жду сегодня "великолепный век" , а его в программе нет......

Кто знает, это что все серии, больше по 41 его не будет?

якобы нет переведенных на русский язык серий, как переведут - так снова в эфир пустят)

ну вот.... а я даже и не смотрела программу думала сегодня будет... На следующей неделе тоже нет.... :(

говорят на домашнем теперь продолжение только в мае. Всю неделю искала серии с переводом в интернете и видимо из не существует в природе

европа
только в мае.

:=-O: :=-O: :=-O: до мая ждать!!! Я же с ума сойду.
Краем уха где-то видела, что "В контакте" есть этот сериал с субтитрами.... Пойду искать...

скачала сериал......

kreska
Я же с ума сойду

а я почему то думала вы хорошо владете турецким) в инете есть серии на турецком...

asa
а я почему то думала вы хорошо владете турецким) в инете есть серии на турецком...

:( нет, владею только прожиточным минимумом. Я по-турецки начинала его смотреть, понимала 50/50.

kreska
понимала 50/50.

я вообще не понимала, но все равно смотрела, а потом его уже у нас в России с переводом стали показывать - мы порадовались - а зря))

в сериале 45 серий.на русский переведено 12,поэтому показ пока остановлен.родители смотрят онлайн здесь onlineru.net/seriale/velikolepmiy_vek
там все серии.12 по-русски,несколько с субтитрами,остальные на турецком.Маме папа переводит.устроилась

девочки посмотрите в темке выше, я там ссылку на продолжение с русскими субтитрами дала

JARO
девочки посмотрите в темке выше, я там ссылку на продолжение с русскими субтитрами дала

где, скиньте сюда тож пожалста мама просила очень

vk.com/video-34478380_162603978

Чудо природы©

JARO

вы чудо друг! и фиг с ним, с домашним каналом, а сегодня по плану у русских женщин просмотр "Велилепного века" не по телевизору, так по компу посмотрим))) сижу наслаждаюсь любимым фильмом) :P

asa
vk.com/video-34478380_162603978

спасибо!!!

asa

;) вот в этой группе девченки переводят, 15 серия будет в понедельник vk.com/muhtesem_yuzyil

ага! я тоже наслаждаюсь этим фильмом, паралельно книгу начала читала Павла Загребельного!так просто интересно пишет!

:(

JARO
15 серия будет в понедельник

:( сегодня уже вторник, нет нигде 15 серии, а 14 такая интригующая была,может еще кто сдаст где есть 15 серия с титрами...

asa

вот что пишет на стене одна из переводчиц Переводы готовы до 17 серии.До среды сделают субтитры к 15,16 будет до пятницы-субботы.17 до выходных;)

зато потоом начиная с 25 все серии уже с субтитрами готовенькие ;)

JARO

я уже грешным делом 44 серию посмотрела..
а в какой серии не знаете Хюррем официально султаншей станет?

asa
а в какой серии не знаете Хюррем официально султаншей станет?

нее, не знаю. Я пока из за всех своих сил держусь, чтоб не посмотреть 25 серию Узнаю напишу ;)

JARO
чтоб не посмотреть 25 серию

;) держись сестрааа)) я краем глаза глянула, не удержалась)))

asa
44 серию

JARO
25 серию

какие вы быстрые! А я пока только на 14-ой :) Времени мало, еле успеваю посмотреть в день по полчасика :)

kreska
А я пока только на 14-ой

так и я там же..жду 15...ну вот не удержалась 25 глянула ( она просто из следующего блока с субтитрами) и 44))

asa
я краем глаза глянула, не удержалась

Девченки, отгадайте кто это

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 22:09

А вот это Шахзаде Мустафа :meet:

[img]cs303115.vk.com/u13628926/152026019/x_d60c3ff2.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы