жду сегодня "великолепный век" , а его в программе нет......

JARO
Девченки, отгадайте кто это

да-да, я видела его фотки раньше :) такой хорошенький :love:

JARO
А вот это Шахзаде Мустафа

ого, это он до такой степени вырастет в сериале? :=-O: симпатишный :)

kreska
такой хорошенький

ваще..... мне он и в сериале нравится очень, прям так на Гюльфрем смотрит так печально так ухаживал за ней, раны обрабатывал, даром что евнух, я прям жду вдруг у них будет че

JARO
мне он и в сериале нравится очень

ага, мой любимый герой ;)

JARO
Гюльфрем

Гюльнихаль :)

JARO
так ухаживал за ней, раны обрабатывал, даром что евнух, я прям жду вдруг у них будет че

угу, у меня тоже такие мысли :)

kreska
Гюльнихаль

:) Точно блин!

vk.com/feed
Девочки 15 серия! Грузится только долго

kreska
ага, мой любимый герой

правда!? и мой тоже с тех пор как Ибрагим стал беситьСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 17:13

JARO
правда!? и мой тоже с тех пор как Ибрагим стал бесить

правда :) серьезно :)
А я к Ибрагиму пока спокойно отношусь (пока ), а вот Сулейман уже подбешивает. Прям такой он весь "мудрый и разумный", я не могу %)

Ну, и от истерички Хюррем я тоже не в восторге Тем более, мне все сплошь и рядом сообщают, что я на нее похожа Сегодня аж из Америки одноклассница позвонила мне, рассказала, что она начала смотреть этот сериал, и сразу увидела сходство со мной :)

kreska
Ибрагиму

как то мне он не нра..двуликий янус..

kreska
Сулейман

оо мужчина мечты... как он рычит на турецком...ммм... в переводе не такой тембр голоса...а вот в оригинале...прям нравится он мне)

asa
как то мне он не нра..двуликий янус..

ну да, есть в нем это. А у него по-турецки акцент такой милый :)

kreska
сразу увидела сходство со мной

ниче се! Хочу посмотреть на тебя теперь ;)

kreska
у него по-турецки акцент такой милый

ага, насчет акцента не скажу, но смешнючий голос такой

Я сегодня не поняла какой путь должна пройти девушка из горема чтоб стать фавориткой? Я не до конца еще посмотрела серию.

JARO
Я сегодня не поняла какой путь должна пройти девушка из горема чтоб стать фавориткой?

это они условно так выразились. Мол, надо пройти по определенному пути (не помню, как там они его обозвали) :)

Кстати, я сегодня 16-ую серию по-турецки начала смотреть... Если сидеть в наушниках и сосредоточенно слушать, то я почти все понимаю! Но это такой напряженный умственный труд!! %) Меня хватило только на 20 минут :hihiks:

kreska

я сегодня 16-ую серию по-турецки начала смотреть

как я тебя понимаю, так блин закончилась 15 -я серия интригующе... у меня аж мурашки когда Хюрем в замок входила, а там Алекс ... Да еще Садыка с ножиком в спальне у Сулеймана.

kreska
Но это такой напряженный умственный труд!!

ты турецкий знаешь? молодец. Я английские фильмы часто смотрю в оригинале. для того чтоб язык подтянуть.

Мне кстати больше нравится смотреть с сабами ВВ , только Валиде не идет турецкий диалект, вот испанский был бы самое то.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 02:41

JARO
а там Алекс

Лео Это он Александру "Алекс" называл.

JARO
с сабами ВВ

а энто что?

JARO
ты турецкий знаешь?

так я ведь в Турции живу :meet: Приходится знать.

JARO
ниче се! Хочу посмотреть на тебя теперь

какого-то поразительного сходства у нас нет. Скорее, просто один типаж, рыжие длинные волосы, ну и похожая мимика, жесты...
Конечно, я тоже истеричка, как и Хюррем, но об этом знает только муж

kreska
Лео

:boom: :boom:

kreska
ак я ведь в Турции живу

теперь ясно все, а я все думаю че у тебя муж на турецком смотрит Ну что сказать Счастливая! ТТТ

kreska
а энто что?

сабы субтитры, ВВ Великолепный век(сокращенно) ;)

JARO
сабы субтитры, ВВ Великолепный век(сокращенно)

ааа, ясно :)

девочки, где можно 16 серию с русскими субтитрами посмотреть??

ау....

мама
ау....

тоже спрошу...

мама

мама

не знаю, говорят грузится плохо, я проверить не могу у меня инет через модем мтс -тормоз тот еще. попробуйте! vk.com/feed

15:50

tushkan.net/news/velikolepnyj_vek_2011_smotret_serial_onlajn/2012-02-11-1695
15:50

вот ссылка с фильмом( если не найдете)
там есть 15-16 серия с субтитрами

Ткните в 17 серию с сабами плиз

а
17 серию с сабами

vk.com/id15226086 в этой группе серии заливают сразу после перевода. выходят понедельник и пятница 17 там

смотрю потихоньку серии.

обратили внимание что Гульнихаль - служанка Хюррем - все время в одном и том же платье и пиджаке лилового цвета?
жалко прямо. надеюсь в 20 сериях хоть во что-то посвежее ее приоденут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы