ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Чудом возникающие синяки.

Шумиха вокруг драки Задойнова и Павла Арбекова никак не утихнет. Теперь появилась новая волна обсуждений. Всем стало ужасно интересно, кто же до этого побил парня, ведь на его лице есть синяки. Задойнов никак не мог задеть стулом скулу, но так или иначе синяк есть и он довольно заметен.
Некоторые пытались предположить, что это внутричерепная гематома начинает давать знать о себе. Но если так, то лицо Павла должно было отечь, а под глазами могли появиться синие мешки, однако явно видно, что это именно скула подверглась повреждению
Сам Александр Задойнов говорит, что кроме как стулом, он никак и ничем не трогал Арбекова. Значит, кто-то еще до этого конфликта помог усугубить состояние парня. Да и бросившая ему в лицо ложку Лилия Киш уж точно не могла столовым прибором «посадить» такой синяк.
Эфиры «дома-2» теперь больше похожи на заготовки для детективных расследований. Зрителям теперь приходится только догадываться о том, что происходит на шоу в самом деле.

Бывший парень о звезде «Дома-2» Лилии Киш

Лилия Киш на проекте «Дом-2» недавно, но уже успела стать заметным и ярким персонажем. Но всем поклонникам проекта интересно узнать, что же она за человек. И вот ее бывший возлюбленный Александр Дьяченко рассказал о ней. Он утверждает, что эта девушка совершенно не умеет любить. Как только выключаются камеры, «выключается» и любовь Лили. Многие участники реалити-шоу «Мама в законе» недолюбливали девушку, и она сама в этом виновата – настраивает всех против себя в погоне за дешевой популярностью. А с Александром Задойновым она себя ведет точно так же, как и с Дьяченко. Кстати, многие участники «Дома-2» считают, что драку, из-за которой выгнали Задойнова, Лиля спровоцировала специально, и долго горевать по нему не будет.

Киш на Кристину Агилеру похожа

Coffee
красиво жить не запретишь

ну их в опу,эти перелеты,никакой красоты-издержки проживания на чужой земле
чет про Бониту ничего не слышно,как хоть там молодя мамаша со своей монегаской

Victoria Bonya ‏ @VictoriaBonya

Вчера ездили в Российское посольство в Марсель, такой красивый город. Хотя говорят криминальный оч. Зато вкусно кормят

Victoria Bonya ‏ @VictoriaBonya

Рыбацкий район, а вид умопомрачительный! Мы с Анджелиной:)

Боня после родов какая-то опухшая.

malina2011

сколько прошло то после родов, мало вроде, я тоже отекла как бонька до родов и отеки сошли только на 2ую неделю после;)

Lisu4ka
сколько прошло то после родов, мало вроде, я тоже отекла как бонька до родов и отеки сошли только на 2ую неделю после;)

Я просто по себе сужу, я тоже отекала во время беременности очень сильно, а когда выписывалась была уже "как новенькая" а она как все еще беременная :) (Прошло ужу 2 недели после родов)

malina2011

ну вот она как я примерно значит

malina2011

отекшая и поправилась она сильно, ниче щас за себя возьмется, снова конфетка будет, с таким то муженьком грех плохо выглядеть

malina2011
Рыбацкий район, а вид умопомрачительный! Мы с Анджелиной

выглядит-супер,отеков мало,поправилась не очень,щас за месяц,другой все уйдет,а по мне дак и так красотка :)

ну вот ведь нормальный человек Боня,взяла с лялкой фотку выложила,все нормальные,никто не заорал ЧТО у нее там в кульке???????никакой агресссии,смешков,подколов в ее сторону,это я в параллель с Водонайкой,с ее обрезками фоток с инет порталов,и дурацкими покупешками,или пустыми пакетами перед пузом,на пузе,вместо пуза %) фубля,дешевка ясен пень,Боньке некер делать,такое гамно выклдывать : "это я в магазе беббибум,это агентпровокатор" и так все знают,захочет-ей купят ВЕСЬ магазин,вместе с продовцами,а вот когда гол,как сокол,так хоцца даже и золотулечную гамнушку, 585 пробы,мейд ин Туркиш выставить на всеобщее обозрение.
Р.S.Водонуя не люблю

Lengo77
Р.S.Водонуя не люблю

Водонуй ))))

Алёна Водонаева ‏ @SugarVodonaeva

Счастье - личный выбор каждого из нас. Доброе утро Барбадос

malina2011
Счастье - личный выбор каждого из нас. Доброе утро Барбадос

че сына не взял с собой,заодно бы и познакомила с другом,и с утром барбадоса

Девочки щас законопроект в думе обсуждается о запрете пропаганды гомосексуализма, а они на проект хотят привлечь нетрадиционалов.

malina2011
Рыбацкий район, а вид умопомрачительный! Мы с Анджелиной:)

я так понимаю,она в Монако???Вот устроилась девка...Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАМ ЖИТЬ!!!!!!! :boom: Это место моей мечты...блиииииннн...я завидую........
кстати,а чего она там про посольство говорила?!))насчет гражданства шоль?))Князь Монако Альбер как-то сказал,что пока он "государь",ни один русский не получит гражданства....

Бомбик
)Князь Монако Альбер как-то сказал,что пока он "государь",ни один русский не получит гражданства....

Вот кооозёл!!!! Вся Африка у него получит гражданство, вследствии его беспорядочных половых связей с чернокожими аборигенками %) %) %) %) %)

коротко от Белой кошки Вечерний

Уржаться..показывают два свидания...Тоха и Женька) и (Лиля и Задов)Одно красивое..с шаром воздушным, второе зазаборное...у шлагбаума... Короч Дурят нас
Лилька спрашивает у Сашки...-Ты так вчера потому что узнал что Женя и Антон уже любовью занимаются? Сашка отмолчался...
Ну и нафиг в эфире две пары показывать на контрасте? это напоминвет как Рита орала на Митю..а Пынзари в это время в трулялюшки играли...
На лобном упрекают Лилю в провокации. Ванька рассказывает как она липла к Терехину. И к Антону...Фил намекет, чо она профурсетка
А еще Лиля сказала, что Сашка не жалеет о содеяном. Жалеет лишь о том, что так сильно получилось. Ведущая Бородина в шоке. Говорит, что Сашу не вернут и свиданок не будет.
Тут же наконтрасте про счастливое свидание Трули с Антоном. Те счастливы...Бородина намекает, что Задов ушел и Антоху сразу на романтики потянуло...Труля: вы просто не замечаете...
Бородина считает, что Сашка был как кость в горле Антона...а теперь облегчение...
Оставили двух девочек.
городские чичас это обсуждают. Говорят что Антохе сейчас трудно будет: он проигрывает Задою. Хоть он и ушел. Все дружно на стороне Сашки.Труль злиЦЦа: нет чтоб порадоваться красивым отношениям, так нет, ковыряют
Девчонки винят Лилю. В том что бросила вчера вилку...такой вот исход. Лиля себя не винит. ЕЕ дебилкой обозвали. Потому с вилами на Пашку пошла.

%) %) %) %) %)

[img]s.qip.ru/1049IVQ.jpg[/img]

спс Фатима

Ой,бедный-бедный оглоед.Безвозвратно из мачей списали его.Мимо кина пролетел,теперь сунули в зубы ему Валерона,-строй,хороняка,а то прижучим.Вот так и гаснут,казалось бы,негасимые светила...и виснут упругие сантиметры..

[img]s.qip.ru/1049IW0.jpg[/img]

спс Teddy_Bear

Рыба<°)))>< моя
вследствии его беспорядочных половых связей с чернокожими аборигенками

по-моему, у той мадамы-африканки гражданство Французское,они с сыном живут в Париже...ежели я не ошибаюсь.... :dontknow:

Бомбик
гражданство Французское,они с сыном живут в Париже...ежели я не ошибаюсь

по моему пральна,а про Альберта так и есть,и там еще заковыристее вроде,ну то,что они тебя могут проводить из страны прямо с улицы-это фаааакт не помню кто-то из наших полузвезденей российских был выдворен из страны прямо с аэропорта,без объяснения причины,по их законам -имеют право %)

Рыба<°)))>< моя
Говорит, что Сашу не вернут и свиданок не будет.

Жаль че-то Лильку. ведущие прям такие умные - и уйти не дали, и осталась - плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы