Великолепный век!

точно в 20-00 :)

А Хюрем во вчерашней серии молодец. Говна всем натворить, а как её старшая жена(забыла как зовут ) отлупастила, так та даже не сопротивлялась, знает, что её-то как раз не накажут, типа жертва она.. :angry:

NewNola
Говна всем натворить, а как её старшая жена(забыла как зовут ) отлупастила, так та даже не сопротивлялась

но все равно она ее как-то неправильно лупила, не по-пацански, надо было за волосы еще оттаскать И дурочка она, конечно, жена эта и как-то неправдоподобна для меня ее ярость и ревность жгучая, она же изначально знала, что не будет единственной возлюбленной, зачем так убиваться и всякие глупости творить. Тем более у нее козырь такой - наследник.
Еще я не понимаю, Александра все-таки любит султана или нет?

Занятная
как-то неправдоподобна для меня ее ярость и ревность жгучая, она же изначально знала, что не будет единственной возлюбленной,

согласна, перегнули создатели фильма с этим делом.
Но, в принципе, ярость Махидевран можно объяснить тем, что Сулейман полностью вычеркнул ее из своей интимной жизни. Да, она знала, что будут другие женщины, но ожидала, что султан не перестанет оделять ее вниманием, и что она останется в его жизни главной женой.....Сообщение было изменено пользователем 29-06-2012 в 16:44

Занятная
Еще я не понимаю, Александра все-таки любит султана или нет?

Вроде любит, но , блин. странно. По сути его войско убило всю её семью: мать, отца, сестру маленькую.Аж слезы тогда навернулись.Она хотела отомстить, но потом в этого сластолюбца влюбилась..

Занятная
Тем более у нее козырь такой - наследник.

У этой Хюрем потом один за другим родятся дети, а у Махидевран нет..

Где-то выше уже обсуждали любовь Хюррем.Она любит и просто выживает в этом дурдоме,как может.

NewNola
По сути его войско убило всю её семью: мать, отца, сестру маленькую

не они же убили, а татары. Или я путаю?

Для этого периода отечественной истории все, кто были НЕрусские, НЕславяне были татарами. Поговорка "незваный гость хуже татарина" именно с этих времен. Под властью Османской империи тогда находились крымские татары, которые в основном делали набеги на Украину нынешнюю. Ну а так-то Сулейман по сути турок.
Из истории вроде бы говорят о большой любви русской и султана - выше много написано про это. В фильме поскольку снимали его турки в характере Александры проскальзывают черты банальной хищницы и охотницы за богатством. Видимо, сценарист когда писала не знала кем же ее выставить Я бы даже сказала, что она черты Хюррем смягчила в расчете на показ сериала в России. А русским было бы не очень взирать на хищницу, лучше уж на влюбленную и обиженную

kreska
Но, в принципе, ярость Махидевран можно объяснить тем, что Сулейман полностью вычеркнул ее из своей интимной жизни.

так он как вычеркнул, так обратно и вчеркнул бы, я думаю

СВГ
Видимо, сценарист когда писала не знала кем же ее выставить

такое ощущение, что там была куча сценаристов с кардинально разными предствлениями о героине, потому что характер очень странно выписан, в одной серии она одна, в другой - другая, причем настолько отличается, что не отнесешь к обычному женскому непостоянству, да и она со своим стремлением к власти не могла быть такой "разболтанной" или я как-то уж совсем внимательно смотрю %)
и еще не поняла вражду ибрагима и хюррем, по мне - это вообще детство

Занятная
так убиваться и всякие глупости творить.

Я думаю ей крышу так сорвало.из-за того.что она ребёнка потеряла ночью,шла сказать султану,что нет ребёнка и увидела Хюоем довольную,поняла,что та от султана тащится вот и клинонуло у бедной.Хюррем мне нравится,стерва ещё та

kreska
Да, она знала, что будут другие женщины,

Хюрем с этим не мирится никак ,но подругу свою изуродует,но потравит кого,так что у Махидевран быть Валиде кишка тонка,восточная она женщина.которой с младых ногтей прививали сидеть и молчать,а Хюррем -пробьется.

КатеринаВ
просто выживает в этом дурдоме,как может.

А по-моему, она этот дурдом как раз и создает!

NewNola
А по-моему, она этот дурдом как раз и создает!

да правда что, там сотни теток и такие порядки, которые претят славянской сущности Хюррем, тем более она любит и хочет быть единственной, старается как может, молодец тетка!

вот второй раз смотрю сначала и не пойму от чего вражда у Хюррем с Ибрагимом-ответьте,кто знает ;)

кто я?
вот второй раз смотрю сначала и не пойму от чего вражда у Хюррем с Ибрагимом-ответьте,кто знает

это просто ревность)

фифа

кто кого ревнует то ?

они оба султана к друг другу) ну типа за влияние на него делят)

Девочки, кто уже все посмотрел, во 2 сезоне 63 серия - последняя?

да, последняя. Теперь 64 только осенью увидим((((

да август недалеко ;)

отдыхающая
кто кого ревнует то ?

Тут не только ревность. Ибрагим поддерживает Махидевран, он не раз говорит, что она и Мустафа его семья и он будет всегда и во всем им помогать. Он много раз спасал Махидевран от ее же глупости и от интриг Хюррем. Но надо отдать должное, он и за Хюррем многое султану не рассказывал, но это так..потому что доказательств не было, или потому что султана жалел.
Хюррем по этому его ненавидит, но в то же время да ревнует, ревнует к султану, ревнует, что С ее детьми Ибрагим так не возится как с Мустафой, а значит обделяет их.

Девочки, расскажите пожалуйста, почему султан Хюррем невзлюбил и Махидевран у него теперь в почете? я по Домашнему смотрю, прошлую неделю почти целиком пропустила :(

ничего она не в почете)),просто Валидэ попросила ,чтоб он уделил Махе время,но они вроде и не спали тогда,а так он с Хюрррем пока.

Досмотрела наконец 63 серию... думала как во многих многосезонных сериалах ни на чем не закончится... уф.. порадовалась что более менее все понятно и хорошо... Так то прикольный сериал, затягивает.. под впечатлением хожу.. как там все не просто %) :P
Ибрагим по началу просто душка был, потом просто возненавидела его, такой жучара... А Хюррем наоборот, но стервочка та еще..Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 23:14

Дамы, скажите а продолжение на "Домашнем" когда ждать? примерно хотя бы

В Турции начало след. сезона 12 сентября. Наверно, в России тоже где-то в этих числах будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы