Тема закрыта

Причина: 0

битва экстрасенсов

Людиии, когда повторят сегодняшний выпуск? забыла про него, ушли гулять и всё... :(
Финал то охота было посмотреть

тетка выиграла
нечего смотреть-то особо
показывали как жили эти при полуфиналиста до проекта и все

Смотрела, верю, нравится.

Она вчера сказала, что выиграет, я думаю она это знала заранее. Я тоже не смогла посмотреть больше половины программ:-( если сделают, как в прошлый раз, за один день все серии, то я бы посмотрела.

znayete stranna vse eto.
kakda ya smotryu etu oeredachu mne bivaet strashno butto v menya kto to zalez

а кто выйграл?

Зулия..фамилию не помню :)

А я представляете, только начало смотрела этого шоу, потом один раз в середине( вот как раз про мальчика) и вчера конец.... :)

Шуша Кутуша
Зулия откровенно пугает

есть в ней что то неприятное....

Мне нравится. Я, наивная, верю (ну почти всему) и смотрю. Но мужик в ковбойской шляпе, мне кацца, очень смешной...Ну реально как клоун одевается....особенно его прикид с его усами не сочетается....Вот как будто чел из деревни приехал и всё что увидел в магазах, что решил что это модное, всё на себя и нацепил....Ну это правда не по теме...сори если што...

3aika_87
Мне нравится

Ага, шоу - есть шоу:) Смотрим открыв рот

Katana
Смотрим открыв рот

я ток не понимаю одного...Вот там, где типа девушка в горячей ваннее долго пролежала...Это было вроде как давно (то ли месяц, то ли ваще год назад), квартира была съёмная, а они щас там сидят и исследуют....Типа новые хозяева пустили али маманя до сих пор сама эту квартирку снимает...? %)

Зулия..фамилию не помню

МоТанька

фамилия Раджабова

А мне Зулия вапче непонравилась, неприятный она человек... Оч непонравилась када она в финале с Леонидом сидели и гадости про Максима Воротникова говорили((( Максим мне больше их всех нравится...

Думаю, Наталья, сестра его, что то пыталась(а может и сделала) , что бы помешать Зулие выирать! Ну, там не знаю , силу ее ослабить или порчу навести..Зулия это узнала(почувствовала) и как следствие ненависть у нее к обоим Воротниковым!

Будущий папа
жабова

думаю и с голосованием там не всё так просто. Стопудофф, ей рейтинг слегка накрутили..

Аз есмь ®
думаю и с голосованием там не всё так просто

Почему вы так думаете?

Понка
Почему вы так думаете?

слишком она много возмущалась перед оглашением результатов, про накрученность голосования. Слишком маленький разрыв между ней и ковбоем. Ей КРАЙНЕ необходим был выигрыш, поскольку это её бизнес.

Не знаю....но она и ковбой сильнее, чем Андрей.

очень смешной случай получился када сказали что победительница первой битвы пришла поздравить выйгровшего, и подарить ему очень красивый букет... В результате тот букет достался её брату)))) И когда объявили победителя бывшим участникам на лицах многих было дикое разочарование)

Liga
победительница первой битвы пришла поздравить выйгровшего, и подарить ему очень красивый букет... В результате тот букет достался её брату))))

Если они все такие супер прорицатели, чо ж оне заранее не предугадали кто выиграет?)))

Fiesta
битва экстросенсов

как-то глаза режет название темки...поменяли бы малость, а...всего на одну буковку...

3aika_87

Кому режет заведите свою :) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы