Великолепный век!

*Shalimar*
Скажите, пожалуйста, Ибрагим погибнет?

до конца сезона доживет. :)

НасяХася
Ну вот и все :( , последняя 63 серия и в отпуск до сентября.

ага... как до сентября дооооолго... эх...

аноним
"свет померк в моих очах, мрак окутал всё вокруг, сердце, словно раненая птица, бьется в клетке, сотканной из боли и страданий...."

Вот и я так же, ни как не ожидала такого поворота. А к 63 серии, он был мною прощен и помилован, доживем до сентября, посмотрим, что будет дальше ;)
До безобразия привлекательный актер, даже не смотря на все слюни, кривления рож и раскризубки.

Кто сказал, что сериал "уходит в отпуск" до сентября? Сегодня была серия. Я что-то пропустила. Хатидже с ума сошла что ли?

По программе на след.неделе ничего не т.Значит правда с отпуском.

а что с Армин случилось?

Армин заболела чумой и умерла...

балин ,а что принцесса сейчас будет во дворце??как мне Хюррем жалкоооо

да принцеесса щас будет жить в комнатах фавориток,короче ее походу сделали фавориткой.Махидевран торжествует

муха-цокотуха
да принцеесса щас будет жить в комнатах фавориток

весьма недолго и несчастливо... ;)

А что с ребёнком Хатидже(пропустила серию- ничего не понимаю), он отчего умер, почему она себя винит?

СВГ
Кто сказал, что сериал "уходит в отпуск" до сентября?

в Турции показали 63 серии и ушли в отпуск. А в России, вероятно, будут показывать летом.

кохана_мама
он отчего умер, почему она себя винит?

он умер, когда Хатидже вместе с ним спала. И она думает, что придавила его и он задохнулся. А что с ним на самом деле - неизвестно, он ведь болел у них....

Оборотень Uma

Да?а спать то они с Сулейманом будут?ну оч интересно знать))

муха-цокотуха
Да?а спать то они с Сулейманом будут?ну оч интересно знать))

а как же!

Оборотень Uma

ну что же с ней будет то? ;) Хюррем убьет наверно ,а?

Подскажите, куда делся Селим (который вообще-то будет следующим султаном)? Показывают только Мехмета и Михримах. Или я чего-то пропустила.

zzzzaa
Подскажите, куда делся Селим (который вообще-то будет следующим султаном)? Показывают только Мехмета и Михримах. Или я чего-то пропустила.

подождите скоро всех пятерых детей покажут! :)

да деток вообще мало показывают.

С понедельника по четверг в 20.00 смотрите на 41 все серии с самого начала. Ура?

Михримах вообще растет конечно шустрая... палец в рот не клади...

СВГ
С понедельника по четверг в 20.00 смотрите на 41 все серии с самого начала. Ура?

:) популярность сериала растет!

Оборотень Uma
Михримах вообще растет конечно шустрая... палец в рот не клади...

это точно!!

а когда на домашнем продолжение будет? не знаете?

на 41 начался по будням (пн-чт) повтор с первых серий в 21-00 ;)

вроде в 20.00 ;)

я блин вчера прошляпила самое начало... :( ,обидно (((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы