ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Девочки,привет!
А Колян завтра в умате будет или нет?

А еще меня бесят Пынзари,когда они гунявят-гундосят-сюсюкают с ребенком,сразу переключаю. :(

Maro

да, фео тож инет читает- а мы там хрень всякую пишем. Вот напишем, что у гусева 37 детей и жена якутка- через неделю по всем сайтам разнесут и фео ему вывалит главное писать уверенно.

Ребята -я соседка и бывшая девушка Антона Гусева! Он со мной рассстался из-за якутки Ланиры!!! у них ребенку 3 года. Он ей изменяет со мной (она живет этажом ниже) А с фео- это для проекта!!!!!Он на ней деньги зарабатывает и она его по ресторанам водит.

да какой там неделю, уже сегодня твоя супер новость во всех группах контакта

Вот, выкладываю картинку с твоим творчеством ;)

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9611342.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120331/KzV77gFo.jpg[/IMG][/URL]

Lengo77
Р.S.Водонуя не люблю

боню не люблю

Manjunya Рыба<°)))>< моя
Но я, как мужчина, который защищает свои отношения, не позволю лезть в наши отношения.

ха ха ха у него же там ЗАпор

Manjunya боню не люблю

кишку не люблю ,стрункину не люблю ,катяблю ненавижу

Потерянная в Манхеттене чувствую, ей скоро абиснялку то поломают

она когда абисняет ей в рот кулак можно засунуть это я себе такое занятие придумала .сижу смотрю и жду даже , когда стрункина кому то абиснять начнёт и слежу за её ротякой. даже весело становится

Katrin214 Киш на Кристину Агилеру похожа

eй до агилеры как до луны вот хто ,смотрим

Бомбик
я так понимаю,она в Монако??

Пишет, что Марсель

Всем привет!Давно вас читаю,решила написать :)Принимайте в свою команду :rose: Напишу по поводу драки между Задоем и Пашей icq 625904048 !нам показали только 15% "драки", основное не показывали. Там, наверное, всё достаточно жестоко было и крови было море!
Я вот тоже только сейчас посмотрела этот момент. Киш, конечно, неадекватно себя повела. Не разобравшись, не подумавши, кинула ложкой в парня...wmid 161179576531
Ну вот не сильно понятно, куда именно прилетел стул, но удар мне показался достаточно сильным! И удивило, что Задой даже по-другому не пытался разрулить эту ситуацию, сразу за стул схватился.
Ещё один момент неприятен: днём Пынзарь намного сильнее оскорблял Киш, а Задой сидел и улыбался, чё-то мямлил там... Вот это вообще не айс %) яд 410011243262465

UWA
625904048

UWA
161179576531

UWA
Это что?
привет!
410011243262465

не покажусь
UWA

625904048

UWA

161179576531

UWA

Это что?
привет!
410011243262465

шифровка :=-O: :w_0017: секретные коды :w_0048: :y_0024:

Видео героев (Алексей Самсонов) / Вместо меня в сериале Деффчонки»
«на ТнТ будет сниматься Ирина Александровна! Она исподтишка подсидела меня, даже не соизволила позвонить и предупредить, пока я был в Волгограде. Для эгоистов такое поведение – норма. Она сыграет там тещу. http://dom2.ru/community/hero-video/92434029Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 14:44

Liloo27
да какой там неделю, уже сегодня твоя супер новость во всех группах контакта

Вот, выкладываю картинку с твоим творчеством

аааааааааа

а можно ссылку?

Oliva6
А еще меня бесят Пынзари,когда они гунявят-гундосят-сюсюкают с ребенком,сразу переключаю.

а мы наоборот с улыбкой смотрим, сами такие же, сюсюкаем :D

Очч кратко буду!!! /Белая Кошка %)

Диктор сказал, что Пынзарь упрекаел Лилю в том, что ушел Сашка. Новенькой придется отбивать Колю у Насти.
Утро. Девушка приготовила завтрак Коле. Имя выложено огурцами. Коля кушает, но он не может продаваться за еду. Намекает, чтобы готовила завтрак свободным парням. Принимать ее у себя он тоже не может.

Лерка и Леха говорят о расставании. Любви и отношений он пока не хочет.
Лиля пришла к Пынзарю поговорить. Прост ответить за слово шваль на стройке. Сергей говорит, что погорячился, извиняется. Но ему обидно за Сашу.
Далее показывают семейные скандалыу Ваньки и Либерж с выбросом вещей и у Николя с Настей из-за новенькой. Обе девушки громкастно орут.
Диктор считает, что Крылов ведет двойную игру. То флиртует с Лерой, то отказывается от нее.
Тет Бородиной и Вани с Либерж. Ведущая говорит, что стало только хуже и надо съезжать. Ванька пытается объясниться: дома грязно и мы не умеем уступать друг другу.
Полянские на стройке о том же. Илья сравнивает свою и пару Пынзарей с Ваней и Либерж. Последние просто не умеют идти на компромиссы.
Бородина просит Ваню дать обещание не трогать вещи Либерж. Говорит,что на лобном будут поднимать вопрос о их выселении.
Уходя, Бородина приказала Ване и Либерж паковать вещи. Либерж в туалете плачет на унитазе. Громко, в голос.
На стройке говорят о конфликте Леши с Лерой. Новая блондинка защищает Леху, называет джентельменом. Мама говорит, что Леха на лестнице берет за попу и это не джентельменство.
Бородулька тетит Леху в связи с новенькой. Леха уже собирается строить отношения с Женей. Лерка, она тут же, выпала в осадок. Леха говорит, что 20 минут назад решил. Лерка про свою попку, которую щупал сегодня Леха. Леха в ответ, что это провокация!
У Ваньки показательно-семейный скандал. Про грязь и огромные плечи девушки. Ване соседи делают замечание: не красиво так говорить.
Гажиенки опять рекламят. Вспоминают свой романтик и там был Энегетик...Хорошо как было...
Ваня и Либерж уже собирают вещи. Колян отъехал с новой Лерой на свидание, хоть и получил за общение с ней от своей Насти. Коля в кафе. Говорит о дружбе. Так будет. Струна пытается разрушить яркую пару, считает Коля. -Поэтому советует много чего новенькой. Коля говорит, что будет строить только с Настей.
Наст в это время выбрасывает с комнаты вещи Коли и говорит, что она не лохушка.

Город. Либерж ноет, хочет позвонить маме, просит Ваню что-нить придумать. Найти выход. Ванька неторопится придумывать.

Лера, новая хочет обменяться сердцами с Колей. Ножницами вырезает ему дырку на футболке. Выпивают. А поцелуй в щечку.
Лобное еще кратче. Ведет Бузова. Говорят о Ване и Либерж. Бузова упрекает Ваню в оскорблениях Либерж. Что она мужик с огромными плечами. Ванька тут же извиняется. Либерж тоже. Ваня говорит о своей Любви к Либерж. ПросяТ оставить их в городе. На поляне они не будут вместе. Мама назвала всё это бредом. Вспомнила про антипример!
Темка вторая. Коля и его верность Насте. Новая Лера - только друг, если не будет сильно мешать.
Лера про поцелуй и сердце, хвастает. Преувеличивает.
Мама тоже видит симпатию Коли к Лере новой. Настя уже не хочет встречаться с мужчинами, так сегодня разочаровалась.
Прозевала, за что-то голосуют. Жить или не жить Коле с Настей. Настя ушла с лобного. Потму что сказали, что Коля признался Лиле, что еще любит Леру.
Коля побежал за Настей. Кричит, что из разводят и наговаривают.
Леха лыбится с новой Женей. Вроде пара.
Ваня дает советы старой Лере. Про длинный язык.
Колян орет со свой Настей про развод и провокации. Не интересно.
Коля говорит, что плевать, что их выселили. Будут жить все равно.
Перешли к новой Жене и ее легкой победе. Завтра свидание. Приглашает Женя. Коля на колени, правда без цветов, зато с предложением стать половинкой. Пара просится в аппартаменты и получает их.
В ночном опять свидание Задоя и Лили.
Кошкин Дом.
уООт

Агибалова с "Дома-2" объявила кастинг женихов

Одна из самых необычных участниц телепроекта "Дом-2" Ирина Агибалова-старшая объявила о кастинге участников для шоу, на который может прийти любой в качестве жениха. Казалось бы, что в этом странного? Но дело все в том, что Ирина Александровна замужем. Судя по всему, Агибалова решила наверстать все упущенное за длительные годы совместной семейной жизни. Либо же она просто, таким вот образом, лишний раз пиарится.

Чтобы быть более привлекательной, недавно Агибалова сделала пластическую операцию. Агибалова призналась, что самым тщательным образом выбирала "волшебного" врача, которому можно было бы доверить свое самое дорогое - лицо. В итоге выбор пал на Сергея Блохина. И вот, накануне нового 2012 года Ирине Александровне сделали пластику, которая, по словам специалистов, обошлась без осложнений. Тем не менее, когда прошли послеоперационные отеки, даже невооруженным взглядом можно отличить, что определенный дискомфорт новый образ Агибаловой доставляет.

Изначально ее внешность имела изъяны, но после проведения дополнительных процедур, лицо Агибаловой стало заметно моложе, а сама она с радостью хвалится чудесным преображением.

В этой связи уместно напомнить еще и о том, что несовершеннолетний сын Ирины Агибаловой сейчас проживает не с ней, а с бабушкой. Пока его мама развлекается на скандальном телепроекте он вынужден выслушивать многочисленные критические отклики в ее адрес. Остается лишь ждать, чем закончится очередная выходка этой женщины.

Сегодня, 16:32
news4k

Сообщение от Rosalia
Организаторы дома 2 жаждят наживы на СМС в поддержку Александра Задойнова.

В интернете появились слухи о телефонном звонке Инны Воловичевой, которая обнародовала планы организаторов проекта относительно Александра Задойнова. Воловичева до сих пор поддерживает отношения со многими людьми из съёмочной и режиссёрской групп проекта, поэтому осведомлена даже лучше, чем большинство участников дома 2.

И, так. Что же за сплетни такие? Всё достаточно просто. Инна рассказала, что организаторы обязательно вернут Задойнова на проект, но только по прошествии 4 месяцев, всё-таки едва калекой Павла Арбекова не сделал...Таковы планы оргов на отдалённое будущее, что же касается ближайшей недели-двух, то продюсеры (Василина и Алексей Михайловские), уже потирают руки в предвкушении сказочного обогащения на СМСках фанатов, которые не будут жалеть балансы своих сотовых телефонов и отправлять сообщения с просьбами вернуть Задойнова на шоу. Эфир с уходом Саши выйдет уже сегодня вечером, 29 марта.

Напоминаем, что стоимость SMS в ночных выпусках составляет 100 рублей. В среднем, в каждом эфире показывают 65 сообщений, что составляет менее одного процента от всех посылаемых смс. Путём не сложных рассчётов получим, в течение всего дня приходит 6500 сообщений на общую сумму 650000 тысяч рублей.

После того как выпуск с уходом Задойнова покажет ТНТ, ожидается трёхкратное увеличение количества СМС. Соответственно, в последующие несколько суток организаторы будут зарабатывать более 2 миллионов рублей ежедневно. И всё это благодаря текстовым сообщениям с просьбами вернуть Задойнова на шоу.

on-dom2.narod.ru/novosti-slukhi-201...-zadojnova.html

%) %) %)

[img]s.qip.ru/2049Jq5.png[/img]

Бородина сегодня не в духе чет рычит на всех на тэтах

Lengo77

кошак в полете)))))))))))я всё ещё помню и надеюсь

Рыба<°)))>< моя

Задойнов опроверг,хотя слышала,что через 4 месяца его вернут,а в марте у многих контракты там кончаются))))))))))

чао,крошки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы