жду сегодня "великолепный век" , а его в программе нет......

люди! подскажите где скачать или посмотреть онлайн ВВ 18 серия с субтитрами!

мама
Гульнихаль - служанка Хюррем - все время в одном и том же платье и пиджаке лилового цвета?
жалко прямо.

видимо, одеждам служанок не придают значения... А так-то да, я тоже обращала внимание. Садыка во дворце Ибрагима (и Хатидже) тоже ходит в одном и том же платье.

JARO
vk.com/id15226086 в этой группе серии заливают сразу после перевода. выходят понедельник и пятница 17 там

по этой ссылке на твою страницу отправляют :)

Natalia 7775

вы завегистрированы в "контакте"? Тогда введите в поиске по группам слова "Великолепный век", вам выдадут несколько групп с таким названием. Я состою в той группе, у которой на обложке изображены Хюррем и Хатидже (стоят они), группа открытая (т.е. не надо ждать, чтобы модераторы приняли вас в группу), там 1000 с чем-то участников на данный момент. Так вот, в этой группе буквально на днях (сегодня-завтра) обещают 18ую серию с субтитрами. :)
Если ссылку вам дам, то все равно на мою страницу эта ссылка отправит.

kreska
по этой ссылке на твою страницу отправляют

привет! че правда? а если попробовать так vk.com/club23356486 тоже?

JARO
че правда?

ага, а еще раньше ты ссылки давала - по ним на мою страницу отправляли :)

JARO
а если попробовать так vk.com/club23356486 тоже?

ооо, а вот по этой - в группу!! :)

Natalia 7775

kreska
состою в той группе, у которой на обложке изображены Хюррем и Хатидже (стоят они), группа открытая (т.е. не надо ждать, чтобы модераторы приняли вас в группу), там 1000 с чем-то участников на данный момент. Так вот, в этой группе буквально на днях (сегодня-завтра) обещают 18ую серию с субтитрами.

сегодня появилаь 18-ая :)
vk.com/club34478380 - может быть, сработает ссылка......Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:30

о! спасибо! посмотрела! теперь 19 серию жду!! :)

17 посмотрела... нуу у Хюремчика ваще никаких тормозов так мне жалко стало Махидевран, блин ну все что можно перекрыла, ничем делиться не хочет, Любовь повелителя, секс с ним постоянный, портрет, прогулки, детей трое уже.. ну че комнатки жалко с балконом?

Natalia 7775
теперь 19 серию жду!!

ага, я вот уже подумываю где бы взять описание серий, прочитать все и начать с 24 смотреть

[cit]JARO
ага, я вот уже подумываю где бы взять описание серий, прочитать все и начать с 24 смотреть

слушьте а я с 16 серии до 24 смотрела на турецком. хотя кроме тамам ниче не знаю ну а что делать, любопытство снедает. кстати я все понимала. ну как вам сказать...по выражению лица, по их поступкам, взглядам. когда вышли субтитры, попробовала снова посмотреть и неинтересно. в приниципе в переводе говорят все то что я и предполагала.
даже некоторые слова уже понятны, простенькие ;)

onlineru.net/
Великолепный век - серии по 18 - русские субтитры, с 25 по 47 - русские субтитры - все у же посмотрела .. И тем кто хает Хюррем- почитайте историю хотя бы" Викидепию- . этот сериал снимали Турки - они не могут достоверно передать Это же их Султан "Сулейман" великолепный (как его называли), а Роксолану (Хюррем) считали - русской (украинкой).. - не достойной - и историки говорили что ооочень сильно ее изменили в худшую сторону (Хотя не спорю чтоб там выжить нужно бороться)

Ко-ш-ка
onlineru.net/
Великолепный век - серии по 18 - русские субтитры, с 25 по 47 - русские субтитры

cпасибо за ссылку!

;)

посмотрела вчера 19 серию! ну все интресней и интресней становится! :)

мама
лушьте а я с 16 серии до 24 смотрела на турецком. хотя кроме тамам ниче не знаю ну а что делать, любопытство снедает. кстати я все понимала. ну как вам сказать..

сделала то же самое, только описание срий почитала сначала ;)

даа, сериал не снижает обороты сейчас смотрю 48 серию интересно жууть

Только вот в связи с моей невнимательностью есть вопросы. Служанка Хюррем куда делась? Гюльнихаль вроде. и что с принцессой Изабеллой то стало? убили они ее ? (не грузилось видео совсем)

JARO
сейчас смотрю 48 серию

ну ниче ты даешь!!! :=-O: Когда успеваешь? Я вчера досмотрела 27-ую

JARO
интересно жууть

ага. Я по турецкому ТВ вчера кусочек 49-ой посмотрела, просто любопытно, как дети выглядят во взрослом состоянии, ну и насколько главные герои постарели :) Никто нисколько не постарел! Ну могли бы уж хоть по одной морщинке всем наклеить!
Мустафе я не поняла сколько лет в этой серии (наверно, что-то около 20?), но выглядит на 35..

JARO
Служанка Хюррем куда делась? Гюльнихаль вроде

ее замуж отдали кому-то, сразу после выздоровления от ножевых ран (когда ее Махидевранина служанка порезала). Это не показывали, только устно в разговоре упомянули.

JARO
и что с принцессой Изабеллой то стало? убили они ее ? (не грузилось видео совсем)

до этого я пока не досмотрела

kreska
Махидевранина служанка

Гюльшах ее вроде зовут? Ее тоже хотели замуж отдать, но она вымолила у Махидевран, чтобы ее оставили во дворце, типа она хочет всю жизнь быть у ног своей госпожи.

А меня уже до дрожи бесит Сулейман :angry: и Ибрагим тоже, правда, поменьше И Хатидже разражает
Не понимаю, почему я до сих пор смотрю сериал из-за Сюмбюля и Нигяр, наверно

kreska
Когда успеваешь?

Сама в шоке но, учитывая что с 19 по25 я только описание читала, и практически не смотрела. Да блин! Трудно оторваться, я до 4 ночи таращусь в комп, а потом в 6.30 встаю, прям как в старые времена Лоста Я уж рада что теперь серии раз в неделю будут выкладывать :)

kreska
А меня уже до дрожи бесит Сулейман

тоже :) взгляд его "что тебе одноклеточное?" борода еще эта жуткая, можно было акуратно отрастить?:boom:

Ибрагим заврался по самые уши

kreska
з-за Сюмбюля и Нигяр

скоро тебя и она бесить будет, обещаю А Сюмбюль и Гуль ага (или как там его) оба зайки.

Подожди... а Бали Бей? как тебе? Прям такой мальчишечка... ммм

Почитала тут на досуге в Википедии про правление Сулеймана. Ужасно конечно, такие порядки ... всех убили, задушили, казнили

kreska
Мустафе я не поняла сколько лет в этой серии

да, лет 18 я думаю.

kreska
Никто нисколько не постарел! Ну могли бы уж хоть по одной морщинке всем наклеить!

точно! Валиде - та вообще вне возраста получается

JARO
взгляд его "что тебе одноклеточное?"

ага, и типа он единственный такой мудрый и правильный, а другие ничё не знают, не понимают

JARO
скоро тебя и она бесить будет, обещаю

ой, как интересно.. :)

JARO
Гуль ага (

да,. он тоже миленький :love:

JARO
Подожди... а Бали Бей? как тебе? Прям такой мальчишечка... ммм

оооо, ну да как же я могла забыть! Просто у меня он пока только появился, еще значительной роли в истории не играет :)
Красавец! Если усы закрыть, то на мою первую любовь похож

JARO
Ужасно конечно, такие порядки ... всех убили, задушили, казнили

ага
а еще у турков летописцы такие.... мммм... фиговые.... Мало что в истории доподлинно известно, в основном все только приблизительно. Я имею в виду факты всякие - годы жизни, сколько детей, сколько жен, кто за кем.... Фиг разберешься у них!Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:20

мне Бали бей по ночам уже снится %)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 22:12

ЛЁЛИК.ru
где посмотреть с 20 по 24 с русскими субтитрами?

ссылки выше есть ;) они выкладываются сразу как переводятся сейчас помоему 20 или 21 -ю ждут

kreska
Бали бей

о, да :love: я тебя понимаю ;) Он в фильме очень брутальный, а вот фотки актера смотрела и впечатление "сладенький мальчик" осталось. Очень хорош с усами и особенно в чалме ;)

Кстати я мужчин с усами раньше ваще не признавала, бесила растительность на лице, а щаас смотрю на них... балдюю, восточным мужчинам очень идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы