ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

Подборка комментариев
задой треснул пашу стулом по голове
Кто такой Паша???
Это который к Струне пришел
Оооо а вроде он ушел........или кто другой.....блин они такие серые,незаметные,вот если бы стулом не стукнули,никто бы и не вспомнил........
bullln9l) Umbrella) Матильда Umbrella

Liloo27
блин они такие серые,незаметные,вот если бы стулом не стукнули,никто бы и не вспомнил........
bullln9l) Umbrella) Матильда Umbrella

вот, вот пришли эти два мальчика, о себе( особенно один с салютом) громко заявили, что будут добиваться оксаны, а потом плавно затухли, ухаживаний особых не наблюдаеться.

Фрау Лотта
а по мне так Киш точно дебилка

она какая-то странная. я думала ей лет 18, а ей уже оказываеться 24 скоро стукнет :=-O: Не понять ее, хитренькая она такая, ко всем с позитивом. Вчера на кровати прыгала как чумная.
Вообщем, как многие здесь ждали интриг с участием Киш, похоже так и не дождуться. :)

Фрау Лотта
а по мне так Киш точно дебилка

про каких ангелов она всё время толкует хорошо хоть не про зеленых человечков

loraness
засцикала Ксюша сбёгла дерзка неимоверно, приструнить ее давно надо было (еще недавно я бы не сказала о ней такое)

Блин, она у меня была в любимках %) Что это было - её рЭволюСионная движуха? БрЭЭЭдятина
А теперь она эмигрировала И кому она в Штатах нуна? Будет оттуда пописывать свою хню
А вообще, конечно, она Мегазвездень, спасибо ДД, кто бы про неё слышал

[a url=www.youtube.com/watch]Ксения Собчак - муха [/a]

BooLavka
блин, вообще не уважаю, когда мужики за предметы хватаются в драке. стулом по голове

Тоже не люблю А в этом случае, фиг его знает, может стулом - то и лучше Площадь больше - ущерба меньше
А если Задоевским кулаком - кувалдой прицельно И к праотцам отправить моно Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 15:43

У Стёпки тааакое бабье лиТцо %)

[img]s.qip.ru/2049EdY.jpg[/img]

BooLavka
не, ну водонуй этого мужичка не потянет. будет

канешнаааа,какое потянет,тут ваще ей тупо проперло,нечаянно, в городе три дня даю,в парижу-неделю,за кучку пакетосов,а дальше пойдет она в леса

Рыба<°)))>< моя
Ксения Собчак - муха Точняк!

Liloo27
Особенно убила ее фраза: Хочу вернуть свою молодость и красоту, поэтому готова строить любовь на проекте

бабуля ещё всем покажет)))

чем дальше, тем больше чувствуется сценарий :( совсем не интересно уже смотреть, прям чувствуется , что им говорят идти пообщаться-общаются, подраться-дерутся!фу...гнило там все очень

Liloo27
Ксении Собчак

Крестница В.В. Путина, не смешите мои копыта :)

красавица
Крестница В.В. Путина,

Дааа, вот здесь - то и соль Надо было нагадить крёстному в руку, с которой кормилась

Lengo77
в парижу-неделю,за кучку пакетосов,а дальше пойдет она в леса

Уже прям жду-недождусь как у Во в блогее будут появляться фотки ботинок этого олигарха и истории как у них все хорошо
а потом чудесно романтичная история их расставания

Вечерний (кратко) от Белой Кошки,

Хорошо стебут Антошку...Буз мастерица - рассказала историю про собачку...
Труль оказывается вчера приехала на самой дорогой машине мира, с водителем...
Сашка сейчас слушает, улыбается. А Труль на тете говорит, что свободная и чо надо?
Антоху Самсон учит быть мужиком. Сильно затянулось всё у них...Пора ультиматум ставить.
Обсуждают проживание Трули в отдельных аппартаментах. Если бы в женской жила - давно бы со шпицем заселилась...Это Гажиенки так считают.
Миха то оказывается, прощения вчера попросил..а в машине опять предъявлял Бородиной. Это она жаловалась Труле после тета. Труля с видом знатока говорит какой же Мишка на самом деле.
На лобном смотрят ролик о Сашкином тату-салоне в Ярославле. Это Лиля сделала подарок - ролик.
Мишка прикладывает Лилю: не верит ей. А Сашке верит. Бородина говорит,что Мишка циник и не прмнит что такое отношения без секса. Просит его не слушать.
Еще сегодня много говорят о мужских стержнях. Даже сантиметры называют. У шпица - 14.
Коля самовольно объявил себя парой с Леркой...подарил розы. Она отхлестала его букетом. Колян держит в руках веник. Лепестки роз разбросаны по лобному месту. Ляпота
Сашка надел ласты и пригласил Лилю на морской романтик...Море тут же...Плывут..даже акулы живые..
щас смотрю..Сашке в романтике помогает тот, кому он побил голову.!
Спасибо, Кошкин Дом ©
уоОт

В ночном

Лиля приготовила Саше покушать...Он рад, нахваливает...Катя Близня ругается с Виталькой в городе.
Вернулась Труля от режиссера...Ее ТОЧНО возьмут..но нужно работать над говором...Завтра пойдет в МХАт.... (это из анонсика на след часть...)
Не могу слушать, как Труль себя нахваливает... Типа ей режиссер СТОЛЬКО всего сказал... Все подходит, кроме говора...Надо исправлять...А так все данные есть. А другая озвучивать не может. Не та у них технология...Трындела минут 5 не переставая..Антошке. Зубки заговаривала ему. От нее чужим парфюмом пахнет. Она сказала, что Сашкиным побрызгалась...
Кошкин Дом ©
уООт

И будет им счастье...

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120324/BZujBeHp.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:31

Фео такая страшная в блонде %) еще и плоская

Liloo27
И будет им счастье...

НЕ хило ТНТ спонсирует участников

Блондинка Ворман

Liloo27
Блондинка Ворман

интересно как ей удалось так бытсро такого цвета добиться из чёрного... обычно людей вижу,который так перекрашиваются - цвет неравномерный и тп

У Ритузы права отобрали :=-O: :=-O: :=-O:

[URL=s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9461538.html][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120324/UN68VK8o.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:47

Стало известно что Паша не собирается уже писать заявление на Сашу,а так же он думает об уходе с проекта,так как у него еще и ушиб плеча помимо травмы головы!!!!!!На данный момент Павел за периметром реабилитируется!!!!!!!
спасибо группа Планета Дом-2
Павел Арбеков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы