ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Manjunya
кто рассекретил этот архив?

а куй их знает, мож бабуля, которая рядом с ним

Anka-Manka
ФУУУУУУУУУ

да нееее, это еще не фу, а вот если на месте Самсонова был бы Колямба, влт тогда точно Фууу

Liloo27
Колямба

мусик мой :y_0017:

Liloo27
Витамин - из личного архива

прикольная бабуська,с такой не скучно,блин))))))))))))

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Путь примирения.
Ваня продолжает делать вид, что все хорошо, когда все обстоятельства говорят совершенно о другом. Все то, что было сказано мной на лобном было сказано не просто так. Я сказала это, чтобы заставить человека задуматься и понять, что все то, что происходит – это все по-настоящему и это серьезно.
Наверное, мои слова и поступки подействовали на него. Потому что на протяжении нескольких дней он пытается добиться моего расположения. Началось все с того, что утром он подарил мне 101 розу. Не стану скрывать, конечно, это было мне приятно. После этого последовал неожиданный подарок: Ваня подарил мне 2 видеоигры! Тем самым, он дал мне понять, что готов идти на компромиссы. Если раньше то, что я играла в видеоигры, провоцировало скандал, то теперь Ваня готов находить и в этом некогда непримиримом для него аспекте не только отрицательные стороны.
Также Ваня удивил меня тем, что сделал уборку в моей комнате вместе с ребятами, пока меня не было. Я не была в восторге, потому что не очень мне было понятно, зачем надо было трогать мои вещи. Но в любом случае, если человек это сделал от чистого сердца – то я не могу не быть ему благодарна.
Но самой большей неожиданностью стало для меня то, что Ваня хотел покупать билеты и лететь в Уфу к моим родителям. Это его желание сказало мне о многом.
В заключение своего блога, хочу сказать одно: для меня сейчас самое главное, это увидеть понимание в глазах и словах Вани. Если это будет, то, безусловно, мы сможем вместе преодолеть все трудности.

BooLavka
вот в этой ухмылке она особенно меня убила

Лет на 10 старше своих двадцатитрёх выглядит %)
[cit]

Кузин в контакте...

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9780326.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120406/gmI5Csmc.jpg[/IMG][/URL]

Елена Бушина в Твиттере

Анастасия Ковалева/5 апреля/ресторан "Облака"/

Оригинальные тапочки)))))))))))

Терехин...

Бушина: Концерт крутой)) ручки вверх молодось юхуууу))

Liloo27
Терехин... Такая рожа самодовольная ФУУУ!!!

Liloo27
Анастасия Ковалева/5 апреля/ресторан "Облака"/

Чёт какая-то потасканная...

Liloo27
Елена Бушина в Твиттере

Чумичка)))

Катя Колисниченко...

Liloo27

муж посмотрел ржёт))))))))говорит купи мне только с пи....й

склеротичка
Liloo27

муж посмотрел ржёт))))))))говорит купи мне только с пи....й

мой тоже поржал, говорит под жо..пу пинать прикольно

склеротичка
говорит купи мне только с пи....й

"Мерседес" звезды Дома-2 сгорел в центре Москвы
участник телешоу Гена Джикия успел выскочить из горящего автомобиля, но дорогая иномарка выгорела полностью. Машина вспыхнула в пятницу днем в центре столицы. От дорогого "мерседеса" остался лишь обгоревший каркас.
Сам экс-участник популярного телепроекта не пострадал.
Причины возгорания выясняют сотрудники правоохранительных органов.
Твою ж .....они даже в огне не горят :=-O:

склеротичка

чет плохо верится, такую новость бы по новостям показали б по любому %)

Lisu4ka
чет плохо верится, такую новость бы по новостям показали б по любому

Не факт-не Киркоров же

Lisu4ka
чет плохо верится, такую новость бы по новостям показали б по любому

если б у пугачихи мерс сгорел , а так сколько машин горит каждый день ,все показывать?

Сверхкратко Вечерний от Белой Кошки (07.04.12г.)

Пока тихо все..Самсон приехал в город и подарил лохматой имениннице цветы. Она его соком угощает.
Сегодня Либа довела Лилию до слез. А на лобном мулатка сидит с цветами.
Коля на тете прошелся по Лерке..назвал типа шлюхой. Подкатывает к Насте. Смотрю фоном..
Новых темок на лобном нет. Развивают как мог Леха переспать с девушкой друга? Эт про Колю...
Идет вечерина..ведет Филл..классно поет Катя...
Песню прервали на первой строчке...Коля сцепился с Лехой...напился уже...
Его гонят в комнату...песню не продолжат, пока он не уйдет.

Кошкин Дом ©
уООт

Ночной от Белой Кошки (07.04.2012г.)

Катя начала петь во второй раз. Королевские исполнение. ИМХО.
Филл слушает...с восхищением..спрятал букетик за широкой спиной Антошки..Ждет окончания...
Подарил цветы, колечко..собирается один поехать гулять. Из-за чего - не показали. Конфликт ожидается...
В ночном готовится выступать Леха. Желает семьи, детей...Поет!
Весь ночной скучные, но громкие разборки Коли и Насти. Он тоже подарил ей кольцо. Коля слышит от Насти слова Стрункиной. Не понимает почему его закрыли?
Кате не понравился подарок без предложения..и на танец медленный ее не пригласил...Вот из-за этого сыр-бор. Филл собирается погулять без нее.
Завтра Филл орет и душит Катю (они на поляне) и Самсон предлагает выгнать Лилю..

Кошкин Дом ©
уООт

улыбнуло))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы