Тема закрыта

Причина: 0

битва экстрасенсов

Добрый день!!!
Может зулия хороший экстросенс, но как челове она плохой.

Olesa
но как челове она плохой.

Почему?? :)

MoroZzka

интуиция, аднака :)

Maxxus

и вы такого же мнения?

MoroZzka
но как челове она плохой.

MoroZzka

Maxxus

дык вам с такой интуиицей мот тожа попробовать себя на данном проекте???? ;)

MoroZzka

неа :) мне это ни к чему :) Всё, что умею, мне не нужно окружающим доказывать :)

Maxxus
Всё, что умею

Это касаецца каких-то сверхспособностей? :)

MoroZzka
сверхспособностей

главное - верить в собственные способности, и развивать их, целенаправленно :)

Maxxus

:dada: :dada:

Ну не знаю, мне кажется, что Зулия хороший человек - я вообще верю, что хороших людей больше и встречаю таких часто. А если вам кажется, что человек плохой и это при том, что никаких плохих поступков он не сделал - нужно задуматься, может вы в людях больше плохого видите!?

Понка
может вы в людях больше плохого видите

может быть :)

Понка
мне кажется, что Зулия хороший человек

Это - Ваше право :)

Понка
плохих поступков он не сделал

а Вы откуда это знаете? ;) Принцип презумпции невиновности? Тоже хороший подход :)

Вот если б по внешности СОВСЕМ нельзя было о характере суждения выносить - то я б и не заикался на эту тему ;)

А как вы думаете, почему она в серии(где нужно было искать драгоценности), так не красиво себя вела?Грубила, срывалась , психовала и в тоге ничего так и не нашла?

Сия
в серии(где нужно было искать драгоценности)

Я её не видела.

Понка
мне кажется, что Зулия хороший человек

Maxxus
Это - Ваше право

ну... я и написала "мне кажется". Я сужу не по внешности, а по поступкам - "чисто по жизни". :)

хочу узнать что будет со мной

6ничего вы не понимаете,всё что они делают.да я сама бывает предсказываю что то по мелочёвке!

а я бы обратилась к зулие раджабовой

я уже писала, что у них тарифы заоблачные, К Мехди если запись за год, то 20000, а если срочно, то 60-80тыщ.

Fiesta
тарифы заоблачные

а Турсуной сказала во вчерашней передаче, что она деньги не просит - кто сколько даст, столько и возьмёт.

Пряная Клюква
Турсуной

ну люди разные бывают, хорошо, что есть такие которые не ради наживы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы