Великолепный век!

Писали уже выше, что настоящих жен, с которой делался никях, к султана была одна, Хюррем. Гюльфем , Махидевран- это не жены, их , правда, так называют, но это сложившаяся путаница в терминологии

Blackcurrant
Гюльфем

Гюльфем, это кто? это ведь вроде служанка ... или я что то не допоняла :) Уже две недели не смотрела фильм.. а то затягивает , ничего не успеваю, но видимо надо снова погрузиться :)

Sтеш@
а Нигяр и правда совсем не красавица, особенно глаза у нее.

И точно, могли бы поинтереснее найти актрису.. :)

Опять пропустила. Опять не в теме. А что у Ибрагима с Нигяр любовь? Кстати, когда я ее первый раз увидела просто ахнула - какая красотка! Потом вроде и глаза узковаты. Но как только она появляется на экране, я в первый момент ахаю.
Внешне мне и Махидевран нравится - у нее необычные глаза такие. И Валиде тоже хороша. Очень хороша. А вот Хатиже не нравится мне. Какая-то она никакая.
А султан - это да. Я понимаю Хюррем и Махидевран. В такого не влюбиться.. Поэтому и взъелась на Хюррем, когда она там орала, что он будет валяться у ее ног. Сразу захотелось, чтобы невалялся
Еще раз скажу - на мой взгляд актриса, играющая Хюррем чисто внешне подобрана идеально. Мне всегда казалось, что она именно такая и должна быть.
Ибрагим и должен говорить с акцентом - он же грек и бывший раб. Уважаю его за силу и ум. Понимаю и Нигяр. Но мне почему-то кажется, что в его душе зреет предательство.

СВГ
Кстати, когда я ее первый раз увидела просто ахнула - какая красотка!

серьезно? это про Нигяр? я ничего не перепутала? :=-O:
слушайте, а я пропустила, чего это Хатидже на Хюррем наорала, что та только глазами как испуганый мышонок хлопала?) (в сегодняшней серии на ДОмашнем)

Ох, девочки, а я только недавно стала смотреть этот сериал. Случайно его в интернете увидела - понравился, вот и смотрю теперь... Наверное мне еще долго догонять вас придется.
Смотрю кстати на [a url=bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html]БигСинема[/a] , там в очень хорошем качестве, без рекламы и плеер удобный. Вообще в последнее время только там фильмы и смотрю.

НасяХася
Кстати, как она вам????? По сценарию она красавица из красавиц...ею восхищаются, как королевой красоты

Мне Нигяр очень нравится, вот прямо ооооочень :) Действительно, внешне она не красавица, но есть у нее харизма, обаяние. Притягивает внимание :)

Кэтрин
И точно, могли бы поинтереснее найти актрису..

в Турции она довольно популярная и известная актриса

Кэтрин
Гюльфем, это кто? это ведь вроде служанка ...

служанка - это Гюльшах.
а Гюльфем - это та, которая постоянно возле Хатидже вертится, типа подружка. Она, действительно, первая жена султана.

kreska
Мне Нигяр очень нравится

Мне, с каждой серией, становится все больше ее жалко, такая умная баба, но судя по всему ничего хорошего ей не светит.
За то Ибрагим....прям смотреть на него не могу.
Меня каждый раз поражает, сила сериалов...ведь каждая серия намекает на конец, а не тут то было...все самое интересное еще впереди.
Я уже очень давно не смотрела телесериалы, во-первых с появлением детей времени стало гораздо меньше, а во-вторых не могла ничего интересного найти, а тут нашла и жалею, что кучей посмотрела все предыдущие серии, потратила уйму времени, а теперь терпения не хватает новых серия ждать.

Может быть так и было задумано, что Ибрагим сначала должен вызывать симпатии, а потом нет. А Хюррем, возможно, наоборот.
Я сначала думала, что Ибрагим рвется к власти, чтобы убить султана и отомстить за свой народ. Потом решила, что он сначала просто рвался к власти, а потом стал уважать Сулеймана. А сеяас даже и не знаю...

Не люблю сериалы, но Великолепный Век смотрю с большим удовольствием!!! Вчера посмотрела 60 серию, жалко что уходят на лето в отпуск :( Султан Сулейман просто отпад, ну а Хюррем просто супер! Любовь морковь и все гаремные дела, ну просто интересно :) Молодцы турки, классный фильм сняли!!!

никому не показалось что мустафа на ибрагима здорово похож?

Kristinka85
жалко что уходят на лето в отпуск

как?!!!! :shock: Зачем я просмотрела все серии сразу :boom:

Опять мои домочадцы не дали мне досмотреть и вообще посмотреть подробно. Скажите - ребенок Ибрагима умер? Или Александра вдруг собралась и помогла? И еще меня мучают сомнения - талисман, который Хюррем принесла Хатидже был заговоренный? На выкидыш?
И Ибрагим уже тетрадь пролистал? Или кто-то еще?

СВГ
Опять мои домочадцы не дали мне досмотреть и вообще посмотреть подробно.

Вы ведь можете в интернете пересмотреть серии в любое удобное для вас время :) Есть множество сайтов с сериалами. :)

А по вашим вопросам не подскажу, потому что я это давно смотрела, не помню деталей. Ребенок Ибрагима умер, но не могу сказать - в той ли серии , которую вы смотрите, или в следующей.....

СВГ
И еще меня мучают сомнения - талисман, который Хюррем принесла Хатидже был заговоренный? На выкидыш?

насколько я помню, талисман был просто напросто предлогом, чтобы прийти в дом Хатидже-Ибрагима и разведать (или сделать) то, что надо было Хюррем.

кстати! а у меня вопрос к тем кто уже все посмотрел в нтернете - когда Сулейман женится на Хюррем? к какой примерн серии, или до сих пор не женился? %)

:boom: хочу 62-ю серию продолжение....когда?

Подскажите какая серия была сегодня по тв? Хочу дальше посмотреть.

а подскажите,где смотреть в инете??

улыбка 2009
улыбка 2009

я в контакте искала

Аленушка-Beauty

простите не читала все комменты...
а никому не кажется что актриса играющая Хюррем похожа на актрису играющую доктора Зайцеву???? %)
я так долго вглядывалась в ту и эту.....
может мне одной тока кажется?? (может креститься пора )

РыжееЧудовище
пора

никто мне не ответит да из посмотревших, когда сулейман женится на хюррем? %)

Evangelista
когда сулейман женится на хюррем?

а чо, вас смущает, что они во грехе живут?

улыбка 2009

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы