ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Бородина и Терехин :)

Liloo27
рано еще, тока сегодня ушел. так что подождем-с..

Вот Хадство!!!!

А Терехин сука как на глотку себе наступал,когда сегодня пришлось мириться с Бородой. Козлина.

ну и новости :=-O: срочно читайте что там ИА пишет в кашках, может уже сказала причину :( как то не любила его а вот жалко Неужели опять стырил что нить :dontknow:

Oliva6
Вот блин!!! Нам тут что теперь мучится за что его выгнали?! Надеюсь он не душил Киш????

может опять с этим его бизнесом, что то украл кого то обманул :=-O: , так сегодня супер смотрелся с Киш, и вообще не просто значит прогнали потому что эфиры вроде делал, значит что то серьезное. а че тогда сам или киш не пишет, может слух

Oliva6
Где бы разузнать?

:)

А вот и первая слитая информация от Даши, почему ушел Задойнов ;)

[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9441160.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120324/t34H3M6C.jpg[/IMG][/URL]
[URL=s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9441178.html][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120324/yrckppR5.jpg[/IMG][/URL]

Fresh News Дом-2 (Свежие новости из Дома-2)
Ну очень пьяный Тиграша!))

Фео блондинка!(до проекта)

Скандальное издание LifeNews добилось возбуждения уголовного дела против Ксении Собчак.

Уголовное дело завела столичная полиция против телеведущей Ксении Собчак и оппозиционера Ильи Яшина по факту недавнего инцидента в ресторане на Тверском бульваре.

Как сообщает « Интерфакс» дело возбуждено по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества), а именно видеокамеры Canon стоимостью около 115 тысяч рублей. По этой статье светской львице грозит до двух лет лишения свободы.

НТВ Ru напоминает: 13 марта Ксению Собчак, ужинавшую в ресторане «Твербуль» в компании друзей, из-за соседнего столика стали снимать на видео репортеры скандального издания LifeNews. Собчак и ее друзья расценили это как вмешательство в личную жизнь и прогнали журналисток, отобрав у них флешку с записью. В тот же день хозяин LifeNews Ашот Габрелянов и изгнанные из «Твербуля» девушки написали заявление в полицию.

Пресс-служба главного управления МВД РФ по Москве: «Со слов заявителей, К.Собчак, И.Яшин, а также Анастасия Огнева причинили одной журналистке побои, а фотокорреспонденту сломали фотокамеру и отобрали флэш-карту».

В пресс-службе подчеркнули, что «побои были зафиксированы в медучреждении».

Между тем Собчак сейчас нет в России. Несколько дней назад она написала в своем Twitter, что находится в США, а вчера желала всем «спокойной ночи из Майами».

Liloo27
Между тем Собчак сейчас нет в России.

засцикала Ксюша сбёгла дерзка неимоверно, приструнить ее давно надо было (еще недавно я бы не сказала о ней такое)

если с Пашей все в порядке не могли чтоли простить. ради любви зараждающейся. он ведь заступался с дашкиных слов или дороже этот Паша для проекта. по моему он вообще на проекте себя не проявляет ни как.

Liloo27
Брат Коляна

у него все в семье такие рахиты? ручки тоненькие и пузо буэээ

loraness
а вот жалко

а жалко то чего, он бугай здоровый давно пора уже работать, ребенку элементы платить, а не тупо сидеть на попе ровно!!!!

задойСообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 07:42

wasena
а жалко то чего, он бугай здоровый давно пора уже работать, ребенку элементы платить, а не тупо сидеть на попе ровно!!!!

блин, вообще не уважаю, когда мужики за предметы хватаются в драке. стулом по голове - это без комментариев. пусть идет. скатертью дорога

не, ну водонуй этого мужичка не потянет. будет, как собачка, ему в рот заглядывать и быстро пойдет на три буквы

В своё время Фёкла не ушла за Задоем, хотя подольше Киш с ним встречалась и отношения были посерьёзней, а Дашка теперь винит Киш, любила бы ушла, предвзятое отношение. А Задою скатертью дорога, терпеть его не могу :P

да нее, я к тому, что отношения завязывались и ушел (выгнали) мне никого не жалко, пусть все гуляют лесом
Фекла блин (( неужели буду еще её в фильмах смотреть %) уже не нравится такой фильм

Какая хитрая эта Киш! Еще всех переиграет!

Меня одно удивляет, почему Задоя выгнали за драку, а Ванятко за постоянные избиения Либерж не выгоняют. Получается баб можно избивать и ниче не будет??? :(

Liloo27
Ванятко за постоянные избиения Либерж не выгоняют.

Да да почему? когда то Черкасова выгнали за "якобы избиение"

loraness
Да да почему

всему своё время!

wasena
всему своё время!

это че, будем ждать, когда он проломит голову Либерж? Не зря она боялась ехать с ним в городские квартиры %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы