ДОМ2 - новости кидай,все в округе обсуждай)))

LeraV
девоньки ,у меня такой вопрос ,а куда у Колеса губы девались?сдулись?

кстати да? %)

ем_счастье_ложками
чота быстро борода с терехиным помирились, да и вчера не показали полную версию выливания амна. тююю

вот и я пришла с возмущением сюда не честно это раз реалити раз они там пара, показали монолог Бородины а Миша вообще промолчал, а где ее фразы что он альфонс то се, блин ждала так эфир, но помирился конечно красиво, но вроде они слишком много сказали как участники описывают,а нам не показали.у меня муж не долюбливает что смотрю эфиры но вчера он мне говорит позовешь когда ругаться начнут, не смотри без меня :D

ой, ну я не могу, танцоры диско блин

Блоги героев ( Алексей Крылов) / С меня хватит!
У нас с Лерой произошла очредная размолвка. Мы расстались, и я выехал из нашей комнаты. Началось все на лобном месте, когда ведущие сказали мне, что Лера предложила Коле поехать вместе с ней на день рождение к ее отцу. Я был в шоке, и это мягко сказано. Но одно я для себя решил точно. Это была последняя капля моего терпения: мы расстаемся. Хоть Лера и утверждает, что она предложила Коле поехать на день рождения папы в шутку. Но для меня это не оправдание. Коллектив, по большей части, меня не понял. Точнее мою относительно спокойную реакцию. Но я не собираюсь бросаться громкими словами или проявлять агрессию. Мне это не надо. Сейчас, несмотря на расставание, мы так же общаемся с Лерой. И этот блог я пишу, сидя в ее комнате.

Нелли Ермолаева-Пыль(Official Video) www.youtube.com/watch

Блоги героев ( Венгржановская Екатерина) / Брачный контракт подписан и муж уехал на кастинг....

Привет всем! Мы с Венцем пришли к компромису о режиме раздельной собственности каждого из нас и составили договор, его основная цель была не личностные отошения, что в принципе не предусмотрена такая юридическая практика в России и основной уклон на имущественные права и обязанности супругов в браке, конкретно: Имущество, приобретенное каждым из супругов в период брака и зарегистрированное на его имя, является собственностью этого супруга и не подлежит разделу между супругами, т.е.каждый независимый друг от друга самодостаточный, но так же мы можем совместно купить когда нибудь в будущем квартиру, только будет прописано, кто сколько вложил в процентном соотношении. Так же мы прописали в нём, что Каждый из супругов свободен в выборе занятий, мест пребывания и жительства...
После этого Венц очень обрадовался и примиком собрался на кастинг в город Краснодар, мне очень хотелось туда поехать, ведь Венц там жил, мне интересно было увидеть, где он жил и чем там занимался раньше. Он твёрдо решил ехать сам заявив, что нам нужно отдохнуть друг от друга и он едет только лишь по работе. Я его отпустила, ещё с той целью, что бы он взял документы необходимые ему для загранпаспрта, надеюсь он проведёт-это время с пользой, если нет, то я собираюсь поехать на море без него!

АПРЕЛЬСКАЯ ОБЛОЖКА

постерыСообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:13

Элина Карякина

Антон и Феофилактова

Колян

Liloo27
Антон и Феофилактова

раньше на них было наплевать, а увидела ночной так мило что ли, я рада за них ;)

Михаил Терехин
Леха))

для тех, кто смотрит ;)

Экстрасенсы ведут расследование 23.03.12

www.youtube.com/watch

«Говорим и показываем» - «Масса тела» (22.03.2012)

с участием Инны Воловичевой
www.youtube.com/watch

Саша Задойнов выгнан с проекта :=-O:

Мама Леры

Брат Коляна

.

Liloo27
Саша Задойнов выгнан с проекта ::=-O::

Вот блин!!! Нам тут что теперь мучится за что его выгнали?! Надеюсь он не душил Киш????

И всё-таки Николя Должанский обладает какой-то магией! Ну а как иначе можно расценить то, что на проект решила вернуться его бывшая сожительница и почти невеста – Настя Ворман. Странная девушка, которая непонятно зачем приходила и непонятно почему ушла — немного зацепила Николая тем, что слишком нагло от него сбежала к своему бывшему, розовенькому пухлому «пупсику».
Но учитывая, что практически на следующий день ему пришла новая эффектная девица, Должанский решил, что грудастая малолетка Настя больше недостойна его переживаний и внимания и переключился на построение новых отношений. Да вот только в новых отношениях у него ничего не сложилось, к Валерии Мастерко он тоже не вернулся, так что мы не знаем, кто на самом деле живёт в сердце хэдлайнера проекта. А вот Настя, наверное, поняла, что мужчина её жизни именно Должанский, и решила вернуться назад и это к лучшему, ведь в отличие от Мастерко Валерии, которая вела себя совершенно безобразно по отношению к своему жениху – то Ворман была с Николя достаточно нежна и даже разрешала за грудь потрогать…

Oliva6
Надеюсь он не душил Киш????

меня мучают другие сомнения, а не вернулся ли он опять к игре и воровству %)

Liloo27
меня мучают другие сомнения, а не вернулся ли он опять к игре и воровству

Где бы разузнать?

vk.com/club18332050

Приколы Дома 2

Oliva6
Где бы разузнать?

рано еще, тока сегодня ушел. так что подождем-с... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы