ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Katrin214
Задов такой придурок,

дык, а никто и не спорит

Katrin214
Причем было бы из-за кого.Киш раздражает

дык у них же типа любофф и именно поэтому

Katrin214
как она на лобном месте рыдала

Задойнова мало выгнать, на него давно пора заводить уголовное дело, надоели его наигранные сюси-пуси, здоровый дебил, у него ребенок растет, а он пристроил свой зад, иди уже работай, бездельник! И розовую дебилку с собой забери! "Саша, я тебя люблю, я уйду с тобой!" Пять минут не прошло! "Я отсюда никуда не уйду, это мой дом!" По-хорошему не уйдет, ее вынесут вперед ногами, нервы не железные, всех уже достала! Женя с Антоном отличная пара, Даша и Сережа, Ангела Хранителя вашему сынульке! Вы молодцы, сумели построить красивые отношения, создать семью! Любите и берегите друг друга!А завистливых Струну и Колесо за ворота!!!! от Мила

%) %)

Liloo27
он ей не брат, а ее стилист и близкий друг)

Он и брат и стилист и близкий друг одновременно

склеротичка

да, фео тож инет читает- а мы там хрень всякую пишем. Вот напишем, что у гусева 37 детей и жена якутка- через неделю по всем сайтам разнесут и фео ему вывалит главное писать уверенно.

Ребята -я соседка и бывшая девушка Антона Гусева! Он со мной рассстался из-за якутки Ланиры!!! у них ребенку 3 года. Он ей изменяет со мной (она живет этажом ниже) А с фео- это для проекта!!!!!Он на ней деньги зарабатывает и она его по ресторанам водит.

[img]www.turkportal.ru/images/phocagallery/national-suits/thumbs/phoca_thumb_l_saha-jakutka.jpg[/img]

Ой, как мне понравилась разборка на лобном между Струной и Фео!!!

Труляля так ухмылялась, когда Задова выгоняли.

Lesia_R
Ой, как мне понравилась разборка на лобном между Струной и Фео!!!

+много

Po_Beda
Труляля так ухмылялась, когда Задова выгоняли.

Ага, прям крупным планом!!!
А в ночном Дашка, с Фео, так нас пытались убедить, что все с Сашей происходит только из-за Фео!!! Дуры!!!

Вчера встречались по акции с парнем из одной купонной компании, я ему про биглион рассказываю как мы с ними работаем- а он говорит. Их реклам уже заела - телек не могу нормально посмотреть... Я - эээээ.... мне биглион мешает олько дом2 смотреть :=-O: А он---фу, блин, так тупо спалился :(

Maro
так тупо спалился

Девочки,киньте ссылку посмотреть разборки вчерашние Фео и Струны ;) просмотрела я вчера сей событие :(

Lengo77
при вылете с россии они обязаны сделать регистрацию с твоего внутреннего паспорта

с чего ради?!! если рейс международный! т.е. по-вашему, если мы из России вылетаем, то всегда должны с собой по 2 паспорта таскать? Я даже на поезд сообщения екат-мск брала по загранпаспорту..

анонимКА
киньте ссылку посмотреть разборки вчерашние Фео и Струны

video-dom2.ru/onlinetv/tv_rec_view.php
весь вечерний эфирСообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 11:01

А как вчера ИА флиртовала с Лехой Крыловым %) Говорит, мол ты мне напоминаешь моего бывшего мужа, я мол, по-молодости шалила, а он мне все прощал, обнимет меня и прижмет...
Леха, бедный, аж весь заерзал на стуле от смущения

Рыба<°)))>< моя
Но я, как мужчина, который защищает свои отношения, не позволю лезть в наши отношения.

%) %) %) %) %)

Maro
Ребята -я соседка и бывшая девушка Антона Гусева! Он со мной рассстался из-за якутки Ланиры!!! у них ребенку 3 года. Он ей изменяет со мной (она живет этажом ниже) А с фео- это для проекта!!!!!Он на ней деньги зарабатывает и она его по ресторанам водит.

LeraV
чет не похоже это на пробивуху головы

Вроде Даша говорила, что было просто моооореее крови...я уж представляла там лужи и фонтаны...человек лежит без чувств..а тут ничего похожего не было..

Lengo77
при вылете с россии они обязаны сделать регистрацию с твоего внутреннего паспорта,когда билеты берешь,данные-то вводишь с внутреннего,получается внутренний контроль москва-париж(нужен росс и загран паспорт,а в париже только загран,ну и обратно также)поэтому когда проходишь на второй этаж,тоже проверяют оба паспорта.

Ну это ты что-то нафантазировала)) Я вообще никогда российский паспорт не беру в аэропорт...и даже по России иногда по заграну летала...

склеротичка
%) %)

ПРо Стрункину - меня застаивло задуматься то, что когда Фео сказала, что "ты бросиал своего ребенка" Стрункина не сказала мол "нет у меня никакого ребенка", она сказала: "Кто бросииил? Никого я не бросала"...

Maro
-фу, блин, так тупо спалился

Coffee
"нет у меня никакого ребенка", она сказала: "Кто бросииил? Никого я не бросала"

они уж на 10 раз как и мы обсудили ее ребенка, так что она, наверно, в курсе

Новенькие

Coffee
Ну это ты что-то нафантазировала)) Я вообще никогда российский паспорт не беру в аэропорт...и даже по России иногда по заграну летала...

ну значит меня одну проверяют ну я могу еще подумать,что из-за детей моих росс паспорт проверяют,поскольку они в загран не вписаны,у них свои загран паспорта,и соответственно они всегда спрашивают кем являются дети мне,как тока иду на регистрацию у меня просят всегда ДВА паспорта,летаю три раза в год туда и обратно,а когда в домодедово идешь на регистрацию через сектор "В" -на европу то бишь,они ВСЕГДА оба паспорта просят %) ну я канешна могу подумать,что они тупо МЕНЯ-королевишну проверяют

Lengo77
из-за детей моих росс паспорт

скорее всего да :)

Lengo77
летаю три раза в год туда и обратно

красиво жить не запретишь Сообщение было изменено пользователем 30-03-2012 в 16:21

Новости с поляны

Borodina Ksenia &#8207; @Borodylia
Вот так меня одевают на второй работе))))

Borodina Ksenia &#8207; @Borodylia
А что за работа?!пока не скажу...терпение))))скоро все будет))

чтото я фигею с этой Либерж %) мазохистка чтоле? почему не уйдет от этого вани - дегенерата? :boom: :boom: :boom:
Стрункина раздражает по деццки уже чувствую, ей скоро абиснялку то поломают

Какая все же Бузова тупая с Колей на тэте:не надо мне рассказывать весь ХРОНОМЕТРАЖ ваших отношений %) ну не дура ли причем 2 раза повторила,так слово понравилось))))и типа по умному вставила,а что хронология и хронометраж разные по значению слова,так на это пох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы