Великолепный век!

Аноним Блин, я целый год ждала окончания,

в инете посмотреть религия не позволяет

Тут кто то спрашивал, где в инете можно посмотреть, я вот тут смотрю - serialu.net/ не пиар, просто сериал действительно хороший, даже муж подсел)

да просто можно забить название и первым выпадет сайт ВВ там и смотрю.там и новости все про артистов и пр

Sтропа

блин Оля, смотрю 30-ю серию, Шахрезад рохля

посмотрела последнюю серию ВВ, разрыдалась(( я начинала его смотреть, когда еще беременная была, герои как родные стали(( и такая серия печальная((

А мне показалась серия последняя скомканой какой-то, да еще и подзатянутой одновременно. Ожидала грандиозного финала. Не случилось.
А вот что там теперь за пятый сезон "Королева" (серия 140) или чего-то такое подобное обещают в сентябре? Девочка чем-то на Нурбану похожа очень, хотя одежда и прическа странная .

Uma(Оборотень) А вот что там теперь за пятый сезон "Королева" (серия 140) или чего-то такое подобное обещают в сентябре? Девочка чем-то на Нурбану похожа очень, хотя одежда и прическа странная .

???? где посмотреть?

а я читала, что Кёсем (Махпейкер) согласилась играть Мерьем, и, кстати, съёмки то уже должны во всю идти

Bockenheim а я читала, что Кёсем (Махпейкер) согласилась играть Мерьем

Marbella Пишут что сентября выходит

2015 года

Bockenheim

Это утка. Главная притендентка Берем
кесем это жена правнука Селима. Создатели сериала решили перескочить правление селима и мурада

Кесем

посмотрела я заключительную серию и че то мягко говоря не в восторге. что все спехом бегом... много лмшнего. а то что в конце к сулейману ибрагим явился там вообще бред. по-моему хю должна была за ним прийти

красавица блин Оля, смотрю 30-ю серию, Шахрезад рохля

а я что говорила))) Я на 40 остановилась и пока дальше никуда не сдвинулась))) Некогда сейчас, видимо осенью буду досматривать)

Bockenheim читала, что Кёсем (Махпейкер) согласилась играть Мерьем

Это как минимум странно, на мой взгляд.
И девочка в рекламном ролике совсем на нее не похожа.

да не будет Мирьем играть Кесем....это только слухи,мне кажется...а вообще,интересный говорят сериал будет,все декорации останутся,с ВВ, и сама эта Кесем по истории самая властная и жестокая Валиде султан

Промо к Сериалу Кёсем!: youtu.be/4Q028OdyRyk

Только что посмотрела последнюю серию 1001 ночи, уревелась Хороший фильм, но длинный

красавица аче реветь то???радоваться за Шехрезад надо

красавица Только что посмотрела последнюю серию 1001 ночи, уревелась Хороший фильм, но длинный

а я на 40-ой серии так и остановилась)))))

мамошница аче реветь то???радоваться за Шехрезад надо

так они опять разбегутся через месяц

Sтропа а я на 40-ой серии так и остановилась)))))

они скомкали всё в 90-й серии, а до этого кота за член тянули

красавица они скомкали всё в 90-й серии

то есть 50 серий можно не смотреть, а перейти сразу к 90-ой?))))

Sтропа то есть 50 серий можно не смотреть, а перейти сразу к 90-ой?))))

да

красавица

мне уже где то не доходя до середины серий надоело смотреть и я в концовку залезла и потом все равно досматривала с середины......оооо а вел .век это вообще отдельная история,у меня дочь в Хюррем султан играет теперь

а чем закончился 1001??меня хватило только на 26)))лень смотреть стало....вместе они?а подруга ее?девочки ,расскажите лентяйке,плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы