Тема закрыта

Причина: 0

битва экстрасенсов

Смотрите ли вы передачу? верите ли? и ваще какие эмоции вызывает?Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 19:37

есть вещи, которые действуют независимо от "верю/не верю" :)

неа, раз пробовала, на 5 минут хватило...
фигня какая-то.
Мож оно и действует. но в такой подаче смотреть не охота...

а я что-то верю и даже не пропускаю никогда, муж смеется и говорит фигня все это,эт я наверно такая наивная

экс-Ермолаевна
но в такой подаче смотреть не охота

ну, не смОтрите - и хорошо, Ваше личное дело :)

Maxxus
хорошо, Ваше личное дело

я и не претендую ни на что...
была какая-то передчка, давно. там интересно рассказывали...а здесь - шоу.

судя по названию говнище)

экс-Ермолаевна
а здесь - шоу

а они обижаются, когда говорят про "шоу" :)
у них "битва", аднака :)

Maxxus
у них "битва", аднака

один хрен..

экс-Ермолаевна
один хрен..

угу, как в анекдоте...

в баре посетитель заказывает пиво "Сибирская корона"
бармен говорит что ТАКОГО пива нет, зато есть ДРУГОЙ сорт, но только один бокал
Посетитель говорит "Несите,цена устраивает, один х...й"
второй посетитель - "Два х..я!"
"посетитель - "ТРИ х..я!"

Maxxus
"посетитель - "ТРИ х..я!"

Я смотрю!Мне нравится!Считаю, что есть люди с таким даром от Бога, но их очень мало. %O

СЕVЕРНАЯ
есть люди с таким даром от Бога

этот ДАР у всех есть, только кто-то им умеет пользоваться, а большинство - нет :)

СЕVЕРНАЯ

Maxxus
этот ДАР у всех есть, только кто-то им умеет пользоваться, а большинство - нет

Это всего лишь моя точка зрения(и считаю, что совсем не у всех есть данный дар)

Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 21:36

:D

Я смотрю иногда, и мне нравиться, правда эти экстрасенсы забавные очень. И верю, что есть люди с такими способностями.

Такие люди есть, лет 15 назад пришлось мне не долго поработать секретарем у ясновидящей, она предсказывала будущее по фото и лично. Не знаю, как другим, но мне все предсказала точно. Тел. свой домашний она никому не давала, но люди как-то узнавали и шли и звонили днем и ночью. Мне она нравилась, была доброй и мудрой тетенькой, но я не хотела бы знать чужие беды, тяжело это очень.

Битву смотрю, мне нравится.

Я тоже смотрю, очень нравиться, и верю что есть кто то кто может так прям точно вс знать, то что многие не могут знать

Смотрю))) с удовольствием))) а название - да какая разница какое название, это ж как с внешностью - главное то начинка, фаршик каков))) а фаршик недурен. Тока думается мне, что этих дяденек-тетенек потом, по результатам, куда-нить на службу обществу поставят, под надзор, на "заметочку" возьмут вобщем ((( Неспроста у них судебный эксперт отсеивателем работает и так планомерненько все фиксирует, фиксирует...да и вообще толпа народу понесется скорей всего к той же Воротниковой или к той же Зульфие или как-там правильно ее зовут, щас не вспомню...

Я даже не знаю верить или нет %)

Fiesta
говорит фигня все это,

:dada: :dada: :dada:

Tanika

а что именно? Все, что нам неизвестно - фигня, адназначна, ДА? ;)
а чем религии отличаются тогда от Вашей "фигня"? а вон, миллиарды приверженцев имеют, аднака ;)

Vs? если есть возможность, всегда смотрим, с попкорном. Шоу , оно и в африке шоу:D

Я верю, и я в шоке!!! Супер! Я за Зулию, она молодец!!!

Люд`OK
Я смотрю иногда, и мне нравиться

+1 :)

Аля
Я верю, и я в шоке!!! Супер! Я за Зулию, она молодец!!!

Вот он аи выиграет:) предсказываю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы