Великолепный век!

kreska
Пять детей - шутка ли Актриса специально для фильма набирала кг.

вон оно что.... но я пока смотрю серии, где у нее трое, но она уже постаралсь вилимо набрать вес))

kreska
по-моему, в оригинале очень даже истеричный голос у нее Уж когда кричит - так караул

ну может я момент какой то смотрела, но прямо заслушалась... :)

Девочки, подскажите пожалуйста, вчера какая серия была? Пропустили а как найти не знаю.

JuliaFisher
как найти не знаю.

onlineru.net/seriale/velikolepmiy_vek
я тут смотрю

А что Ибрагим сделал с яством в сегодняшней серии??кто знает?там яд да?

Блин...пропустила серию в воскресенье,Хюрем жива?кто нить ответит?))

Смотрела смотрела этот сериал, долго.. посмотрела 35 серий, а всего 59, я не выдержала и посмотрела последнюю, расстроилась, очень жестоко все в конце, и так растянуто..
ХОтя ну очень красивый фильм, костюмы шикарные , актеры мне нравятся, хотя все хюррем критикуют, когда без перевода а с субтитрами у нее просто шикарный голос, а смех просто очень красивый..
БОльше всего в сериале бесит сестра султана Хатидже, мерзкая девица, весь фильм истерит и истерит.
НЕ буду конечно рассказывать окончание, по идее каждый может почитать... Но как уже говорили, начнется война между детьми и жуткие страдания султанш по этому поводу. И еще я так и не поняла сколько все таки будет жен у сулеймана.

Кэтрин
а всего 59,

это не конец фильма :) Столько серий показано в Турции на данный момент. Съемки еще продолжаются, и пока точно не известно, сколько будет еще серий.

Кэтрин
всего 59

и вас не смутило что в "последней" серии развязкой и не пахнет?
я сейчас просмотрела все ранние серии и "догнала" Турцию. Так тоскливо целую неделю новую серию ждать :(
Смотрю с субтитрами (кроме первых 12 серий) и тут как-то включила Домашний в выходные... После просмотра с субтитрами - это ужас! Ни интонации, Ни голоса не соответствуют. У Хюррем очень мягкий вкрадчивый голос (за исключением состояния крайнего бешенства), а русский дубляж %) У Ибрагима - наоборот. Кстати после того как стала смотреть с в оригинале он мне сразу разонравился. Говорит так противно в нос, с придыханиями - гундос одним словом а как султан разговаривает - прямо полюбила его , ну и Махидевран - вообще вне конкуренции.

Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 09:32Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 09:33

Мадмазель кукареку, Хюрем еще болго будет жива Она еще много кого родить должна.

Я чего-то пропустила. А из=за чего Ибрагим на Хюрем взъелся-то?

СВГ

эт я поняла )))спасибо))),а

мадмазель кукарэку

СВГ
А из=за чего Ибрагим на Хюрем взъелся-то?

из-за того, что она слишком большое влияние на Сулеймана имеет, ну и так... личня неприязнь, видимо.... дерзит она, не соблюдает субординацию

Sтеш@
У Хюррем очень мягкий вкрадчивый голос (за исключением состояния крайнего бешенства),

еще у нее есть милый акцент в оригинале, а в дубляже нет

Sтеш@
У Ибрагима - наоборот. Кстати после того как стала смотреть с в оригинале он мне сразу разонравился. Говорит так противно в нос, с придыханиями - гундос одним словом

ага, вообще противный у него голос. И, кстати, небольшой акцент в турецком у него тоже есть.

Ох и подсела я на этот телесериал в прямом смысле :) . Первые 12 еще смотрела и параллельно детьми успевала заниматься...а вот остальные, до 59 (с субтитрами) дались мне ох как не просто. Я была потеряна для всего мира на пару месяцев. Догнала я Турцию, а теперь с нетерпением жду новых серий.
Пока жду, вашу темку прочитала. За компанию, как то даже интереснее смотреть стало.

kreska
ага, вообще противный у него голос.

Ибрагим и сам весь противный стал, после того как с Нигяр связался...но это личная моя неприязнь...в свое время полюбился он мне своей искренней любовью, своим обожанием Хатидже...а тут на тебе...всю любовь мою перебило...И сразу голос у него противный, а про зубы и про то, как челюстями водит во время разговора, вообще молчу.

НасяХася
про зубы и про то, как челюстями водит во время разговора, вообще молчу.

мне кажется когда он орет - он еще и слюной брызжет на собеседника

НасяХася
а про зубы и про то, как челюстями водит во время разговора, вообще молчу.

Sтеш@
мне кажется когда он орет - он еще и слюной брызжет на собеседника

наверняка!

Sтеш@
мне кажется когда он орет - он еще и слюной брызжет на собеседника Когда Нигяр с ним беседует...у нее такое выражение лица...что он то что брызжет, а фонтаном поливает. Хотя по Нигяр судить оч тяжело, она всегда так глаза закатывает куда то вверх, что можно подумать, что грешок этот чуть ли не за каждым актером :) . Кстати, как она вам????? По сценарию она красавица из красавиц...ею восхищаются, как королевой красоты %) . Ничегошеньки я в эталонах красоты не понимаю.
Ну когда ж уже субтитры нарисуют к 60 серии то????Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:44

НасяХася
По сценарию она красавица из красавиц...ею восхищаются, как королевой красоты

для меня тоже откровением стало когда кто то сказал "ооо, какая красавица Нигяр" я то думала, бедняжка дурнушка, из за этого ее в гарем не взяли а только прислугой :)

Evangelista
я то думала, бедняжка дурнушка

Ура...я не одна ;)

Раз столько поклонников сериала, скажите пож, сколько все таки будет жен у султана? И что будет с принцессой испанской?

принцессе скоро кирдык.
а 60 серию с субтитрами сегодня днем в контакте выложили

а жен две: Махидевран и Хюррем. Гюльфем вроде как тоже жена , но у нее нет ребенка, поэтому она не в счет. Единственная законная жена - Хюррем, только она с ним никях прошла.

а Нигяр и правда совсем не красавица, особенно глаза у нее. Тоже сначала думала, вот не повезло девке, не глаза, а щелочки раскосые какие-то. Но все -таки что-то в ней есть. Может улыбка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы