Великолепный век!

Evangelista
кстати! а у меня вопрос к тем кто уже все посмотрел в нтернете - когда Сулейман женится на Хюррем? к какой примерн серии, или до сих пор не женился?

я только помню, что у них там параллельно шло празднество какое-то великое... что праздновали - не помню....
Такой вопрос лучше в группах в контакте задать :) Там фанатки помнят каждую серию наизусть :) А еще там есть краткое содержание каждой серии, можно по ним найти.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 12:28

zhanita
а чо, вас смущает, что они во грехе живут?

неее, мне хочется чтобы Махи и Хатиджа выкусили))))

Evangelista
Махи и Хатиджа выкусили

больше всех выкусит Валиде

kreska

супер! долго ждать то еще? ;)

Evangelista
выкусили

kreska
выкусит

что это значит? %)

улыбка 2009
что это значит?

не знаю как вам объяснить) меня например раздражает когда Хатиджа так высокомерно говорит, что она принцесса, а Хюррем - рабыня, так вот она "выкусит" когда Хюррем станет ей ровней)))) ну или еще иногда в таких случаях говорят: "что? съела?!" :)

kreska
них там параллельно шло празднество какое-то великое... что праздновали - не помню....

праздновали совершеннолетие/обрезание Мустафы и следующего брата, сына Хюррем. Не помню как называется этот обряд в мусульманстве. Как раз чудесный праздник, который так яро все готовили. Во время него будет проведен и никях Сулеймана и Хюррем. ;)

Evangelista
меня например раздражает когда Хатиджа так высокомерно говорит, что она принцесса, а Хюррем - рабыня, так вот она "выкусит" когда Хюррем станет ей ровней

ну, это сложно сдерживать. когда есть строгая иерархия и грызня за каждую ступень. У женщин там не так много возможностей возвыситься даже над себе подобными. а следовательно любая возможность показать превосходство идет в ход, даже право рождения.

kreska

ага. аж до смерти в 62 серии. ;)

Оборотень Uma
праздновали совершеннолетие/обрезание Мустафы и следующего брата, сына Хюррем

вот какая хорошая память!

Оборотень Uma
Не помню как называется этот обряд в мусульманстве.

сюннет :)

Оборотень Uma
а следовательно любая возможность показать превосходство идет в ход, даже право рождения.

ага. Хатидже потом все равно будет Хюррем глаза колоть тем, что она, Хатидже, урожденная "принцесса", а Хюррем - так,.. по прихоти Сулеймана стала таковою.....Сообщение было изменено пользователем 03-06-2012 в 21:01

kreska
Хатидже потом все равно будет Хюррем глаза колоть тем, что она, Хатидже, урожденная "принцесса", а Хюррем - так,.. по прихоти Сулеймана стала таковою...

ну надо же, коза какая а сначала ничего была, смирная, добрая....

Скажите, пожалуйста, Ибрагим погибнет?
Вообще, дальше что будет? ;) :)

kreska
Мне Нигяр очень нравится, вот прямо ооооочень

присоединяюсь!

*Shalimar*
Вообще, дальше что будет?

неее, не рассказывайте! я по домашнему смотрю, хочу интриги))))

*Shalimar*
пожалуйста, Ибрагим погибнет?

тоже интересно?! ;)

а мне кажется Сулейман так влечет к Изабелле, как же его Хюррем то обратно в себя влюбит? ( смотрю тоже по домашнему, смотрела в контакте, смотрела в Турции по местному телевидению , в принципе чего впереди будет знаю, а вот именно блок с Изабеллой пропустила)

Ну вот и все :( , последняя 63 серия и в отпуск до сентября.
:t_0025: Зачем же я посмотрела все так быстро :t_0025: Хоть заново пересматривай.

где посмотреть 63 с сабами?

не перевели еще..обычно в субботу появляется.

недавно начала только ВВ смотреть, скажите, как отомстит Виктория? Что сделает? не могу дождаться))

аноним
как отомстит Виктория? Что сделает? не могу дождаться))

:) ну вам ведь будет неинтересно смотреть ;)

kreska
ну вам ведь будет неинтересно смотреть

бууудет-бууудет)) к тому ж я мне другая сюжетная линия была интересна (Ибрагима и сестры Султана), но после того, как я узнала как он поступит, "свет померк в моих очах, мрак окутал всё вокруг, сердце, словно раненая птица, бьется в клетке, сотканной из боли и страданий...."

Сериал мне очень нравится. Давным-давно я читала "Роксолану" Загребельного. Почему в сериале Хюррем - Александра? А у Загребельгого - Анастасия?

Cherry juice
Почему в сериале Хюррем - Александра? А у Загребельгого - Анастасия?

потому что историкам достоверно не известно ее имя. То ли Александра, то ли Анастасия, то ли по-другому ее звали....

аноним
бууудет-бууудет))

ну, тогда скажу: никак она не отомстит Т.е. попытается пару раз, но у нее не получится. Но зато с ней будут еще другие интересные моментики ;)

Подскажите где посмотреть с 39 серии, с переводом? (не субтитры)

ребята а какая 63 серия интересная!! мне нравится больше с субтитрами смотреть!! :) ждем с нетерпением третий сезон!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы