Великолепный век!

Сейчас идут старые серии по 41-му. Судя по той, которая была, новый сезон начнется с сентября - уже и анонс дают.

Жду сентябрь....выйдет в инет...64 серия..и вообще 3 сезон должен быть...Посмотрела все на одном духу!И кстате...когда были серии о бесконечных беременостях...Хюрем...узнала что сама в положении!Смеялась долго!

Девочки помогите, подсела на сериал недавно :) посмотрела по инету 22 серии и по 41 каналу в выхи , смысл конечно поняла, но хотелось бы знать какие серии мною просмотрены и что я пропустила.
Пожалуйста дайте ссылку ,где есть краткое содержание всех серий, а то с ума сойду вот ведь напасть, жила себе спокойно и вдруг хлабысь весна!

подсела конкретно, муж смеется..... все, маму потеряли пока не досмотрит)))) 4 сезона скачала. одна серия 1,5 часа без рекламы

sntagil
4 сезона скачала

сколько-сколько ? :=-O:
в сентябре только третий сезон начнут показывать в Турции :)

где взять серии с 38й с озвучкой (не субтитры). 1,5часа пялиться в экран читая что там пишут для меня непозволительная роскошь...

девочки,как Хбрем выкрутится перед султаном,когда Изобелла пропала и куда они её дели?

ВнеТолпы
Скользкая баба эта Хюррем

А мне наоборот она нравится,не точто эти гаремные курицы

Sтеш@

тупанула, 4 диска скачала

ВнеТолпы
мне более менее симпатизирует Гульфем, нейтралитет держит во всем.

смотрела не все серии, пжл подскажите Гульфрем была одной из жен султана, родила ребенка, а он умер, султан к ней охладел, но она осталась в гареме на каких то правах выше наложниц
Так ли это???Сообщение было изменено пользователем 04-09-2012 в 16:53

*mariya*
mariya

:dada:

Sтеш@ Sтеш@

спасибо!
Мне больше нравится Валиде-султан, очень красивая и умная ;)

Промо 64 серии:
Серия начнется с разговора Сулеймана с Эбу Сууд Эфенди за дневной трапезой. Эбу Сууд Эфенди скажет, что нашел решении, касающегося того самого вопроса, о котором они ранее говорили. Он скажет, что убийство Паши будет возможным только лишь в одном случае. Его нужно убить лишь тогда, когда Сулейман будет спать.

с 12 сентября ее можно будет увидеть в интернете ;)

*Кареглазая*
убийство Паши будет возможным только лишь в одном случае. Его нужно убить лишь тогда, когда Сулейман будет спать.

Интрига однако :) :) Ждем с нетерпением.. Скидку кидайте кто первый найдет ;)

говорили что сегодня выйдут серии нового сезона..теперь пишут что завтра(((

Ура!!! У нас (в Турции) сегодня начнется!!!!! В 20:00 :)

На турецком?

kreska
Ура!!! У нас (в Турции) сегодня начнется!!!!! В 20:00 :)

:) белая зависть.

блин, не удержалась и прочитала краткое содержание 64 серии. Теперь еще недельку ждать пока с субтитрами появится))))

Cотрю ВВ по 41 каналу. Упустила из виду. У Хюррем уже 4 детей? Когда она успела родить 4го? Скажите примерно номер серии, когда она его родила? Или если это не ее ребенок, то чей? Там уже 5 детей: Мустафа, Михмед, Михримах, Селим и кто-то еще маленький. Кто это?

Мышка-пеструшка
Скажите примерно номер серии, когда она его родила? Или если это не ее ребенок, то чей? Там уже 5 детей: Мустафа, Михмед, Михримах, Селим

серию не подскажу, но ребенок ее.

как то сегодня назвали ребенка ,имя на букву Б,мальчик я поняла ,просмотрела ,когда она родить успела))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы