ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

прощальная речь задоя - не обессудь- паше,которому голову проломил %) речь подготовил заранее,тот не простил,и задой его за это "не корит и не винит" сам момент :t_0031: пропустила, видела только как паша в ответ пинанул нелепо %) стрункина была медсестрой :t_0030: лиля долго,нудно и с заламыванием рук рыдает на лобном,задой её безумно любит :j_0001: но уходит как МУЩЩЩИНА :j_0007: мостик с замедленными кадрами не показывают :j_0005: труля знаааала что так будет :t_0021:

Manjunya

всё так понятно, что и смотреть не надо!

Алена Водонаева
Барбадос. Уже несколько дней я в раю ;)

Вчера плавала с дикими черепахами! Славатебехоспади никто никого не покусал. Ни они меня, ни я их ))
Ощущения непередаваемые! Спасибо Вселенной за этот волшебный опыт. Никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Еле распрощалась с этими рептилиями, хотела уже с ними уплыть ))
Кстати это из Англии черепахи, они приплывают на Карибы по течению и тусуются на Барбадосе ;)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 19:29

Алёна Водонаева ‏ @SugarVodonaeva

Барбадос и лето. Москва, как вы там?

Manjunya
стрункина была медсестрой

:y_0006:

Вечерний от Белой Кошки 29.03.2012г. %)

Бородина в ушанке и шубке, похожа на жену декабриста...Вся в черном. Говорит о предстоящих батлах Коли и Лехи.
Диктор вспомнил про украденные продукты. Оксана мстит Антону.
Поляна. Мама тетит Стрункину и Трулю. Труле вопросы задает строго, Струне с улыбкой. Говорят про продуХты. Девчонки перебивают друг друга и переругиваются. Ну батлы прям.
Стройка. Ведет Задойнов. Пытает Антона про Оксанку. Душил - не душил. Сашка: ты мне кричал как-то, что нельзя на девушек руку поднимать, а сейчас что? Антон улыбается, признает, что некрасиво. Будет исправляться.
В городских Катя и Филл про подготовку батлов и скорей рекламить средство для насморка...
Тет у мамы с девчонками. Мама там не нужна...им и вдвоем хорошо. Струна про руки, волосы и селёдку.! Труля советует промыть капы. Оксана обижается и гордо убегает в своей юбке-колокольчиком.
Антоха извиняться не намерен. Для него ЭТОГО человека нет.
Труля посылает Струну воспитывать своего ребенка, Струна советует Труле пошире раздвигать ноги... :
рекламка
Вчера турнир был под угрозой срыва, говорит Диктор. Так как вернулась Настя. Крылов собрал вещи и ушел от Лерки. Но молодые люди приняли решение драться все равно в стрингах...
Первым выступает Коля в образе потолстевшего Кадони. С группой поддержки с пипидастрами. Не описываю - смотреть надо. В зрителях и Мася есть!
Леха в образе Ангела под самую красивую песню проекта. Поют Близни. "Научи меня любить".
Костюм Инки Воловичевой с конкурса Грация. Показывают Лилю. Она из-за оператора показывает Лехе движения сексуальные.
В танце была задействована и Лерка, деревянная совсем.
Лерка отдала предпочтение Лехе. Второй конкурс спортивный. Надо съесть 50 пельменей. леха отказывается и отдает победу Коле.Бородина: Сдался, проиграл... Поздравляем Колю...
Теперь беговые дорожки. Готовят пока. Лерка ругается с Лехой. Мишка в микрофон просит ее быть понежнее.
Конкурс. Письмо Онегина Татьяне надо читать. Прям на беговой дорожке. Колька стараеЦЦа...Орет, бежит..Все ржут.
Рекламка пока..а в анонсе показали, как Лиля сокрушается: Зачем я села за этот стол? Труля на лобном говорит, что у нас не 90-е годы...
Диктор сказал, что Леха отказался от Лерки прямо во время турнира...
Общая кухня. Лерка объясняет Лиле почему она не поддержала сегодня Лешу. Струна и Лиля не согласны с Леркой точкой зрения. -Раз обещала, должна была поддерживать, не смотря ни на что...
Коля объясняется с Настей..почему он сегодня соревновался - Показать себя. Настя ворчит...
Город о мужском голосовании. Славик и Паша претенденты. Потом рекламой занялись, говорят про Ванькину рубрику на сайте. Лиля мечтает, что Саша станет ЧелГода. Говорит, что у нее нет антифанатов. Далее всё и произошло. Вилка, доска, Всего минута и голова пробита. Сашка сел покушать.Пашке оказывают помощь домовцы...
Далее Сашка, уже в другой одежде...плачется с Лилей, она закидывает голову. Сашка говорит, что у него срыв.
Лобное началось с выгона Задойнова. Ведет Бузова. Сашке дали последнее слово. Он про любовь, извиняется. Пашка с бинтом. На лобном. Труль в макияже черной вдовы. (как Варвина когда-то). Паша не прощает Сашу. Может быть позже...
Труля желает Сашке ДОСТОЙНОЙ жизни и контролировать себя. А так же развиваться. У нас не 90-е годы. -Я вам говорила!!! Меня это не удивило. Это то, что должно было случиться с Сашей. В жизни всё возвращается. На чужом несчастье счастья не построишь. Не дорожит местом и людьми.
Лиля решила уходить с Сашей. Буз говорит, что это не обдуманный поступок и Саше некуда ее вести. Сашка говорит есть куда. буз утверждает, что НЕКУДА!!! Лиля останется здесь и через неделю примет решение. А сейчас мы прощаемся с Сашей Задойновым, а не с Лилей. Все девочки плачут. Буз строга, просит встать и уйти. Подводят итоги батлов. Буз уже веселенько говорит. Упрекает Лерку за неподдержку.
Лерка говорит, что у нее есть уважение к себе. Она никому ничем не обязана.
Буз упрекает, что Коля разрушил пару спрашивает рад ли он? Коля не считает себя виноватым. Пара была обречена.Итог батлов - Лерка и Леха целуются под крики полянских, оттянув губки
теперь про Струну, Труль, уход с тета...опять обмен любезностями. Струна просит факты про ребенка Труля сказала, что Оксанка любит без фактов. Оксанка тем временем сообщает историю и происхождение клички Траля-ля. Прыгала из кровати в кровать. Опять о мнимом ребенке. Орут, как сороки на базаре. Почему-то не выдержал и ушел перебинтованный Пашка...Буз просит всех контролировать свои эмоции. Приводит в пример ушедшего Сашку.
В ночном Леха рассказывает, почему у него от Лерки полшестова...Ванька с Либой орутся...потом он в своих красных труселях танцует и поет...
Кошкин Дом ©
уООт

Задойнов пробивает голову Паше :boom: %)

www.youtube.com/watch

почему Пынзарь постоянно ест на общей КУХНЕ? Ему, что Даша не готовит?

Надежда882 antifas Lorel alex
подборка от ляля

Чет правда замученный какой то он стал....А все с голодухи. Пока шпиц в доме ихнем жил , то хоть готовил им там, тыривши еду из общака.... Тото Даша так рыдала - готовить то некому.

вспомнила, как Пынзарь привозил с работы готовые обеды и кормил Дашку. А однажды привез рыбные котлеты и поняв, что они подпортились, они отдали их Фео, причем, оба ржали, что она все равно съест. И пришла Фео, и съела Фео... И даже последствий не показали. Добрые друзяки - ничего не скажешь!

Дашка лентяйка, даже ребенку кашу сварить не может, искусственной смесью кормит. Ребенок толстый стал не по своему возрасту. Пынзарь в общий дом хомячить ходит. Вы видели, как он колбасу глотал, как будто в последний раз.

Рыба<°)))>< моя
Брат Лилии Киш - Сергей Пастух

он ей не брат, а ее стилист и близкий друг)

чет не похоже это на пробивуху головы

Maro
что туда тож загран нужен, а в нем нет ни браков, ни разводов

при вылете с россии они обязаны сделать регистрацию с твоего внутреннего паспорта,когда билеты берешь,данные-то вводишь с внутреннего,получается внутренний контроль москва-париж(нужен росс и загран паспорт,а в париже только загран,ну и обратно также)поэтому когда проходишь на второй этаж,тоже проверяют оба паспорта.

Рыба<°)))>< моя
Брат Лилии Киш - Сергей Пастух

божээээээээ,это уже заепон,две телки,два гермофродита %)

Liloo27
он ей не брат, а ее стилист и близкий друг)

Очень близкий Семейка фриков

%)

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120329/12gHhMCj.jpg[/IMG]

Спасибо Tomasik
Кошкин Дом

Вариации по сегодняшнему Вечернему - к Батлу

Здесь Коля - прямо - Мефистофель... "Яйцелоголовый" хде-то... в профиль...

[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120329/X5C7cZO6.jpg[/IMG]
[IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120329/21ctEQ4W.jpg[/IMG]

Задойнов пробивает голову Паше замедленно

www.youtube.com/watch

Блог Редакция / Катя Венгржановская беременна от Клубнички?

Привет, друзья!
К Лёше Крылову пришла девушка: складная, милая, улыбчивая. И дрогнуло сердце Алексея... Лера Мастерко как-то незаметно оказалась не у дел, а Крылов – очень даже у делsmile.gif Видимо, умеет Лёха так очаровать, что девчонки, пленённые его сокрушительным обаянием, готовы с ним хоть в вип, хоть под венец! Вот и Женя, не успев толком узнать парня поближе, повезла его знакомить с родителямиsmile.gif Участники не одобряют такой поспешности, к тому же многие заметили, что Женя флиртует и с Самсоновым! Последний делает круглые глаза и как может всё отрицает: мол, я просто просил показать её голую спину с татуировкой, не более! И вообще, Женя не в его вкусе, да и с "нормальным пацаном из Волгограда" он так подло никогда не поступит. Увидим...)

Венцеслав опять стал жертвой розыгрыша. Катя, Лера, Лиля Киш и Глеб Жемчугов, приехавший в гости на Поляну, уверили маленького мага, что Катя беременна, но не знает кто отец – он или Глеб. Давно не слышала Поляна такого нечеловеческого крика! Захлебываясь слюной и наматывая на палец прядь волос, Венцеслав выкрикивал оскорбления, угрожал разводом. Не будет он жить с вероломной и подлой «шакалихой», если она изменила ему, алименты только платить будет на ребёнка, и всё! Венгржановский возмущался и тем, как ловко хитрющая Катя обманула детектор лжи! Представили? Теперь добавьте к этому скорбное лицо Гленарочито испуганные глаза Кати, подзуживающих Леру и Лилю... Эфир получится более чем забавныйsmile.gif

Ирина Александровна, по слухам, скоро станет актрисой. Режиссёр сериала «Деффчонки», что скоро выйдет на ТНТ, пригласил женщину сниматься! Но поставил одно условие…

Помните, как однажды в мужскую спальню забралась дедовщина и поселилась там среди носков и компьютерных дисков? Её тогда прикормили Терехин и Самсонов? Так вот, тогда её удалось выгнать. Но на днях Лёша и Серёжа Пынзарь решили позвать её обратно (соскучились очень!). Теперь дедовщина измывается над Виталиком, причём исключительно в те моменты, когда Виталик находится в обществе новенькой Леры, с которой у него завязываются отношения. Уставший от безобразий и хулиганства дедовщины, парень пожаловался ведущим. Но Самсонов и Пынзарь как могут дедовщину защищают: мол, тут все подтрунивают друг над другом, по-доброму ведь! Просто Виталик слишком остро на всё реагирует, нервишки б ему подлечить, а то расшатались...

Оказавшись без второй половинки, Лера Мастерко принялась вновь окучивать Коляна. Предложила ему заселиться, тем самым внеся разброд и шатание в его отношения с Настей. Ошалевший от счастья Коля предложил девушкам заселиться втроём, но был послан прямиком в пятую точку. С кем останется Колян, узнаем совсем скороsmile.gif

Manjunya
мостик с замедленными кадрами не показывают

ну так пральна, зачем по стописят раз одно и то же показывать....

Блоги героев (Алексей Крылов) / Бабка, надоела %)

Ко мне пришла очаровательная девушка по имени Евгения. Я сразу понял, что эта девушка очень мне нравится. Я, можно так сказать, души в ней не чаю. Наши отношения начались стремительно. Мы объявили себя парой и заселились в отдельную комнату. Я очень серьезно отношусь к Жене. Могу сказать, что когда я был с бабкой( Мастерко) я играл. Но теперь, я полностью настроен на отношения. Но в бочке меда все равно есть ложка дегтя. Эту ложку постоянно побрасывает бабка, пытаясь навязать Жене Самсонова. Почему Леху? Наверное, потому, что он мой друг и нас хотят столкнуть лбами. Но я, как мужчина, который защищает свои отношения, не позволю лезть в наши отношения. И иногда, мне очень тяжело сдержаться. Бабка выводит очень сильно. Я убежден, что ей не нужны отношения, а нужен цирк. Я в этом цирке участвовать, не намерен. Ведь, свои отношения здесь можно не только построить, но и разрушить.

Рыба<°)))>< моя
Очень близкий Семейка фриков

не могу не согласиться

Рыба<°)))>< моя
Вариации по сегодняшнему Вечернему - к Батлу

Здесь Коля - прямо - Мефистофель... "Яйцелоголовый" хде-то... в профиль...

мама дорогая :shock: , а что с Колямбой??? Чет после этой фотки, я его побаиваться начинаю

Рыба<°)))>< моя
Задойнов пробивает голову Паше замедленно

со стороны не так уж и страшно смотрится (просто стул углом по голове попал), намного страшней на драки смотреть, допустим того же неадеквата Быдло-Фила или Ванятки. Задою реально не повезло, хотел мужиком себя показать, а получилось, как обычно %)

Задов такой придурок,23 февраля королевишне ввалил и ровно через месяц опять потасовку затеял.Причем было бы из-за кого.Киш раздражает.Ее синие волосы рвотный рефлекс вызывают А как она на лобном месте рыдала ИА со своими актерскими выпадами нервно курит в туалете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы