...

Lesya-Olesya
какие всё-таки страшные у Фео ноги!

мне тоже не нра!!!

Фекле отказались продать собачку

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9828485.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120409/IygSPpIy.png[/IMG][/URL]

Ритуза с Кузиным уже расстались....Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 12:16

Сегодня День Рождения у Юлии Салибековой(Колисниченко)(24) и у Екатерины Колисниченко(24)

Liloo27
Сегодня День Рождения у Юлии Салибековой(Колисниченко)(24) и у Екатерины Колисниченко(24)

ээээ.... а что тогда неделю назад было? репетиция

Liloo27
по-моему у нее уже культ любви самой к себе

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/V

Lesya-Olesya
какие всё-таки страшные у Фео ноги! Аминь!

:dada: она,походу,так не считает...хоть бы фотой той коленку приклыла...ваще страх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы