жду сегодня "великолепный век" , а его в программе нет......

JARO
Очень хорош с усами и особенно в чалме

АГА! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ АКТЕР! ПРОЧИТАЛА, ЧТО ОН РАБОТАЛ МОДЕЛЬЮ! :)

Ко-ш-ка
onlineru.net/

досмотрелась сериал на этом сайте.. в итоге цепанула вирус мощный на комп :( комп конечно вылечили, но заново заходить на этот сайт больше не хочется. Подскажите пожалуйста более надежные сайты для скачивания сериала? успела досмотреть до 30 серии

Последние 30 серий смотрю на турецком, содержание серий читаю на турции для друзей, и сама уже кучу слов на турецком выучила, кое-что сама понимаю. Субтитры выходят через неделю после оригинала, тогда еще раз пересматриваю серию, оказывается все понимаю правильно и без них. Уже не смогу смотреть с русским переводом, считаю, что голоса дубляжа подобрали плохо, русский голос Хюррем раздражает, а султану и Ибрагиму не хватает брутальности, которая есть в оригинале.

Девочки, подскажите, с какой серии мне надо начать? Я смотрела на домашнем в выходные до момента когда Сулейман вернулся и увидел дочь. Первый раз случайно начала смотреть и оторваться не могла. Муж сначала ворчал, а потом сам с открытым ртом смотреть начал

Вот ведь заинтриговали почитала вас и поняла, что хочу посмотреть :boom: а сколько всего серий, чтоб подождать и разом скачать? а то я знаю -начнешь и как фрик ждешь :ну когда..когда.. а так сел в дождливый денек и кайфуй :)

я уже не помню, когда Сулейман увидел дочь, последняя из просмотренных , была 54-я, и их еще много намечается, говорят, 100 как минимум. В Турции, чем успешнее сериал, тем дольше идет. Каждую среду новая серия выходит в Турции, в четверг появляется у нас на турецком. Через неделю эта же серия выходит с русскими субтитрами. Но с переводом русским новые серии вы можете смотреть только на Домашнем по выходным. В инете полная озвучка есть только 12-ти серий - 1 сезон (хотя может уже появилось и больше).

Linea
Через неделю эта же серия выходит с русскими субтитрами

на каком сайте смотрите?

Мамулечка-красатулечка
до момента когда Сулейман вернулся и увидел дочь.

я тоже не помню, в какой это серии было. Попробуйте отследить по сожержанию серий, например

Linea
содержание серий читаю на турции для друзей

и еще в "Контакте" в разных группах пишут сожержание серий

7Хелена
на каком сайте смотрите?

я смотрю либо на том сайте, про который вы выше написали, у меня все нормально, либо на "сериалу.нет"

7Хелена - в контакте. Насмотревшись Великолепного века, подсела еще на один турецкий сериал - Запретная любовь, он есть на русском там же. (при том, что я вообще не особо люблю мыло, тем более про любовь), наивный, конечно.. видимо слишком заела суровая уральская действительность, потянуло в детство :) там, кстати тоже в ролях Небахат Чехре и Нур Феттахоглу (которые в веке - Валиде и Махидевран), роли матери и дочери, так Нур там очень симпатичная, а в Веке не нравится совсем.

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы